Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Когда в команде пернатый малефик

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 18:55:09 пользователь onik63 сказал:

Подавляющее большинство игроков , выходят из очереди в бой , когда там появляется авианосец.

Откуда такая инфа ??????

И такой поступок надо расценивать как не спортивное поведение , только как это отследить ????

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:02:11 пользователь dik__ar сказал:

Откуда такая инфа ??????

И такой поступок надо расценивать как не спортивное поведение , только как это отследить ????

Не выход из боя, выход из очереди. Какое это неспортивное поведение?

Я не выхожу из боя, но наличие ав сразу напрягает. Почти на всем - на крейсерах бесит постоянный свет, в результате зачастую не подойти к точке, на эсминцах - свет и возможность отхватить, а также засвет торпед, на лк - необходимость тереться около кр, которым самим не сладко, а также полная невозможность продавливать фланг - крейсера отстают, а авиа даже если наносит небольшой дамаг заставляет маневрировать, чаще всего наименее приятным образом (отдельное спасибо за брб)

Другое дело, что новая концепция такое себе удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 19:20:07 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Не выход из боя, выход из очереди. Какое это неспортивное поведение?

Я не выхожу из боя, но наличие ав сразу напрягает. Почти на всем - на крейсерах бесит постоянный свет, в результате зачастую не подойти к точке, на эсминцах - свет и возможность отхватить, а также засвет торпед, на лк - необходимость тереться около кр, которым самим не сладко, а также полная невозможность продавливать фланг - крейсера отстают, а авиа даже если наносит небольшой дамаг заставляет маневрировать, чаще всего наименее приятным образом (отдельное спасибо за брб)

Другое дело, что новая концепция такое себе удовольствие.

По Русски сказать дрейфишь ????

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:02:11 пользователь dik__ar сказал:

Откуда такая инфа ??????

Выход из очереди в бой , а не из боя.

Основная причина таких действий - это ВБР или действия балансировщика. Авианосец - это класс , где разница в скилле очень критична. Никто не хочет гадать , хорошего капитана авианосца тебе в команду дадут или такого , какого обсуждают в этой теме. Вот и выходят...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

ты что-то имеешь против 3-й конной армии? может ты предатель Родины? 

Администрация, заблокируйте его. Не потерплю изменников на этом форуме 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
20 216 боёв

Напрягает или не напрягает, тем более абсолютное количество игроков - возможно ... И что ?... Я например играю всегда и никогда не выхожу из боя заранее !... Опять начинается нытье по поводу авиков ( арты ) которую надо в обязательном порядке понерфить и вообще вывести из игры, которая мешает тупо *** у синей линии и прятаться за островами весь бой, изредка постреливая и попадая в небо, как в копеечку !... Вы все такое видели не один раз !!!  Руки надо иметь не кривые и мозги прямые, что бы значит в эту игру нормально играть !...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 13:28:29 пользователь Edward75 сказал:

Я бы во всем согласился. НО! При условии даже если очень плохо играть и всегда быть внизу по опыту, то % побед не должен упасть ниже 40%. Тут что-то уже не чисто, и в этом я уверен!

Это на обычном корабле не может. А раки на авиках 10 уровня могут и до 30 скатиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 14:58:16 пользователь flane73 сказал:

Напрягает или не напрягает, тем более абсолютное количество игроков - возможно ... И что ?... Я например играю всегда и никогда не выхожу из боя заранее !... Опять начинается нытье по поводу авиков ( арты ) которую надо в обязательном порядке понерфить и вообще вывести из игры, которая мешает тупо *** у синей линии и прятаться за островами весь бой, изредка постреливая и попадая в небо, как в копеечку !... Вы все такое видели не один раз !!!  Руки надо иметь не кривые и мозги прямые, что бы значит в эту игру нормально играть !...

11к боев в кооперативе на низких уровнях. Кто бы говорил о прямых руках и мозгах...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 19:43:32 пользователь onik63 сказал:

Основная причина таких действий - это ВБР или действия балансировщика.

Как должен работать балансировщик если толпы трусливых и хитропрожатых жмут выйти из очереди?????????????????????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:09:03 пользователь dik__ar сказал:

Как должен работать балансировщик если толпы трусливых и хитропрожатых жмут выйти из очереди?????????????????????

Галочка в настойках ( позволяющая играть без авианосца ) меня бы устроила. Не было бы смысла из очереди выходить.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 20:12:27 пользователь onik63 сказал:

Галочка в настойках ( позволяющая играть без авианосца ) меня бы устроила. Не было бы смысла из очереди выходить.

А куда их девать  ??????

Давайте разобьем бои по религиям , длинне ****** , цвету кожи и т.д и т.п 

Слон  я тебя всегда уважал как МУЖИКА ! Но тут лажа какая-то.

Хамильмихердурозайдомадыбычо !!!!!!

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
11 727 боёв
Сегодня в 13:20:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я даже такие бои не видел. 8х8 или около того обычно.

Вот вам ссылка и судите дальше сами

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я так скажу, я совершенно согласен с ТСом, и тут проблема не в 49% по акаунту, а в чуть больше 30% на Мидвее за 200 боев, что говорит о том что человек просто обрекает команду на страдания, и все те 30% побед это заслуга его команды которая чудом вытащила, на личном примере был опыт игры (был онлайн 2к) с игроком на Мидвее, он просто заходил в бой и ничего не делал, встретился я с ним в тот день 3-4 раза, я думаю говорить не надо что уже на 3й раз я знал чем все кончится и естественно все бои с ним мы проиграли, так что я понимаю ТСа и полностью с ним согласен!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:18:54 пользователь dik__ar сказал:

А куда их девать  ??????

Давайте разобьем бои по религиям , длинне ****** , цвету кожи и т.д и т.п 

Слон  я тебя всегда уважал как МУЖИКА ! Но тут лажа какая-то.

Хамильмихердурозайдомадыбычо !!!!!!

Если говорить о авианосцах. То бои давно уже разделены. В одной команде   может быть хороший капитан авианосца в отряде. А другая , при этом , обречена на поражение.

Таким образом у кого длиннее ( по уставновке матчмейкера ) , тот и побеждает.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 20:24:37 пользователь onik63 сказал:

В одной команде   может быть хороший капитан авианосца в отряде. А другая , при этом , обречена на поражение

В одной команде может быть и отряд эсмов фиолетового цвета (в спринт рангах такое встречал ) хотя лоцманам и наваляли :cap_haloween:

Тогда давайте требовать Галочки на отключение Любого типа кораблей .

Почему можно угнетать только авиков . Если я решу прокачивать ЛК , то давайте мне две галочки , откл АВ и ЭСМцы и ещё пожары тоже хочУ отключать.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:35:26 пользователь dik__ar сказал:

В одной команде может быть и отряд эсмов фиолетового цвета (в спринт рангах такое встречал ) хотя лоцманам и наваляли :cap_haloween:

Тогда давайте требовать Галочки на отключение Любого типа кораблей .

Почему можно угнетать только авиков . Если я решу прокачивать ЛК , то давайте мне две галочки , откл АВ и ЭСМцы и ещё пожары тоже хочУ отключать.

Хоть четыре и все фиолетовые. Эсминцы можно переиграть. А авианосец , нет.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 647 боёв
Сегодня в 20:36:54 пользователь onik63 сказал:

А авианосец , нет

Научись достойни играть на авике и ломай стереотипы , зачем сваливать всё на других ???? Отвечай за свои поступки ! Нажал в бой иди до конца . А то жмякают выйти ..... , а потом скулят , типа балансировщик виноват 

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 16:44:53 пользователь dik__ar сказал:

Научись достойни играть на авике и ломай стереотипы , зачем сваливать всё на других ???? Отвечай за свои поступки ! Нажал в бой иди до конца . А то жмякают выйти ..... , а потом скулят , типа балансировщик виноват 

Зачем мне играть на том , что мне неинтересно? Я сюда удовольствие получать прихожу , а не ерундой страдать. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:28:29 пользователь Edward75 сказал:

Я бы во всем согласился. НО! При условии даже если очень плохо играть и всегда быть внизу по опыту, то % побед не должен упасть ниже 40%. Тут что-то уже не чисто, и в этом я уверен!

Ниже 40% трудно уронить на обычных кораблях, но не на 10 авике. 10 авик имеет повышенное влияние на бой и рак на Миде - очень весомая заявка на поражение.

Скрытый текст

ac62d858cc2deb11c5e2728dde8e6f60.jpg.a7829bb907e3ddef7982bfeabdec004d.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
5 595 публикаций
34 485 боёв
Сегодня в 18:00:20 пользователь Ybi94Van сказал:

Это на обычном корабле не может. А раки на авиках 10 уровня могут и до 30 скатиться.

Тогда я индивидум! на эсминце - 24!

И эта Акаста не собирается исправляться!!! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию