Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Баг с маскировкой авика

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

День добрый, поиграл тут в отряде, заметил в последнее время странность. Авик светиться на расстоянии больше чем позволяет его маскировка, то ли патч у вас кривой или что то опять нахимичили. Почему авик светится более 14 км? Эсминцев поблизости нет, самолётов тоже нет, а светится. Вот сделал скрин, где демойн стреляет по авику, который по логике не должен светится, а он светится. Разработчики ответят надеюсь?

shot-18.11.11_17.11.44-0992.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[TENET]
Участник, Коллекционер
83 публикации
14 773 боя

Пожар же)) 15,5км  тогда засвет. И часто бывает что светит самолёт, а сам самолёт не видно.

Изменено пользователем Siniy_Guru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация
Сегодня в 17:34:19 пользователь Siniy_Guru сказал:

Пожар же)) 15,5км  тогда засвет. И часто бывает что светит самолёт, а сам самолёт не видно.

К сожалению пожар возник когда демойн по авику постоянно стрелял, я наблюдал и не раз за такими засветами, и решил скрин сделать, какая то нездоровая фигня получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Как вариант - действительно самолет с вражеского авика.

Если мне не изменяет память, то максимальное обнаружение самолетом  корабля - 11 км (Медведь как раз попадает под него), а самолетов с кораблей - 7 км. То есть, если от союзного Мидвея летает вражеский самолетик на дистанции от 7 до 11 км, то он может светить авианосец сам оставаясь в инвизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация
Сегодня в 18:09:52 пользователь __RoSeR__ сказал:

Как вариант - действительно самолет с вражеского авика.

Если мне не изменяет память, то максимальное обнаружение самолетом  корабля - 11 км (Медведь как раз попадает под него), а самолетов с кораблей - 7 км. То есть, если от союзного Мидвея летает вражеский самолетик на дистанции от 7 до 11 км, то он может светить авианосец сам оставаясь в инвизе.

Вы по скрину видите, что самолётов вражеских там вообще нет. Посмотрите на скрин повнимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 17:13:22 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал:

Вы по скрину видите, что самолётов вражеских там вообще нет. Посмотрите на скрин повнимательнее

Посмотрел, а Вы читаете, что Вам пишут? Итак, повторяю, самолеты противника могут видеть Ваш авик с 11 км, Ваш авик может видеть самолеты противника с 7 км. Если самолеты летают в этом "зазоре", то они будут обнаруживать авианосец сами оставаясь в инвизе.

UPD. Сорян, ошибся немного, саомлеты обнаруживаются с самолетов с 7 км, а с кораблей - с 8. То есть, вражеские самолеты находясь от союзных кораблей на дистанции больше 8 км, а от союзных самолетов - больше 7 км, будут невидимы союзникам. В то же время они могут обнаруживать союзные корабли, у которых обнаружение с самолетов 8 км и больше.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 742 боя
Сегодня в 18:13:22 пользователь RUSSKIE_DIDZHEI сказал:

Прочитайте еще раз сообщение выше. И добавьте к этому тот факт, что вы в режиме зрителя и не должны видеть то, что не засвечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 18:29:54 пользователь Tepka сказал:

вы в режиме зрителя и не должны видеть то, что не засвечено.

Именно: у самого АВ скорее всего "горит" значок засвета самолетом...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
[PDLSK]
Участник, Коллекционер
401 публикация

Ну возможно, со стороны зрителя я мог и не видеть, просто совзводный на авике постоянно говорил что светится, не знаю что могло быть, так вроде бы по его словам самолётов поблизости и эсмов не было, хотя я и сам на карту смотрел периодически, странно просто всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию