Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Бластерные трассеры. Ок или нет?

Трассеры. Стоит ли сделать их скромнее, привести к более реальной визуализации?  

72 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

Мне кажется, что с визуализацией снарядов тут переборщили. Такое ощущение, что корабли стреляют ракетами, а не обычными снарядами. Потоки пылающих фиговин были уместны в космобоях, но в обычном рандоме излишне напрягают моё чувство умеренности.

Вряд ли в реальности все и всегда стреляли трассерами, да и сами трассеры выглядят по другому. Особенно днём.

Прикрутил опросик, на всякий случай.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:12:15 пользователь Frol_Prime сказал:

Мне кажется, что с визуализацией снарядов тут переборщили. Такое ощущение, что корабли стреляют ракетами, а не обычными снарядами. но в обычном рандоме излишне напрягают моё чувство умеренности.

Вряд ли в реальности все и всегда стреляли трассерами, да и сами трассеры выглядят по другому. Особенно днём.

Когда я в игре с обычным командиром , без модов , из-за туманов , бликов , молочно-серого неба , не могу отследить свой залп - то мне очень не комфортно играть и мне тогда всё равно - как и кто "в реальности" стрелял и чьё чувство реальности решили поберечь  за счёт меня

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Ну, с трассерами есть понимание куда упадут снаряды или куда летят, так что удобно, мне норм

Сегодня в 17:20:04 пользователь 99pups сказал:

Когда я в игре с обычным командиром , без модов , из-за туманов , бликов , молочно-серого неба , не могу отследить свой залп - то мне очень не комфортно играть и мне тогда всё равно - как и кто "в реальности" стрелял   

лечиться кнопкой "Z" и ни каких модов

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:21:03 пользователь BatKa_YKT сказал:

лечиться кнопкой "Z" и ни каких модов 

Какой невежественный лекарь!
Какое грубое знахарство!
Чего и ждать, когда лекарство
Изготовлял такой аптекарь!

Лопе Де Вега. Собака на сене

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:12:15 пользователь Frol_Prime сказал:

Вряд ли в реальности все и всегда стреляли трассерами, да и сами трассеры выглядят по другому. Особенно днём

Радикальное контрпредложение, вообще убрать визуальное определение снаряда, а то где это виданно, когда враг знает что к нему за снаряд летит:Smile_popcorn:Если идти, то до конца. А если не нравится только вам, то давно есть такие моды, убирающие.....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
Сегодня в 12:54:06 пользователь CruzBro сказал:

Радикальное контрпредложение, вообще убрать визуальное определение снаряда, а то где это виданно, когда враг знает что к нему за снаряд летит:Smile_popcorn:Если идти, то до конца. А если не нравится только вам, то давно есть такие моды, убирающие.....

Тоже считаю, что трассера надо убрать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В чем проблема то?Взяли и убрали трассеры,а кому то наоборот  нравится,и пусть смотрят.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:54:06 пользователь CruzBro сказал:

Вообще было бы отлично!

Модами не пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[COD]
Участник
514 публикации
565 боёв
Сегодня в 12:20:21 пользователь Frol_Prime сказал:

Вообще было бы отлично!

Модами не пользуюсь.

Если не пользуетесь модами - откуда бластерные трассеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:04:44 пользователь The_kefir4ik сказал:

Если не пользуетесь модами - откуда бластерные трассеры?

На чистом клиенте они такие. Жирные огненные червяки летят и ещё след оставляют. Иногда красный иногда синий. Очень атмосферно, аж чувствуешь своё присутствие в морском бою! (нет, я шучу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:12:15 пользователь Frol_Prime сказал:

Мне кажется, что с визуализацией снарядов тут переборщили. Такое ощущение, что корабли стреляют ракетами, а не обычными снарядами. Потоки пылающих фиговин были уместны в космобоях, но в обычном рандоме излишне напрягают моё чувство умеренности.

Прикрутил опросик, на всякий случай.

Такое визуальное оформление снарядов позволяет многим игрокам ориентироваться в бою. Если трассеров к снарядам не будет, то понять откуда и куда летит снаряд, что это за тип снаряда, будет сложнее. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:48 пользователь deadmansgamble сказал:

Такое визуальное оформление снарядов позволяет многим игрокам ориентироваться в бою. Если трассеров к снарядам не будет, то понять откуда и куда летит снаряд, что это за тип снаряда, будет сложнее. 

Я в курсе зачем это сделано. Тема про то, что выглядит оно, мягко говоря, неочень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 17:27:50 пользователь 99pups сказал:

Какой невежественный лекарь!
Какое грубое знахарство!
Чего и ждать, когда лекарство
Изготовлял такой аптекарь!

Лопе Де Вега. Собака на сене

А в чем собственно проблема? Постоянно если не вижу своих снарядов юзаю эту функции и ничего, лул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя
Сегодня в 15:27:41 пользователь Frol_Prime сказал:

Я в курсе зачем это сделано. Тема про то, что выглядит оно, мягко говоря, неочень.

Соглашусь. Летающие ракеты, особенно с розовыми хвостами выглядит дико. Лучше бы места пробоин четче выражались на модели корабля. И так уже начали все дальше и дальше отходить от реальности в игре. Будет ждать печальная участь как  проект WOT.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 08.11.2018 в 15:43:32 пользователь Ammbasador сказал:

Соглашусь. Летающие ракеты, особенно с розовыми хвостами выглядит дико. Лучше бы места пробоин четче выражались на модели корабля. И так уже начали все дальше и дальше отходить от реальности в игре. Будет ждать печальная участь как  проект WOT.

Ну-ну, у Танков ещё всё хорошо, а вот Самолёты... там печалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Без трассеров в текущем виде пристреляться по кораблю будет практически невозможно. Если кто-то хочет экстрима - моды в помощь, там трассеры легко отключаются. Но я вангую, что ТС после первого же боя включит их обратно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LBS]
Участник
145 публикаций
3 702 боя
В 09.11.2018 в 11:48:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Без трассеров в текущем виде пристреляться по кораблю будет практически невозможно. Если кто-то хочет экстрима - моды в помощь, там трассеры легко отключаются. Но я вангую, что ТС после первого же боя включит их обратно.

Наверно было бы вернее,модами включать трассеры. А то вдруг следующее что вы захотите, это визуализация предварительного полета снаряда с возможностью просчета для попаданий с шансом 90-100%. Тяжело ж пристреляться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию