Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_97046824

Понедельник день хороший.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

636
[BUSHI]
Участник
857 публикаций
26 082 боя
В 05.11.2018 в 23:59:31 пользователь kassmaser сказал:

Согласен,я тоже так же делаю.Читаю только то что мне нужно и полезно.Да и тема эта здесь даже просто в разделе  юмора.

Несогласен. Если тебе это не нужно и не полезно, но ведь влез же. Тролью попахивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 12:39:57 пользователь Edward75 сказал:

Лично я не злюсь. Понимаю ваши перепетии, у меня у самого их не мало накипело в своей сфере. Просто вы затронули пенсионную тему очень не вовремя. Я хотел сказать это и только это! И это не похоже на юмор, ну если только черный.
Постарайтесь не обижаться и на меня. Мне просто больно видеть как живут простые люди у нас в стране! И не люблю когда над этим пляшут.

Дядька. У тебя 5500+ сообщений. Не надо мне говорить, что ты не читаешь. Только не мне, ладно!? Ни одну тему не пропускаешь, не оставив ответа из двух пустых слов.

Я Вам не дядька.И я сказал,что не читаю то,что мне не интересно и тем более не отвечаю на это,а в том сообщении ответил на то,что было мне адресовано...И не тыкаю незнакомым людям.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 12:42:31 пользователь Edward75 сказал:

Несогласен. Если тебе это не нужно и не полезно, но ведь влез же. Тролью попахивает.

Я просто прочитал,что ты влез в разговор двух людей.И написал,что согласен.И заметь не тебе написал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию