Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

WG Fest 2018: призы и активности

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

505
[PPEYE]
Участник
636 публикаций
Сегодня в 11:43:10 пользователь deadmansgamble сказал:

Вчера семейных было меньше сотни. Вам стоит поспешить.

Вероятно я не совсем понятно выразился, то что семейных мало осталось это я понял, меня интересует Стандарт, и будет ли сообщено пред его окончанием, как было сообщено вчера о семейных пригласительных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В смысле аренда :cap_wander:
Я же кокоционер, коколекцию премов иду пополнять ._.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 896
Участник
289 публикаций
В 13.11.2018 в 22:26:43 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

ну я кончено могу понять всякое, но на таком значимом мероприятии раздавать БК с АРЕНДОЙ кораблей - совсем не уровень WG

Скрыть содержимое

9845befa-e75f-11e8-abbf-8cdcd4b149ac.jpg

Привет!

Позвольте я немного приоткрою завесу тайны и расскажу как это будет работать на самом деле.

1) Бонус-коды, которые мы будем раздавать на WGfest'e действительно содержат именно арендную технику.

2) В прошлом году бонус-коды не содержали техники, ни арендной, ни постоянной. Ценность кодов по сравнению с прошлым годом значительно увеличена - были металлические коды, но это немного другое.

3) Мы готовим очень большое количество бонус-кодов, которые мы так же будем использовать и в других мероприятиях, на стримах и т.д. 

4) В  некоторых из этих бонус кодов, которые будут раздаваться на мероприятиии (WGFest) так же содержится токен (скрытый предмет), который позволит получить боевую задачу (не очень простую, но и не очень сложную), которую можно будет выполнить в течении некоторого времени (например, за время новогодних каникул, если постараться), на получение точно такого же корабля, но уже постоянного или компенсацию дублонами, в случае его наличия на аккаунте.

5) Мы намеренно не указываем эту информацию в самом бонус-коде, потому что данный "токен" перестанет действовать, а коды с арендной техникой останутся, т.к. мы планируем их использовать не только на мероприятии WGfest. 

Так уж сложилось, что чем больше партия изготовляемых кодов - тем дешевле их производство. Изменить действие "токена" можно в любой момент, т.е. как только появляется какое-то значимое мероприятие, где мы хотим раздать не только арендную, но и постоянную технику, используя такие бонус-коды, нам потребуется просто реактивировать "токен" и наоборот, в случае массовой раздачи карточек в рамках какой-то промо акции, деактивировать токен, значительно снизив ценность кода. 

Итого: в рамках именно этого мероприятия - это не только временная, но и постоянная техника, но об этом намеренно не указано в бонус коде, чтобы сделать его более универсальным.

На самом мероприятии эта информация будем доступна посетителям.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
В 14.11.2018 в 12:41:44 пользователь viktor6845 сказал:

Вероятно я не совсем понятно выразился, то что семейных мало осталось это я понял, меня интересует Стандарт, и будет ли сообщено пред его окончанием, как было сообщено вчера о семейных пригласительных

Да, мы постараемся предупредить о таких ограничениях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[PPEYE]
Участник
636 публикаций
Сегодня в 11:48:13 пользователь _Juno сказал:

Благодарю за ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
Сегодня в 10:48:13 пользователь _Juno сказал:

Счётчик сделайте, обратный... :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
505
[PPEYE]
Участник
636 публикаций
Сегодня в 14:16:59 пользователь avm74BC сказал:

Счётчик сделайте, обратный... :Smile_glasses:

А чё тема ))👍

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
82 публикации

Приветствую. Я правильно понимаю, раз "детские" закончились, я не могу уже прийти с ребёнком 11 лет? Или можно купить два стандартных?

Upd. Купил два стандартных. Посмотрим.

Изменено пользователем Msk_199_RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.