Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s7sdcnFy0GKz

Баг в канале вопрос-ответ

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Здравствуйте,

возможно это известно, но в игре я недавно, поэтому решил написать

в клиенте игры на канале чата вопрос-ответ (может и на других я хз,не пробовал) при попытке отправить ЛС модератору, после попытки, игра начинает глючить(не работает кнопка в бой, не переключаются корабли в порту и т.д) нужно выходить через диспетчер задач и по новой заходить в клиент)

если это можно как-то поправить то напишите как , или модераторам писать табу??

спасибо, удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Тоже замечал, что некоторым модерам не могу написать в ЛС.

Банально, жмёшь ПКМ на нике модера - написать сообщение. И ноль реакции.

Но вроде ничего не лагает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 18:32:30 пользователь __KoM6auHep__ сказал:

Здравствуйте,

в клиенте игры на канале чата вопрос-ответ (может и на других я хз,не пробовал) при попытке отправить ЛС модератору, после попытки, игра начинает глючить(не работает кнопка в бой, не переключаются корабли в порту и т.д) нужно выходить через диспетчер задач и по новой заходить в клиент)

спасибо, удачи

Приветствую! Ошибка при попытке создать приватный канал с модератором чата - известная проблема, по срокам исправления пока нет информации. Если не согласны с действиями модераторов чата можете писать комьюнити-менеджерам на форуме или обратиться в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 20:06:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Ошибка при попытке создать приватный канал с модератором чата - известная проблема, по срокам исправления пока нет информации. Если не согласны с действиями модераторов чата можете писать комьюнити-менеджерам на форуме или обратиться в ЦПП.

ЦПП отказывает в рассмотрение жалоб и скидываю адрес электронной почты, где могут ответить и не подписаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 20:14:05 пользователь IntruderFreak сказал:

ЦПП отказывает в рассмотрение жалоб и скидываю адрес электронной почты, где могут ответить и не подписаться.

Можно номера заявок с подобными отказами ЦПП на действия модераторов чата?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 20:30:55 пользователь IntruderFreak сказал:

116129949 это про форум...
113368555

В моём посте речь шла о модераторах чата, а не форума. Если есть замечания по работе модераторов форума мы можем ответить, как на почте, так и в л/с. ЦПП в данный момент действительно не рассматривает жалобы на модераторов форума, т.к. подобные вопросы можно задать на почту wows_complaints@wargaming.net

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 18:32:30 пользователь __KoM6auHep__ сказал:

Здравствуйте,

спасибо, удачи

Сегодня в 19:06:04 пользователь Mebius_lW сказал:

Ответ дан. Тема закрыта.

По оставшимся вопросам можно обратиться указанными выше способами для связи с Администрацией: личные сообщения, почта для обжалования наказаний, Центр Поддержки Пользователей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.