Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S____T

Операция недели

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

и снова операции недели Ужас Глубины высокая сложность , то есть Луч во Тьме высокая сложность не будет операцией недели или кто то забыл переключить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 015 боёв
Сегодня в 09:58:14 пользователь S____T сказал:

и снова операции недели Ужас Глубины высокая сложность , то есть Луч во Тьме высокая сложность не будет операцией недели или кто то забыл переключить 

Все идет по плану)

Screenshot_191.thumb.jpg.2c21a57c0f9613ad68c7333dd4601c99.jpg

https://worldofwarships.ru/ru/news/common/halloween-scary-battles/#terror-of-the-deep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя
Сегодня в 11:01:01 пользователь Kirito______ сказал:

а вы не в курсе такого вопроса... планируется ли прохождение на время/балы в виде соревнования, которое раньше по другим операциям делали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 859
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
27 015 боёв
Сегодня в 10:04:49 пользователь Dant1st63 сказал:

а вы не в курсе такого вопроса... планируется ли прохождение на время/балы в виде соревнования, которое раньше по другим операциям делали?

К сожалению, нет.. Очень годный способ привлечь больше народу в операции, как мне кажется, будет здорово если эта инициатива продолжится!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:01:01 пользователь Kirito______ сказал:

только вот из-за того что планы меняются желание играть все меньше , то есть те кто не играет отрядом отрезаны от операции Луч во Тьме высокая сложность , ну что Браво 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:16:44 пользователь S____T сказал:

только вот из-за того что планы меняются желание играть все меньше , то есть те кто не играет отрядом отрезаны от операции Луч во Тьме высокая сложность , ну что Браво 

Не вижу вообще проблемы ... только что там фармил на БЗ 500 попаданий . Отряды случайные через чат "Операции" на Луч набираются довольно таки быстро . То же самое ,что просто зайти в бой , только в чате нужно написать " Луч (сл)+" и несколько минут подождать пока все раздуплятся.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:25:25 пользователь DrGruz сказал:

Не вижу вообще проблемы ... только что там фармил на БЗ 500 попаданий . Отряды случайные через чат "Операции" на Луч набираются довольно таки быстро . То же самое ,что просто зайти в бой , только в чате нужно написать " Луч (сл)+" и несколько минут подождать пока все раздуплятся.

проблема отряд , почему нет возможности , как с другими 4 вариантами в качестве операции недели , что бы можно без поиска 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:27:52 пользователь S____T сказал:

проблема отряд , почему нет возможности , как с другими 4 вариантами в качестве операции недели , что бы можно без поиска 

Просто изначально данная операция позиционировалась как отрядная . Ну вот такая особенность . Я тоже долго не проходил из-за не любви к отрядам , а потом прикинул ,что 3 тыквы и голда лишними не будут ... кинул объяву , через пол минуты прилетел приглос , пока ходил за чаем ... начался отсчет в бой ... первый бой 4 звезды (как всегда провтыкали с Горгоном) , второй бой 5 звёзд (Горгона сжег Святозаром сам) ... теперь туда хожу БЗ делать и фармить ... понравилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:34:14 пользователь DrGruz сказал:

Просто изначально данная операция позиционировалась как отрядная . Ну вот такая особенность . Я тоже долго не проходил из-за не любви к отрядам , а потом прикинул ,что 3 тыквы и голда лишними не будут ... кинул объяву , через пол минуты прилетел приглос , пока ходил за чаем ... начался отсчет в бой ... первый бой 4 звезды (как всегда провтыкали с Горгоном) , второй бой 5 звёзд (Горгона сжег Святозаром сам) ... теперь туда хожу БЗ делать и фармить ... понравилось.

а вот мне интересно было попытаться ее пройти со случайными игроками , где нет ни одного отряда как можно большее количество звезд , сами награды за операцию не интересны , причем по первоначальному анонсу она была операцией недели 7-14 ноября то есть 4 этапом , а фармить можно и отрядом из четырех в Ужасе Глубины нормальная сложность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:40:19 пользователь S____T сказал:

а вот мне интересно было попытаться ее пройти со случайными игроками , где нет ни одного отрядами как можно большее количество звезд , сами награды за операцию не интересны , причем по первоначальному анонсу она была операцией недели 7-14 ноября то есть 4 этапом , а фармить можно и отрядом из четырех в Ужасе Глубины нормальная сложность 

И тут тоже получается команда случайных игроков . Вы ведь можете её сами собрать и даже больше ... собрать разные сетапы команды и попробовать как эффективней проходить . В Ужасе так не пофармишь , в сложном Луче настрелять лям дамага и 700+ попаданий - это норма , БЗ выполняются просто отлично . P.S. А вот меня награды очень интересуют -тыквы , уж очень хочется ещё и на Чапаева камуфляж вытащить , уж слишком я к Святозару привязался ... мне будет его нехватать :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Трясет уже от этой операции, точнее от союзничков, видят Распутина и всё, включается режим быка на красную тряпку....

А так мне очень зашла:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
16 021 бой
Сегодня в 11:51:59 пользователь DrGruz сказал:

уж слишком я к Святозару привязался ... мне будет его нехватать :cap_haloween:

Камок есть, Чапая нет. Ну не качал Кр Советов. Вообще этот год богат на камки из тыкв: Святозар, Умикадзе, Горгон, Steel Rats. Только отряды формировать не очень удобно. Оставили бы Луч сложным, но без обязательства отрядного прохождения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:57:42 пользователь sergvv01 сказал:

Камок есть, Чапая нет. Ну не качал Кр Советов. Вообще этот год богат на камки из тыкв: Святозар, Умикадзе, Горгон, Steel Rats. Только отряды формировать не очень удобно. Оставили бы Луч сложным, но без обязательства отрядного прохождения.

у меня уже 8 постоянных хеллоуин 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 10:00:43 пользователь S____T сказал:

у меня уже 8 постоянных хеллоуин 

это за этот год или и с прошлогодних есть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 17:16:44 пользователь S____T сказал:

Я вам открою тайну, еще с самого начала было сказано что операция будет доступна для прохождения исключительно отрядом, надо почаще читать новости, тогда может и глупых вопросов не возникнет...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:04:53 пользователь DrGruz сказал:

это за этот год или и с прошлогодних есть ?

с прошлого один , в этом 7 

Сегодня в 11:08:48 пользователь _Zhukov__ сказал:

Я вам открою тайну, еще с самого начала было сказано что операция будет доступна для прохождения исключительно отрядом, надо почаще читать новости, тогда может и глупых вопросов не возникнет...

да нет с самого начала она входила в список операции недели , как только вышла новость , а вот 7 ноября новость изменили 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 18:12:24 пользователь S____T сказал:

да нет с самого начала она входила в список операции недели , как только вышла новость , а вот 7 ноября новость изменили 

Вот выдумывать только не надо, была предоставлена таблица в которой четко было видно, что Луч во тьме сложной не будет, а будет 2 недели подряд ужас глубин, если просмотрели - так признайтесь, а не сказки на пустом месте придумывайте, либо пруфы в студию!

Скрытый текст

77cf60b6-d127-11e8-9eb5-8cdcd4b149ac.jpg

Если что и изменилось так только Ужас глубин (простой) сделали одну неделю, а вместо этого Ужас глубин (сложный) 2 недели, вот  и все изменения и да, в той теме 

даже есть ваши комментарии, кстати в той же теме в первом посту:
"Грядёт ночь с 31 октября на 1 ноября, нежить снова выйдет из укрытий, расползётся по земле и попытается захватить новые территории! Приглашаем поучаствовать в операциях прошлых лет — спасти Трансильванию и защитить воды Архипелага Серебряного Копья от вторжения сил тьмы в операции «Луч во тьме». Кстати, для последней операции добавлен режим «Высокая сложность». Если вы считаете себя профессиональным охотником и готовы собрать команду для участия — испытайте себя в усложнённом формате!"

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:22:24 пользователь _Zhukov__ сказал:

Вот выдумывать только не надо, была предоставлена таблица в которой четко было видно, что Луч во тьме сложной не будет, а будет 2 недели подряд ужас глубин, если просмотрели - так признайтесь, а не сказки на пустом месте придумывайте, либо пруфы в студию!

Показать содержимое

77cf60b6-d127-11e8-9eb5-8cdcd4b149ac.jpg

Если что и изменилось так только Ужас глубин (простой) сделали одну неделю, а вместо этого Ужас глубин (сложный) 2 недели, вот  и все изменения и да, в той теме 

даже есть ваши комментарии

только изменения появились 7 ноября и изменения эти действительно не читал , 6 ноября Луч во Тьме высокая сложность  была еще в списках операции недели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 18:38:44 пользователь S____T сказал:

только изменения появились 7 ноября и изменения эти действительно не читал , 6 ноября Луч во Тьме высокая сложность  была еще в списках операции недели 

Выдумывать не надоело? данный пост: 

Не подлежал редакции
Хотя кого я спрашиваю, лучше ведь до последнего упираться в свое, не предоставив ни единого факта, чем согласится с фактами других и признать что вы были не правы...

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:41:47 пользователь _Zhukov__ сказал:

Выдумывать не надоело? данный пост: 

Не подлежал редакции
Хотя кого я спрашиваю, лучше ведь до последнего упираться в свое, не предоставив ни единого факта, чем согласится с фактами других и признать что вы были не правы...

для особо умных 

заглавное сообщение датировано 31 октября , о том что пост был изменен то же нет ни какой информации , разве 31 октября была данная новость в таком виде ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию