Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_99429418

Выкидывает с CIS сервера.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 13:07:44 пользователь Shagt сказал:

Начало выкидываеть с CIS сервера. Перезапуск компа не помог.

А с Интернетом нет проблем ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв

У меня проблем нет - это факт. Про интернет и компы можете мне не писать - знаю что да как смотреть и проверять. Вы напомнили моего провайдера, которому я на пальцах объяснял что проблема у них в оборудовании. :)

Сейчас вроде стало нормально, по ходу в игре что то лагнуло.

Изменено пользователем Shagt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 20:07:44 пользователь Shagt сказал:

Начало выкидываеть с CIS сервера

ага тоже самое. Выкидывает если долго в порту, а из боя нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 12:51:03 пользователь Shagt сказал:

У меня проблем нет - это факт. Про интернет и компы можете мне не писать - знаю что да как смотреть и проверять. Вы напомнили моего провайдера, которому я на пальцах объяснял что проблема у них в оборудовании. :)

Сейчас вроде стало нормально, по ходу в игре что то лагнуло.

Возможно вам придется говорить с ними повторно.

Сегодня в 14:01:20 пользователь Rusmotorman сказал:

ага тоже самое. Выкидывает если долго в порту, а из боя нет.

Это нормально, автокик работает для того чтобы афк игроки не давали лишнюю нагрузку на сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв
Сегодня в 20:16:26 пользователь Ar_Ad сказал:

Возможно вам придется говорить с ними повторно.

Это нормально, автокик работает для того чтобы афк игроки не давали лишнюю нагрузку на сервер.

Не придется - у провайдера все норм, как я и ранее писал.

Автокик? Странно что он работал когда я был в бою... Первый раз перезапустил комп полностью, потом 3 раза перезапускал клиент... Только на 5 раз проблемы пропали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв

Утро началось... Начались лаги.. Пинг 34 показывает, потом стоп-кадр секунд на 5 и пинг 384, потом опять, но уже резко без стоп-кадра нормализуется до 34. За бой может такое быть около 5 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:12:59 пользователь Shagt сказал:

Утро началось... Начались лаги.. Пинг 34 показывает, потом стоп-кадр секунд на 5 и пинг 384, потом опять, но уже резко без стоп-кадра нормализуется до 34. За бой может такое быть около 5 раз.

Доброго времени суток!
Установка и настройка PingPlotter

После настройки программы отключите все, что может влиять на сеть, выйдите в бой и проведите пару сражений. Потом создайте отчет и приложите ссылку в ответном сообщении(о том, как пользоваться программой Высокий пинг и лаги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв
Сегодня в 14:21:08 пользователь DiA3 сказал:

Доброго времени суток!
Установка и настройка PingPlotter

После настройки программы отключите все, что может влиять на сеть, выйдите в бой и проведите пару сражений. Потом создайте отчет и приложите ссылку в ответном сообщении(о том, как пользоваться программой Высокий пинг и лаги)

Дополнение, такое происходит только в ранговых боях. В случайных боях не было.

Не надо мне писать про пинги.. и прочее. Я провайдера сам мониторю, и наказываю их деньгами. У провайдера все ровно - проверил сам и с ними. Повторю - проблема возникла в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:29:42 пользователь Shagt сказал:

Дополнение, такое происходит только в ранговых боях. В случайных боях не было.

Не надо мне писать про пинги.. и прочее. У провайдера все ровно - проверил и сам и с ними. Повторю - проблема возникла в ранговых боях.

Так вот для начала нужно понять от кого не доходит, а потом уже разбираться или Вы с провайдером уже трассировку до сервера произвели? Навряд-ли. Я же не пишу, что проблема на Вашей стороне. Это как раз рабочая программа для диагностики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв
Сегодня в 14:38:40 пользователь DiA3 сказал:

Так вот для начала нужно понять от кого не доходит, а потом уже разбираться или Вы с провайдером уже трассировку до сервера произвели? Навряд-ли. Я же не пишу, что проблема на Вашей стороне. Это как раз рабочая программа для диагностики.

Не поверите, я оказывается знаю что такое трассировка и многое другое. И уже давно сделал. :) Я с компами на "ты", должность обязывает.

Еще раз повторю - косяк возникает только в ранговых боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 17:42:40 пользователь Shagt сказал:

Не поверите, я оказывается знаю что такое трассировка и многое другое. И уже давно сделал. :) Я с компами на "ты", должность обязывает.

Еще раз повторю - косяк возникает только в ранговых боях.

Хорошо. Можно и дальше вдаваться в нерабочие вопросы. :cap_rambo:

Как мой отчет будет выглядеть для спецов: "Привет! Тут у пользователя проблема с пингом в рангах, прошу поверить на слово! Никаких отчетов и данных, короче. В Центр Поддержки не писал. Он хорошо разбирается в компах, сам сделал проверку пинга. Парни, надо "ломать" сервер!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв

Сглазил по ходу.. Теперь и случайных боях - Стоп-кадр, потом пинг -34 (именно минус 34), потом оттаивает кино резко возрастает до 384, потом опять норма 34... И так 3 раза за бой. :)

Проблемы не на моей сторон, точнее не куда. Не знал бы не писал.

Еще в нагрузку, что бы было, запускал другие онлайн игры, включая забугорные. Проблем нет.

Я вам написал - вы думайте сами.

Специально для вас скачаю прогу, сделаю отчет. А то вы напоминаете моего провайдер. :))

И в догонку, в бою выкинуло одного игрока, он очень ругался. Так что думайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 18:03:21 пользователь Shagt сказал:

Сглазил по ходу.. Теперь и случайных боях - Стоп-кадр, потом пинг -34 (именно минус 34), потом оттаивает кино резко возрастает до 384, потом опять норма 34... И так 3 раза за бой. :)

Проблемы не на моей сторон, точнее не куда. Не знал бы не писал.

Еще в нагрузку, что бы было, запускал другие онлайн игры, включая забугорные. Проблем нет.

Я вам написал - вы думайте сами.

Специально для вас скачаю прогу, сделаю отчет. А то вы, как мой провайдер - думаете что у вас все хорошо, пока не натыкаешь носом в добро. :))

Есть процедуры, которые необходимо выполнить. Вы как работник поймете.

Если бы было наплевать, то стали бы сейчас в чем-то разбираться? Постараюсь вникнуть в суть и передать куда надо. Только не пустые слова же)

Провайдеры еще те хорошие лица.. мне ли не знать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв
Сегодня в 15:17:31 пользователь DiA3 сказал:

Есть процедуры, которые необходимо выполнить. Вы как работник поймете.

Если бы было наплевать, то стали бы сейчас в чем-то разбираться? Постараюсь вникнуть в суть и передать куда надо. Только не пустые слова же)

Провайдеры еще те хорошие лица.. мне ли не знать))

Я своего прова наказываю :) В суд один раз уже сходили, теперь если косяк у них - они мне делают скидки по оплате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв

Отчет с проги

https://share.pingplotter.com/FwSk5nB71Mt

И альтернатива - login1.worldofwarships.ru.zip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
229 боёв

По ходу разрабам по фиг. Эй умники может серваки перезапустите? Играть: стоп-кадр на 5 сек, потом пинг показывает минус 35 (реально -35) уже по 8 раз за бой - не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.