Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Линкоры: имба, или кто и с чем их едят

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Пользительный обзор. СПС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
3 915 боёв

Сегодня в бою мне один игрок на линкоре последовательно уничтожил все башни. Я знаю что есть моды которые показывают точку упреждения, но для расстояния свыше 6 км мне почему то кажется перебором такая точность. Неужели  этот мод в самом деле такое может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Сегодня в бою мне один игрок на линкоре последовательно уничтожил все башни. Я знаю что есть моды которые показывают точку упреждения, но для расстояния свыше 6 км мне почему то кажется перебором такая точность. Неужели  этот мод в самом деле такое может?

а вы на чем были?

у меня больше 2 башен даже на кливе картонном ни разу не выносили. да ина лк(до фусо дошел) тоже самое.

ту дает примерную точку куда стрелять, но модули критануть ток случайно можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
3 915 боёв

а вы на чем были?

у меня больше 2 башен даже на кливе картонном ни разу не выносили. да ина лк(до фусо дошел) тоже самое.

ту дает примерную точку куда стрелять, но модули критануть ток случайно можно

Я тоже был на линкоре. Фузо. И тем не менее в тот момент когда мой корабль утонул у него осталась одна единственная башня. Причем башни вылетали  с каждым получаемым залпом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Линкоры скорее всего не имба,а обычный игровой класс так как те же эсминцы при правильном подходе игрока к делу,могуть легко за один торпедный залп уничтожить линкор (в некоторых случаях) на уровень выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Линкоры, последние два дня, вообще ниочем, взвод миноносок и пара звеньев торпов - все привет порт, через 3-4 минуты боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Линкоры скорее всего не имба,а обычный игровой класс так как те же эсминцы при правильном подходе игрока к делу,могуть легко за один торпедный залп уничтожить линкор (в некоторых случаях) на уровень выше.

Линкоры имба,один залп с 5 лвл это гарантированная смерть одноуровневого ЭМ или крейсера, ну кроме изумо

Контрятся линкоры лишь авиацией или сверхманевренной пенсаколой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Линкоры имба,один залп с 5 лвл это гарантированная смерть одноуровневого ЭМ или крейсера

Это если повезет, обычно до 50% ЭМ, и немного крейсера. Не разу не шотил крейсера, даже при попадании залпа со всех орудий. Ну или же у меня к пушкам снаряды просроченные выдают без доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

Это если повезет, обычно до 50% ЭМ, и немного крейсера. Не разу не шотил крейсера, даже при попадании залпа со всех орудий. Ну или же у меня к пушкам снаряды просроченные выдают без доната.

ОФ сваншотить крейсера практически нереально, а вот пара-тройка пробитий бб цитадели уверенно отправляют его на дно. Но ЭМ явно читеры. От попаданий 300-400-мм снарядов их должно рвать на британский флаг, но ни разу я их не ваншотил вне зависимости от снарядов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[KUSTO]
Старший бета-тестер
114 публикации
12 003 боя

с 1.7 км, с НьюМехико, в эсминец, в мидель, побашенно, 6 снарядов - попаданий=0.

2 вилки. куда улетели ещё по снаряду из каждой башни - вообще не видел)

с модулем на точность, Карл!

да, у меня подгорело...

Изменено пользователем yook

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 376 публикаций

с 1.7 км, с НьюМехико, в эсминец, в мидель, побашенно, 6 снарядов - попаданий=0.

2 вилки. куда улетели ещё по снаряду из каждой башни - вообще не видел)

с модулем на точность, Карл!

да, у меня подгорело...

Это еще нормально. А вот когда тоже самое на Кливленде - это бооль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Линкоры имба,один залп с 5 лвл это гарантированная смерть одноуровневого ЭМ или крейсера, ну кроме изумо

Контрятся линкоры лишь авиацией или сверхманевренной пенсаколой

Андерсон. ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

А что за моды и где их скачать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
363 боя

А что за моды и где их скачать ?

не разводите читаков, упреждение самый главный скилл в игре для всех. ну думаю курс хода и маневрирование все знают, что не самая последняя тема? а вот то что КИДАЮТ наши дорогие эсминцы и крейсера линкоров это факт который в рандоме видится каждую игру! а про авиков вообще молчу... что бы поддержали авиагрупой перехватчиков... забейте... и что в итоге? приползают линкоры когда файт кончился и держи падачу и от авика и от эсминца и от жгучего крейсера... единственное где раздолье не зависимо от команды это карта где океан без островов . Так что кто пишет что линкор имба - нуб который открывается на дистанции 6-13 км под углом 90 градусов и пытается нагнуть линкор - до свидания. какой итог? играйте все в команде! а то как получается эсминцы стартанут, первые из всех сольются, за ними начинают терпеть крейсера и только когда у крейсеров остаётся децл, приползают одинокие линкоры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
16 259 боёв

ОФ сваншотить крейсера практически нереально, а вот пара-тройка пробитий бб цитадели уверенно отправляют его на дно. Но ЭМ явно читеры. От попаданий 300-400-мм снарядов их должно рвать на британский флаг, но ни разу я их не ваншотил вне зависимости от снарядов.

Единственный раз было с Ворспрайта ОФ  ваншот Кёнигсберга. Но иногда ОФ пробивают. Хотя и ББ с ЛК наших ЭМ ваншотят норм. Как карта ляжет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию