Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Armagedonov7

Вернут ли награды?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33
[4LC]
Участник, Коллекционер
41 публикация

Прошёл операцию Ужас глубин сложную на 5 звёзд,и выкинуло с сервера,вернут ли мне прогрес?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 14:29:22 пользователь Armagedonov7 сказал:

Прошёл операцию Ужас глубин сложную на 5 звёзд,и выкинуло с сервера,вернут ли мне прогрес?

Если бой вам не засчитали , то проходите заново. Такое бывает часто- это наша связь.( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 221 бой
Сегодня в 15:28:26 пользователь Shaytanbich сказал:

Если бой вам не засчитали , то проходите заново. Такое бывает часто- это наша связь.( 

Лично я такого не встречал. И при чём тут "наша связь"? в России 1 из лучших (по качеству и цене) интернетов мира. Да и совет Ваш на счёт прохождения заново мягко говоря не уместен, допустим Вы прокачали и купили ямато, серв перегрузило и у Вас его нес тало при этом Вам советуют прокачать и купить его заново...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 15:38:41 пользователь Kol4aak сказал:

в России 1 из лучших (по качеству и цене) интернетов мира.

Ага, особенно Ростелеком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 221 бой
Сегодня в 17:08:15 пользователь Faraon67 сказал:

пологаю это не место для сравнения провайдеров,но отмечу что кроме ростелекома в России огромное количество других операторов. Я говорю о качестве интернета в России из собственного опыта проживания в ЕС и США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 17:10:30 пользователь Kol4aak сказал:

пологаю это не место для сравнения провайдеров

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 17:08:15 пользователь Faraon67 сказал:

Интересно, а у провайдеров свои транспортные сети есть? Или они арендуют у того, у кого есть?

Ой, а у кого они арендуют? 

Кто самый крупный магистральный провайдер в РФ? )))

Сегодня в 17:10:30 пользователь Kol4aak сказал:

Я говорю о качестве интернета в России из собственного опыта проживания в ЕС и США.

В США дорогой очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 21:26:13 пользователь Nikilodium сказал:

Интересно, а у провайдеров свои транспортные сети есть? Или они арендуют у того, у кого есть?

Ой, а у кого они арендуют? 

Кто самый крупный магистральный провайдер в РФ? )))

Так то оно конечно так...

Вот только качество обслуживания и даже цены, у "монополиста" мягко говоря такое себе ... Хотя я уже лет пять как свалил от этой шаражки, может чего и поменялось, но чет сомневаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 077
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 15:38:41 пользователь Kol4aak сказал:

Лично я такого не встречал. И при чём тут "наша связь"? в России 1 из лучших (по качеству и цене) интернетов мира. Да и совет Ваш на счёт прохождения заново мягко говоря не уместен, допустим Вы прокачали и купили ямато, серв перегрузило и у Вас его нес тало при этом Вам советуют прокачать и купить его заново...

Так по порядку теперь  Про связь давайте лучше не будем тут обсуждать тем более "САМУЮ ДЕШОВУЮ И ЛУЧШУЮ В МИРЕ." ( у меня МГТС оптика широкий канал 500мбит и то бывает что прерывается) 

Теперь по поводу жалобы . Вы один такой пострадавший , а где остальные , кто был с вами в пати?  Вы надеетесь , что администрация вам тыквы пожалует и 300 дублонов вернёт?)) Если у вас квест не пройден. Вот  если бы у вас квест был засчитан , а призов не получено из за вылета клиента ,тогда  тут другое дело , надо писать не на форум у в службу поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 13:29:22 пользователь Armagedonov7 сказал:

К сожалению нет, если ваш вылет связан с некорректной работой сервера- возможно будет компенсация , в таком случае следите за новостями.

Закрыто.

P.S: поверьте, ужас глубин "сложный" не настолько сложный чтобы считать его повторное прохождение проблемой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.