Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7IgyJkGClikZ

Ограничение по количеству эсминцев работает очень криво

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 16:59:51 пользователь klimbodom сказал:

Какого, простите, хрена?

shot-18.11.13_16.57.26-0903.jpg

Я знаю, по какой причине такой бой собрался, я не могу понять, почему до сих пор нету жёсткого ограничения на 5 эсминцев.

вы же об этом и мечтаете. вам же про это и намекают-о том какой игра БУДЕТ в будущем(к чему ведут изменения)-
так чем вы не довольны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 283 боя

Самый не популярный класс же.  Наверно раз за посещение форума видел тему: "Что же это такое? 10 лк и 1 эсм и 1 кр". А темы про зашкаливающее количество "самого редкого" класса каждый день по 10 штук. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
В 13.11.2018 в 23:28:06 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Что не так с балансом. Может уже перестать волну гонять. 

Ну такой бой собрать при онлайне 15-16к... тоже все нормально с балансом?

shot-18_11.13_18_19.24-0039.thumb.jpg.51c510f83d9273d9ec4216f2ec79901d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 19:42:32 пользователь Foma81179 сказал:

Ну такой бой собрать при онлайне 15-16к... тоже все нормально с балансом?

Согласен, бывает собираются бои с большим количеством эсминцев, без эсминцев, кривым количеством эсминцев, большим количеством линкоров (недавно на форуме была тема), но согласитесь (по крайней мере это мое мнение) это намного раз реже чем собираются нормальные бои. В своем посте я показал, что просто зашел и сыграл три боя и не один не попал корявый. Сколько надо сыграть боев (при нормальном онлайне), чтобы появился корявый бой (баланс) как у ТСа? Не знаю, может я в это время не играю.

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 01:20:31 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Согласен, бывает собираются бои с большим количеством эсминцев, без эсминцев, кривым количеством эсминцев, большим количеством линкоров (недавно на форуме была тема), но согласитесь (по крайней мере это мое мнение) это намного раз реже чем собираются нормальные бои. В своем посте я показал, что просто зашел и сыграл три боя и не один не попал корявый. Сколько надо сыграть боев (при нормальном онлайне), чтобы появился корявый бой (баланс) как у ТСа?

В моем скрине самое главное - по 10(внезапно) человек на команду:Smile_Default:  Я за сегодня отыграл 14 боев... 3 кривых...  собственно тема моя выше... на форуме висит:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию