Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

А почему не следовать логике до конца?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 566
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 792 публикации
27 932 боя
  В 06.11.2018 в 06:26:31 пользователь ruslanbag43 сказал:

Почему бы и нет, если разработка хочет приводить всё к логике контр-классов, где камень-ножницы-бумага... то пусть так и будет.

тогда надо, чтоб птз линкоров не работало против торпед эсминцев )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
  В 06.11.2018 в 06:12:54 пользователь nevic сказал:

Выдать всем ЭМ торпеды от Асашио:Smile_teethhappy:

стопэ,эсмам и так достаётся в режиме циклон,на их видимость не влияет туман,дождь,ещё торпы,геноцид-эсмов уже будет!Ломайте авики,всё ровно скоро им хана придёт,терять уже не чего!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
  В 06.11.2018 в 06:02:59 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Читая редкие, но порой весомые доводы разработки об снижении урона ББ линкоров об эсминцы, где логика действительно порой имеет место быть, ну, кажется так... однако, если следовать логике, что линкоры не являющиеся контр-классом эсминцев, не должны наносить своими ББ избыточный урон, то и эсминцы не должны своими торпедами наносить избыточный урон крейсерам. Ведь для какого-нибудь Чапаева одна торпеда от Кагеро отрывает половину боеспособности и понятно, что эти торпеды балансились для урона по линкорам... и следуя логике разработки, что эсминцы не являясь контр-классом крейсеров не должны наносить им свой избыточный урон.

надо вообще сделать так,что бы крейсеров СРАЗУ ваншотило от одной торпеды.
может тогда ЛОГИКА у крейсеров проснётся и они поймут,что не сжигать лк надо из-за острова фугасами(набивая дамажку)а уничтожать эсминцы которые у них подносом и о которых визжит линкор.
это если следовать логике.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
  В 06.11.2018 в 07:02:28 пользователь 77100 сказал:

о которых визжит линкор

Достойное поведение, достойного класса.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

надо вообще сделать так,что бы крейсеров СРАЗУ ваншотило от одной торпеды.
может тогда ЛОГИКА у крейсеров проснётся и они поймут,что не сжигать лк надо из-за острова фугасами(набивая дамажку)а уничтожать эсминцы которые у них подносом и о которых визжит линкор.
это если следовать логике.

Для ЦА это слищком сложна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

визжит линкор.

))) красноречиво.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
  В 06.11.2018 в 07:16:26 пользователь Kranmer сказал:

Достойное поведение, достойного класса.

В 06.11.2018 в 07:19:57 пользователь ruslanbag43 сказал:

))) красноречиво.

вы понимаете -если крыс поместить в ведро то они будут жрать сами себя. это научно доказано.
глядя как эсминцы борются с друг с другом на точках или просто вблизи я вижу,что в 70-100% эсминцы с моей стороны СЛАБЫ и проигрывают противнику. чаще всего я им говорю -отойди,брось точку. мне гораздо важнее свет от тебя и что бы ты нервировал врага своим присутствием.
НЕ ПОНИМАЮТ и сливаются. а потом орут -ты не прикрыл!!
из чего я должен прикрыть? вы же сами насос упросили гк понерфить. в чём проблема? в ваших головах.

В 06.11.2018 в 07:16:42 пользователь __PROF сказал:

Для ЦА это слищком сложна

я знаю. тут что-то объяснять.
как-то приводил в пример.

Показать содержимое

смейтесь.. я игру закрыл и поехал на работу(вы понимаете?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
  В 06.11.2018 в 07:30:12 пользователь 77100 сказал:

я вижу

Попробуйте сами играть на эсминцах, может перестанете визжать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
  В 06.11.2018 в 07:32:30 пользователь Kranmer сказал:

Попробуйте сами играть на эсминцах, может перестанете визжать.

попробуйте соло играть на лк-может поймёте о чём речь. боёв так 100.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

вы понимаете -если крыс поместить в ведро то они будут жрать сами себя. это научно доказано.
глядя как эсминцы борются с друг с другом на точках или просто вблизи я вижу,что в 70-100% эсминцы с моей стороны СЛАБЫ и проигрывают противнику. чаще всего я им говорю -отойди,брось точку. мне гораздо важнее свет от тебя и что бы ты нервировал врага своим присутствием.
НЕ ПОНИМАЮТ и сливаются. а потом орут -ты не прикрыл!!

Очень интересно, однако, если бы я видел данный драматический опус от сильного игрока, то ещё бы поговорил с вами на эту тему, но ведь вы сами игрок... средний.

вы же сами насос упросили гк понерфить. в чём проблема? в ваших головах.

Кто просил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
  В 06.11.2018 в 07:34:02 пользователь 77100 сказал:

попробуйте соло играть на лк-может поймёте о чём речь. боёв так 100.

А почему именно 100? И на какой именно броневанне я должен наиграть 100 боёв, или сойдёт любая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
  В 06.11.2018 в 07:35:08 пользователь ruslanbag43 сказал:

Очень интересно, однако, если бы я видел данный драматический опус от сильного игрока, то ещё бы поговорил с вами на эту тему, но ведь вы сами игрок... средний.

Кто просил?

а вот и любимая черта,сильных,игроков -переходить на личности. кто вам сказал,что я средний игрок? ваша набитая во взводах статистика(авик+эм+крейсер)?

В 06.11.2018 в 07:35:21 пользователь Kranmer сказал:

А почему именно 100? И на какой именно броневанне я должен наиграть 100 боёв, или сойдёт любая?

любая от 7 уровня. почему 100? ой.а вы не в курсе,что на форуме только эта цифра катит.. правда не в курсе??
обычно,когда игрок приводит в пример пару-тройку боёв,то ему затыкают рот,что это -не повод для статистики.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
  В 06.11.2018 в 07:38:42 пользователь 77100 сказал:

любая от 7 уровня. почему 100? ой.а вы не в курсе,что на форуме только эта цифра катит.. правда не в курсе??
обычно,когда игрок приводит в пример пару-тройку боёв,то ему затыкают рот,что это -не повод для статистики.

Я вам вроде не приводил статистики и рот не закрывал. Я предложил поиграть на эсминцах с надеждой, что вы перестанете страдать визжа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.11.2018 в 07:38:42 пользователь 77100 сказал:

а вот и любимая черта,сильных,игроков -переходить на личности. кто вам сказал,что я средний игрок? ваша набитая во взводах статистика(авик+эм+крейсер)?

А кто вам сказал, что я играю в отрядах?

Увы и ах, я предпочитаю соло игру и очень редко соглашаюсь играть в отряде. Ваша личность, мне абсолютно не интересна, а вот навыки и понимания тактик, механик, назначения кораблей в бою, это важно при обсуждении с оппонентом, увы, ваша результативность говорит о том, что вы достаточно плохо разбираетесь в выше сказанном, вам нужно учиться, лишь потом выставлять кому-то требования.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
  В 06.11.2018 в 07:40:33 пользователь Kranmer сказал:

Я вам вроде не приводил статистики и рот не закрывал. Я предложил поиграть на эсминцах с надеждой, что вы перестанете страдать визжа.

а я и играю.и вчера играл. скучно. и противно спамить торпедами и сжигать того кто тебя не видит и сдачи дать не может. правда ход торпед 8км,а засвет с 7,но меня это не останавливало.
а вы уж будьте настоящим мужиком-оттарабаньте  соточку на любом удобном дла вас лк на любом уровне начиная с 7-го.
а потом поговорим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
  В 06.11.2018 в 07:45:42 пользователь 77100 сказал:

а вы уж будьте настоящим мужиком-оттарабаньте  соточку на любом удобном дла вас лк на любом уровне начиная с 7-го.
а потом поговорим.

А о чём мы поговорим, если я отыграю 100 боёв на броневанне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 06.11.2018 в 06:02:59 пользователь ruslanbag43 сказал:

Приветствую всех.

Читая редкие, но порой весомые доводы разработки об снижении урона ББ линкоров об эсминцы, где логика действительно порой имеет место быть, ну, кажется так... однако, если следовать логике, что линкоры не являющиеся контр-классом эсминцев, не должны наносить своими ББ избыточный урон, то и эсминцы не должны своими торпедами наносить избыточный урон крейсерам. Ведь для какого-нибудь Чапаева одна торпеда от Кагеро отрывает половину боеспособности и понятно, что эти торпеды балансились для урона по линкорам... и следуя логике разработки, что эсминцы не являясь контр-классом крейсеров не должны наносить им свой избыточный урон.

Ладно еще торпеды, но как быть с тем, что быстрые артиллерийские эсминцы в соляного на открытой воде разбирают крейсера? Всякие якобы охотники на эсминцы, вроде Кливлендов и Атлант, на практике оказываются вкусной нямкой для моего Ленинграда и поджав хвост пытаются убежать.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 06.11.2018 в 08:37:30 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ладно еще торпеды, но как быть с тем, что быстрые артиллерийские эсминцы в соляного на открытой воде разбирают крейсера? Всякие якобы охотники на эсминцы, вроде Кливлендов и Атлант, на практике оказываются вкусной нямкой для моего Ленинграда и поджав пвост пытаются убежать.

Это особенность балансировки, советские эсм, забалансены как лёгкие крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 06.11.2018 в 08:42:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Это особенность балансировки, советские эсм, забалансены как лёгкие крейсера.

Только другие легкие крейсера не особо способны им противостоять. Вот такой вот парадокс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 509 боёв
  В 06.11.2018 в 06:35:35 пользователь Kalter_Krec сказал:

Осталось выяснить кто Спок

а подлодки по Вашему зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию