Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Надоело..

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Господа члены секты свидетелей баланса, вы задумывались что будет если ваши хотелки воплотятся?  Вы будете постоянно попадать в бои с одинаковым набором кораблей и одинаковыми по скиллу игроками. Не знаю как вам, а мне такая игра надоест максимум через час.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 21:34:23 пользователь antt13 сказал:

Хм, что то я не вижу тем: сделайте, чтобы я всегда играл в конце списка, так я больше опыта, серебра и радости получать буду.

Потому что норм игроки не ноют по этому поводу.

Простите, уже 3 года мы уже играем с +/- 2. Cкладывается ощущение, что один *** предложил такую идею и её подхватили и лепят каждую неделю на форуме и на каждом стриме спрашивают разрабов, думая, что это решение всех их сливов.

Это тупо хотелка, бессмысленная, оскудняющая игровой процесс.
Есть только проблема 8-ок, проблему признали и уже выдвинули логичное решение, а не тупо перепил всего мачмейкинга по скилам/расходникам/уровням (как это предлагали в свое время с турбосливами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 12.11.2018 в 21:47:58 пользователь Urgen888 сказал:

Господа члены секты свидетелей баланса, вы задумывались что будет если ваши хотелки воплотятся?  Вы будете постоянно попадать в бои с одинаковым набором кораблей и одинаковыми по скиллу игроками. Не знаю как вам, а мне такая игра надоест максимум через час.

Откройте свою статистику или если не тяжело мне скриншот в ЛС заранее спс, мне так лично для себя и статистики - судя по 3700+ публикаций на форуме вы играете в игру форум ,а не в корабли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 837 боёв
В 12.11.2018 в 22:47:58 пользователь Urgen888 сказал:

Но и играть на 5 уровне против 7-х не айс,когда тебе даже не оставляют шансов приблизиться на расстояние выстрела из-за убогой дальности 5 уровня против 7-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию