Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

А почему не следовать логике до конца?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
207 публикаций

А почему не следовать логике до конца?

А где  логика в стрельбе из дымов и в пожарах?Станут два эсма в дымах рядом и пожаром не смотря на большое количество хп антигилируют.Если ты не видишь корабль в дымах и значит он тебя не видит,логично?Логично.Нос корабля который уже горел один-два раза горит еще 4-7 раз.Ведь уже там нечему гореть,логично?Логично

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[K-N07]
Участник
51 публикация
30 165 боёв

Подождите, а зачем вообще затевать эту игру с уроном? Любому, реально мыслящему человеку, понятно, что в реальном бою любое попадание в эсминец  снаряда гк с линкора вызовет , по меньшей мере, крупную поломку. Но - это в реале. А теперь давайте разбираться во что мы играем : в игру о реальных боевых кораблях или о придуманных многоуважаемой командой Варгейминга.

Если о реальных кораблях тогда да в морском бою жизнь эсминца коротка и печальна. Если же эта игра всего лишь плод воображения господ разработчиков(ради бога никого не хочу обидеть) , тогда, извольте, принимать их правила игры и видение мира

Вот решил кто то , что в игре эсмы обиженный класс и всё тут!

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
  В 16.11.2018 в 09:24:26 пользователь dedcik сказал:

тогда, извольте, принимать их правила игры и видение мира

Ну да в принципе,игра то создана на альтруистической основе как не коммерческий продукт который не должен приносить прибыль.Спасибо,а я парился,покупал пиксели за деньги,а тут такое дело оказывается :Smile_coin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 461 бой
  В 16.11.2018 в 09:24:26 пользователь dedcik сказал:

обиженный класс

Круто! Так теперь и буду их называть в чате перед боем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[K-N07]
Участник
51 публикация
30 165 боёв

Объясните мне кто решил что эсминцы обиженный класс в игре?Как эта мелкая посудина с чудовищным инвизом ,беспрерывной стрельбой выжигательными гвоздями и длиннющими торпами может быть обижена на линкор у которого залп один раз в тридцать а то и больше секунд урезанное до нельзя пмк и маневренность прости господи?Кто в этой ситуации должен больше плакать линкоры или эсминцы? Крейсера? Так у большинства крейсеров нет рлс . Контрклассы? Подождите, но я последнее время на линкоре борюсь с эсминцами больше чем с крейсерами и линкорами потому как эсминцы незаметно (спасибо инвизу) подбираются мне почти под борт и жгут жгут жгут .Где у меня на линкоре (американском , английском) ПМК?Обрезаете урон бб - хорошо,тогда сделайте ауру пмк больше и урон пмк значительнее ,чтобы эсминцы едва могли подойти к линкору на расстояние торпедного залпа и гвоздеметателям поурежте урон и процент поджога .Неписанный закон войны:каждое действие рождает противодействие .Давайте тогда начнём "плясать от печки" и приводить всё в игре в более менее реальное соответствие.

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию