2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 190 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 ноя 2018, 14:23:22 Сегодня в 19:20:23 пользователь _Zhukov__ сказал: Я имею виду намного раньше, года 2 назад Может быть . Не буду спорить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 110 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 535 публикаций 42 832 боя Жалоба #22 Опубликовано: 15 ноя 2018, 14:29:18 Условие получения "Один в поле воин" не менялось с момента появления этого достижения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 691 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 516 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 ноя 2018, 14:30:09 Сегодня в 16:11:01 пользователь _Zhukov__ сказал: Всем доброго времени суток, не мог не поделиться с вами своими впечатлениями дорогие форумчане, буквально недавно сыграл бой на Бенсоне и просто затащил бой вопреки всему, реплей и скриншоты прилагаю: Показать содержимое https://replayswows.ru/replay/21414#stats Показать содержимое Показать содержимое Не сказать что море дамага, но бой сыграл грамотно и в конце победил лишь чудом, отправил в НавоевалЪ, вдруг повезет)) плюсик не смотря видео! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 ноя 2018, 14:40:42 (изменено) Сегодня в 16:11:01 пользователь _Zhukov__ сказал: Всем доброго времени суток, не мог не поделиться с вами своими впечатлениями дорогие форумчане, буквально недавно сыграл бой на Бенсоне и просто затащил бой вопреки всему, реплей и скриншоты прилагаю: Показать содержимое https://replayswows.ru/replay/21414#stats Показать содержимое Показать содержимое Не сказать что море дамага, но бой сыграл грамотно и в конце победил лишь чудом, отправил в НавоевалЪ, вдруг повезет)) Посмотрел реплей. Ты должен был умереть тут ( лк должен был подвернуть и добить тебя, ты ошибся). Тут вообще не понятно как с правом первого выстрела казак тебя не убил (кооперироваться с авиком надо было активнее, чтобы он его светил, а ты из дыма стрелял тогда уж). В этом месте тебе просто обязаны были оторвать все лицо А по этому щорсу ты стрелял уже после острова, т.е. гражданину вообще было пофигу, что у него в борту эсминец - а он один из самых сильных казнителей эмов в игре на своем уровне. 8 минута боя - у тебя фул хп. Не, я ничего не хочу сказать, затащил - молодец, но это было, мягко говоря, слишком экстремально и многие действия были излишне рискованными и неоптимальными (стрельба по кру в упор, да еще и 2 раза - нафига?) Изменено 15 ноя 2018, 14:41:33 пользователем Arwiden 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 617 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 221 бой Жалоба #25 Опубликовано: 15 ноя 2018, 14:47:35 бой как бой.лел. ну фрагов набил много - молодец. а так ничего выдающегося, увы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 15 ноя 2018, 14:49:21 Сегодня в 00:40:42 пользователь Arwiden сказал: Тут вообще не понятно как с правом первого выстрела казак тебя не убил (кооперироваться с авиком надо было активнее, чтобы он его светил, а ты из дыма стрелял тогда уж). Не, я ничего не хочу сказать, затащил - молодец, но это было, мягко говоря, слишком экстремально и многие действия были излишне рискованными и неоптимальными (стрельба по кру в упор, да еще и 2 раза - нафига?) Авианосец вообще был неадекват, я писал ему всю оставшуюся половину боя чтобы он посветил центр и эсминцев, но он на своей волне, а потом вообще сам пошел и отдался, Как я выжил и убил Козака? да чудом каким то)) Риски? Ну все мы не идеальны. Должен был умереть? не умер же))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 15 ноя 2018, 14:51:27 (изменено) Сегодня в 17:49:21 пользователь _Zhukov__ сказал: Авианосец вообще был неадекват, я писал ему всю оставшуюся половину боя чтобы он посветил центр и эсминцев, но он на своей волне, а потом вообще сам пошел и отдался, Как я выжил и убил Козака? да чудом каким то)) Ваш авианосец утопил вражеского авика, и по сути утопил мусаси. Фактически это он выиграл бой, а ваш взвод - ну, объективно, сыграл так себе. Цитата Риски? Ну все мы не идеальны. Должен был умереть? не умер же))) Ну, тогда эта фраза лишняя Цитата Не сказать что море дамага, но бой сыграл грамотно Сыграл средненько. Повезло, да. Изменено 15 ноя 2018, 14:52:44 пользователем Arwiden 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 ноя 2018, 15:04:11 (изменено) Ну я не претендую на звания про нагибатора, играю как играю... Изменено 15 ноя 2018, 15:06:37 пользователем _Zhukov__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [LEV_] Lev_Steam Участник 83 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 15 ноя 2018, 15:19:10 Сегодня в 00:40:42 пользователь Arwiden сказал: Не, я ничего не хочу сказать, затащил - молодец, но это было, мягко говоря, слишком экстремально - - - Он же из Владивостока ! Это тебе не хухры мухры ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 045 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 24 845 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 15 ноя 2018, 15:45:56 Вот если бы была медаль Один в поле воин,то было бы хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 ноя 2018, 15:49:59 Сегодня в 17:51:27 пользователь Arwiden сказал: Сыграл средненько. Повезло, да. слова игрока который создал новый ак, мощно задвинул . Гениальных ход что бы потом упрекать всех кто плохо играет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 15 ноя 2018, 15:57:37 Сегодня в 18:49:59 пользователь Blackpredators сказал: слова игрока который создал новый ак, мощно задвинул . Гениальных ход что бы потом упрекать всех кто плохо играет. Вообще не понял о чем вы ;) А самое главное, какое это отношение имеет к делу, когда речь шла вообще не про упреки, а про разбор конкретного боя. Человек написал, что " бой сыграл грамотно" - на самом деле не совсем, о чем и было указано с примерами на скринах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 ноя 2018, 16:12:37 (изменено) Сегодня в 18:57:37 пользователь Arwiden сказал: Вообще не понял о чем вы ;) А самое главное, какое это отношение имеет к делу, когда речь шла вообще не про упреки, а про разбор конкретного боя. Человек написал, что " бой сыграл грамотно" - на самом деле не совсем, о чем и было указано с примерами на скринах. да да да прям не понял. счас бы разбирать рандом в нашей игре )) И учить ошибки.. хм может также ак сделать и нагибать Изменено 15 ноя 2018, 16:14:17 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 15 ноя 2018, 16:29:19 Сегодня в 19:12:37 пользователь Blackpredators сказал: да да да прям не понял. Да, не понял. Цитата счас бы разбирать рандом в нашей игре )) А почему нет? Тем более это не рандом, а типа "бой, достойный "навоевалЪ" по мнению автора. Цитата хм может также ак сделать и нагибать Причем тут нагиб, вы о чем вообще? По существу у вас есть что сказать, разбор боя и указание ошибок были неверными, или что? Если все верно, то какие претензии? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 15 ноя 2018, 16:57:36 (изменено) Сегодня в 19:29:19 пользователь Arwiden сказал: Да, не понял. А почему нет? Тем более это не рандом, а типа "бой, достойный "навоевалЪ" по мнению автора. Причем тут нагиб, вы о чем вообще? По существу у вас есть что сказать, разбор боя и указание ошибок были неверными, или что? Если все верно, то какие претензии? Вы сами признавались, что это ваш другой аккаунт это раз, вы набили урон и про альфу, и теперь с помощью этого учите людей где достойно, а где нет . Как по мне все бои это рандом, и то что фартило в бою, не означат что нельзя похвастаться. По ошибкам, автор что простит в темке, помогите нубу что не так с руками ? вроде бы нет, он считает что видео тянет на навоеваль, это его право так считать . А то что вы решили из себя гуру построить, и поучить игрока, ну такое себе знаете. Может мне ошибки укажете? вон играю плохо Изменено 15 ноя 2018, 17:03:13 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:14:20 Сегодня в 19:57:36 пользователь Blackpredators сказал: Вы сами признавались, что это ваш другой аккаунт это раз, вы набили урон и про альфу, и теперь с помощью этого учите людей где достойно, а где нет . То что у меня есть другой аккаунт, это да. Это единственное в чем я признавался, а вот дальше вы придумали какую то отсебятину. Данный аккаунт, на секундочку, как раз самый старый - приписка "альфатестер" вас не смутила? И по статке, кстати, он далеко не запредельный. А самое смешное - причем тут статка, я ее мог вообще закрыть и написать ровно тоже самое. Про статку только вы вспомнили, у вас может что-то личное? Цитата Как по мне все бои это рандом, и то что фартило в бою, не означат что нельзя похвастаться. Ну не совсем. Есть вещи, которые не рандомные, а совершенно осязаемые - например "стрельба по кру с 6км, у которого 12 стволов 155мм. Никакой тактической необходимости по нему стрелять не было, это не решало исход боя в конкретный момент, а вот ХП потерять можно было все, собственно - этому Щорсу достаточно было попасть хотя бы половиной стволов, и хп бы уже не хватило на итоговом врыве. Похвастаться - можно, тут вопросов нет. Но и скромность тоже не помешает в таких моментах. Цитата он считает что видео тянет на навоеваль, это его право так считать . А мое право считать и указать, что нет - видео не тянет на "навоевалЪ" и указать на причины, почему не тянет. Цитата Может меня поучите вон играю плохо А я помню данный реплей, ничего посвежее найти не смогли?:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:24:45 (изменено) @Blackpredators Ой, товарищ, как же так А почему это вы игрока, который решил просто выложить свой ролик про хороший бой на гинденбурге, как пытаетесь учить что ему выкладывать, а что нет? Сыграли один удачный по урону (но по факту унылый бой, еще и проигрыш), и теперь везде с ним носитесь почти уже год? :) Изменено 15 ноя 2018, 17:26:57 пользователем Arwiden 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:28:30 Сегодня в 20:14:20 пользователь Arwiden сказал: То что у меня есть другой аккаунт, это да. Это единственное в чем я признавался, а вот дальше вы придумали какую то отсебятину. Данный аккаунт, на секундочку, как раз самый старый - приписка "альфатестер" вас не смутила? И по статке, кстати, он далеко не запредельный. А самое смешное - причем тут статка, я ее мог вообще закрыть и написать ровно тоже самое. Про статку только вы вспомнили, у вас может что-то личное? Ну не совсем. Есть вещи, которые не рандомные, а совершенно осязаемые - например "стрельба по кру с 6км, у которого 12 стволов 155мм. Никакой тактической необходимости по нему стрелять не было, это не решало исход боя в конкретный момент, а вот ХП потерять можно было все, собственно - этому Щорсу достаточно было попасть хотя бы половиной стволов, и хп бы уже не хватило на итоговом врыве. Похвастаться - можно, тут вопросов нет. Но и скромность тоже не помешает в таких моментах. А мое право считать и указать, что нет - видео не тянет на "навоевалЪ" и указать на причины, почему не тянет. А я помню данный реплей, ничего посвежее найти не смогли?:) А мне влом снимать новое хоум видео про избиение рандома, было бы желание снял бы про ветку кактусов бритов, которые могут держать 90к средухи на 7 лв и 9 лв. Ну попутал старый с новым, хитро все одно . А с чего вы решили что вы имеете право учить другое как не по статке то ? статут стримера получили и все? и это по вашему дает право вам учить других ? А по моему тянет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:38:53 Сегодня в 20:28:30 пользователь Blackpredators сказал: А мне влом снимать новое хоум видео про избиение рандома, было бы желание снял бы про ветку кактусов бритов, которые могут держать 90к средухи на 7 лв и 9 лв. Ну попутал старый с новым, хитро все одно . А с чего вы решили что вы имеете право учить другое как не по статке то ? статут стримера получили и все? и это по вашему дает право вам учить других ? А по моему тянет. Что-то вы в буквах заплетаетесь. Что касается права учить, я где то кого-то учу? по-моему я просто указал на ошибки в бою. Не согласны? ваше право. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:39:07 (изменено) Сегодня в 20:24:45 пользователь Arwiden сказал: @Blackpredators Ой, товарищ, как же так А почему это вы игрока, который решил просто выложить свой ролик про хороший бой на гинденбурге, как пытаетесь учить что ему выкладывать, а что нет? Сыграли один удачный по урону (но по факту унылый бой, еще и проигрыш), и теперь везде с ним носитесь почти уже год? :) Унылый хм а вы так и за все время больше 230к не смогли набить, а прошло то огого сколько времени . И да для справки гиндер 265 боев при 123к урона, там не один бой за 240к. Надо было для вас писать бои на фидже по 120-90к за бой или на атланте или другой байдерке с похожими результатами. Изменено 15 ноя 2018, 17:42:10 пользователем Blackpredators 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию