Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Аура таинственности

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 457 боёв
Сегодня в 11:39:24 пользователь vonKrabbe сказал:

1.jpg.6234991fa2ab197ed976e9520fdab57a.jpg

То было ожидание.

А вот реальность:

Скрытый текст

tumblr_p2a9j3QVgD1u1gfj7o1_1280.thumb.jpg.7336b9711aac64540020a279b8b8d5ed.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации
Сегодня в 01:27:06 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Вопрос один-с какой целью?

А зачем мне давать 12 явным и 11 потециальным противникам лишнюю информацию о себе? Я в клановой жизни не участвую (клан создал для фарма плюшек), киберспорта в игре не наблюдаю — следовательно, цели попасть к, скажем, сейбрам у меня нет, а тем, кто может в эту игру,  и так через 5 минут боя максимум будет понятно, что я из себя представляю как игрок, по моим действиям в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 11:32:32 пользователь TvitaliasW сказал:

Неуместное сравнение, таки она мс международник. И как следствие, остальные вопросы вообще не в тему. Ситуация напоминает советы "блондинки" по ремонту двигателя, мастеру.

Это значит что вы не понимаете вообще о чём речь. Тарасова из личных достижений имеет золото универсиады. А МС получила за сдачу нормативов. Это не имеет ничего общего с фиолетовой статой. При всём при этом она оказалась мастерским тренером, который никогда не выигрывал олимпиаду, зато больше фигуристов понимает в фигурном катании.

Бывают и описанные вами ситуации. Но судить надо в любом случае не по цвету волос и цвету статы, а по тому что конкретно говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию