421 anonym_aXgO06dK2Nk8 Участник 390 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:40:16 (изменено) Мне очень понравились лк в конце. Просто лучшие. Отдельное спасибо алисе, которая, увидев торпы, вместо доворота решила "пусть эсм еще поживет - он же хороший")) ТС, Вы - молодец. Чудом затащили. Прям вот как увидел отдавшегося красного мусаси и перевес по очкам, сразу понял - только чудо их спасет)) Изменено 15 ноя 2018, 17:40:34 пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:41:57 Сегодня в 20:39:07 пользователь Blackpredators сказал: Унылый хм а вы так и за все время больше 230к не смогли набить, а прошло то огого сколько времени . И да для справки гиндер 265 боев при 123к урона, там не один бой за 240к. Надо было для вас писать бои на фидже по 120-90к за бой или на атлнете или другой байдерке с похожими результатами. Да, бой унылый - вы проиграли, закликивая слабых линкоров и т.п. граждан. Еще и на старом гиндене. Вы из свидетелей кваянекокуна, что ли?:) Все дамажкой меряете, ну-ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:52:13 (изменено) Сегодня в 20:41:57 пользователь Arwiden сказал: Да, бой унылый - вы проиграли, закликивая слабых линкоров и т.п. граждан. Еще и на старом гиндене. Вы из свидетелей кваянекокуна, что ли?:) Все дамажкой меряете, ну-ну. Хм считать монтану и ямато 9 лв слабым ну прям задвинул так задвинул. Нет и причем тут кавай? он же играет один как я помню, и наносит урон один, а не сидит в отрядах на 5 лв и % побед фармит. Изменено 15 ноя 2018, 17:52:56 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 15 ноя 2018, 17:58:58 Сегодня в 20:52:13 пользователь Blackpredators сказал: Хм считать монтану и ямато 9 лв слабым ну прям задвинул так задвинул. Нет и причем тут кавай? он же играет один как я помню, и наносит урон один, а не сидит в отрядах на 5 лв и % побед фармит. Я ж говорю, у вас фиксация на дамажке, статке, некокуне. Я оцениваю бой и результат, а вы все в статку лезете. п.с. 5ый лвл на данном аккаунте был наигран тогда, когда все играли на 5ом лвл, потому что аккаунт с релиза. Как только с 5ого лвл все ушли, больше на них никто и не играл. Впрочем, кому я объясняю :D 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 15 ноя 2018, 18:07:08 Сегодня в 20:58:58 пользователь Arwiden сказал: Я ж говорю, у вас фиксация на дамажке, статке, некокуне. Я оцениваю бой и результат, а вы все в статку лезете. п.с. 5ый лвл на данном аккаунте был наигран тогда, когда все играли на 5ом лвл, потому что аккаунт с релиза. Как только с 5ого лвл все ушли, больше на них никто и не играл. Впрочем, кому я объясняю :D хм 40 боев соло угу. По этому кто то играет все бои в отряде ? в одиночку сложно играть на результат. и да про 1 бой, как то странно, откуда же 330к магия 1 бой же да ? Я сужу по урону который влит, игра же вроде про морской бой, а не насилование кругов с буями . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 15 ноя 2018, 18:37:15 Сегодня в 21:07:08 пользователь Blackpredators сказал: хм 40 боев соло угу. По этому кто то играет все бои в отряде ? в одиночку сложно играть на результат. и да про 1 бой, как то странно, откуда же 330к магия 1 бой же да ? Я сужу по урону который влит, игра же вроде про морской бой, а не насилование кругов с буями . Еще раз, не я начал писать тут про статку, я ее вообще не упоминал и цель моего поста была совершенно безобидной, просто указать на ошибки в бою, т.к. они были и это факт. Но коли вы затронули статку в отряде, давайте смотреть объективно - если статка в отряде легко набивается, и все в таком роде - почему у вас она хуже в отряде, чем у меня?:) Может быть вы играли в плохом отряде, и соотрядник тянул вас вниз?:) Но средуху, средуху то вы должны были свою святую набивать? Вот ваш тирпиц - 285 боев в х3 отряде. Извините, тирпица у меня нет, вот есть ришелье х3 (можно еще норку старую взять, оочень давно ее не катал) Или вот ваш балтимор Олд х3 А вот мой (и это мне он караул не заходил, я прямо плевался) _________ ладно, флетчера на этом акке нет, но есть немножко огневого, он тут кстати без перков по сути, 15 что ли - Давайте я вам фору дам, сравним с имбой флетчером х3 отряд Что-то как то странно, камрад, не считаешь? Отряд, а все ниже - вот вообще все, а ведь отряд имба, и статку там держать, судя по всему, легко и просто. Зря вы в статку полезли, бессмысленное это дело =) тем более она не в вашу пользу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:06:36 Сегодня в 21:37:15 пользователь Arwiden сказал: Еще раз, не я начал писать тут про статку, я ее вообще не упоминал и цель моего поста была совершенно безобидной, просто указать на ошибки в бою, т.к. они были и это факт. Но коли вы затронули статку в отряде, давайте смотреть объективно - если статка в отряде легко набивается, и все в таком роде - почему у вас она хуже в отряде, чем у меня?:) Может быть вы играли в плохом отряде, и соотрядник тянул вас вниз?:) Но средуху, средуху то вы должны были свою святую набивать? Вот ваш тирпиц - 285 боев в х3 отряде. Извините, тирпица у меня нет, вот есть ришелье х3 (можно еще норку старую взять, оочень давно ее не катал) Или вот ваш балтимор Олд х3 А вот мой (и это мне он караул не заходил, я прямо плевался) _________ ладно, флетчера на этом акке нет, но есть немножко огневого, он тут кстати без перков по сути, 15 что ли - Давайте я вам фору дам, сравним с имбой флетчером х3 отряд Что-то как то странно, камрад, не считаешь? Отряд, а все ниже - вот вообще все, а ведь отряд имба, и статку там держать, судя по всему, легко и просто. Зря вы в статку полезли, бессмысленное это дело =) тем более она не в вашу пользу. Псс парень я в отрядах не стату фармлю, а людей учу, то есть учил, больше такой фигней не страдаю. И как бы стрелять при этом смотря на то что делает игрок сложна. Моя стата показывает кем я пришел и кем я стал, а вот ваша набитая онли отрядами при этом играя на 2 аке на котором научились играть ну такое. Прокатило бы с теми, кто вас смотрит но уж точно не со мной. А моя цель, чтобы такие как вы, не учили других тому, чего вас не просят вы не топ стример, аля зло или номен, что бы кого учить, и тыкать носом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:10:47 Ну и самое интересное, соло игра там, туда сюда. Это ваш 10ый ранговый сезон А это мой Сегодня в 22:06:36 пользователь Blackpredators сказал: А моя цель, чтобы такие как вы, не учили других тому, чего вас не просят вы не топ стример, аля зло или номен, что бы кого учить, и тыкать носом. Может вас игре поучить, а то вы первый ранг взять не смогли - это, должно быть, обидно - закончить сезон на 2ом ранге? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:15:42 Сегодня в 22:06:36 пользователь Blackpredators сказал: при этом играя на 2 аке на котором научились играть ну такое. Если я вам покажу свой второй акк, вам совсем грустно станет, наверное. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:16:09 Сегодня в 22:10:47 пользователь Arwiden сказал: Ну и самое интересное, соло игра там, туда сюда. Это ваш 10ый ранговый сезон А это мой Может вас игре поучить, а то вы первый ранг взять не смогли - это, должно быть, обидно - закончить сезон на 2ом ранге? вы уверены что не смог взять 1 ранг ? Сегодня в 22:15:42 пользователь Arwiden сказал: Если я вам покажу свой второй акк, вам совсем грустно станет, наверное. Уверенны ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:19:43 Сегодня в 22:16:09 пользователь Blackpredators сказал: вы уверены что не смог взять 1 ранг ? Уверенны ))) Сайт показывает что не смогли, но даже если он и ошибся - то результат у вас все равно хуже ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:23:17 Сегодня в 22:19:43 пользователь Arwiden сказал: Сайт показывает что не смогли, но даже если он и ошибся - то результат у вас все равно хуже ;) Да, учитывая что я играл в рб, только что бы выкачать минотавру модернизацию, а не как вы на 1 ранг то очень смешно. Может у вас еще 1 ранг это показатель скила ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:26:18 (изменено) Сегодня в 22:23:17 пользователь Blackpredators сказал: Да, учитывая что я играл в рб, только что бы выкачать минотавру модернизацию, а не как вы на 1 ранг то очень смешно. Может у вас еще 1 ранг это показатель скила ? Вы не поверите, я тоже качал модернизацию на демоина. И конечно же 1ый ранг и игра в отряде с фиолетовой статистикой ничего не показывает, только ваша зеленая соло - вот она показатель ;) п.с. настолько качали минотавру модерку, что 1ый ранг брали на зао, и сфотографировать не забыли ;) Изменено 15 ноя 2018, 19:26:58 пользователем Arwiden 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:41:58 Сегодня в 22:26:18 пользователь Arwiden сказал: Вы не поверите, я тоже качал модернизацию на демоина. И конечно же 1ый ранг и игра в отряде с фиолетовой статистикой ничего не показывает, только ваша зеленая соло - вот она показатель ;) а что отрядная игра покажет? что у вас преимущество перед алешками ? да это сильно. Статой которую набили в том же отряде еще сильнее. с 1 рангом и потолком по урону на акаунте в 240 к печаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 15 ноя 2018, 19:44:03 (изменено) Сегодня в 22:41:58 пользователь Blackpredators сказал: а что отрядная игра покажет? что у вас преимущество перед алешками ? да это сильно. Статой которую набили в том же отряде еще сильнее. с 1 рангом и потолком по урону на акаунте в 240 к печаль. Вы или толлите или я даже и не знаю, ну давайте сравнивать по кораблям средуху и максималку - которая есть и у вас и у меня. Можете сравнить норку вашу и мою. Отрядная игра показывает, что даже в отряде я набиваю стабильный урон и килы. а вы нет - т.е., внезапно, вы играете хуже, даже в отряде. Изменено 15 ноя 2018, 20:22:39 пользователем Arwiden 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
707 [NEMOR] _Casi_ Участник, Коллекционер 927 публикаций 23 633 боя Жалоба #56 Опубликовано: 15 ноя 2018, 21:32:32 В 15.11.2018 в 16:20:47 пользователь Esq_SV сказал: Плохо что не дали один в поле воин ... как так ??? Вы реплей смотрели? За что давать " Один в поле воин" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 15 ноя 2018, 22:00:26 Сегодня в 00:32:32 пользователь _Casi_ сказал: Вы реплей смотрели? За что давать " Один в поле воин" Нет конечно ... просто заметила что если бы бой дал ему "Один в поле воин" ....... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 15 ноя 2018, 23:15:17 Сегодня в 03:40:16 пользователь svs01 сказал: Мне очень понравились лк в конце. Просто лучшие. Отдельное спасибо алисе, которая, увидев торпы, вместо доворота решила "пусть эсм еще поживет - он же хороший")) ТС, Вы - молодец. Чудом затащили. Прям вот как увидел отдавшегося красного мусаси и перевес по очкам, сразу понял - только чудо их спасет)) Спасибо большое за похвалу, приятно "слышать" что хоть кому то бой понравился :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 16 ноя 2018, 00:05:52 (изменено) В 15.11.2018 в 21:44:03 пользователь Arwiden сказал: Вы или толлите или я даже и не знаю, ну давайте сравнивать по кораблям средуху и максималку - которая есть и у вас и у меня. Можете сравнить норку вашу и мою. Отрядная игра показывает, что даже в отряде я набиваю стабильный урон и килы. а вы нет - т.е., внезапно, вы играете хуже, даже в отряде. (комент потерли пришлось чтуь подправить.)Игрок который только пришел будет играть хуже, в отличи от человека который был на альфе и збт, который научился играть и понимал что к чему в отличи от того кто просто играл на байду без према и тому пободной фигни. Изменено 16 ноя 2018, 00:08:17 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 16 ноя 2018, 01:28:21 (изменено) Сегодня в 03:05:52 пользователь Blackpredators сказал: (комент потерли пришлось чтуь подправить.)Игрок который только пришел будет играть хуже, в отличи от человека который был на альфе и збт, который научился играть и понимал что к чему в отличи от того кто просто играл на байду без према и тому пободной фигни. Что вы хотите доказать, я уже нить спора давно потерял =) Вы хотели показать что я не умею играть, поэтому не могу критиковать чужие видео? Вот эта фраза к чему? Весь пост, собственно. Ну так вот, играю я вполне неплохо, не топ 20 конечно, но при желании в топ 100 заехал бы (я там даже когда то и был). и да. Цитата Псс парень я в отрядах не стату фармлю, а людей учу, то есть учил, больше такой фигней не страдаю. И как бы стрелять при этом смотря на то что делает игрок сложна. Отличная отмаза, конечно. Я бы даже не догадался. Все 200 боев на тирпице учили и следили за игроками? И на флетчере там, на всех кораблях? Ваша стойкость достойна уважения. Какие то детские отмазы уже пошли, я там новичок, а тут я тренировал, а 1ый ранг не показатель скила, а в отряде статка нечестная (про процент побед я еще соглашусь, но вот средний урон и килы в отряде хорошем могут просто падать за счет "фраготыринга", и уж точно отряд за вас стрелять не будет, выживать и добивать цели). Цитата А моя цель, чтобы такие как вы, не учили других тому, чего вас не просят вы не топ стример, аля зло или номен, что бы кого учить, и тыкать носом А вы сами то кто такой ? Цель у вас, понимаешь. Судя по вашим словам у вас одна цель - дамажку набивать, а потом целый год со скрином удачного боя по всему форуму ходить. За собой следите, а то вы настолько любите свою домажку, что практически запрещаете другим выкладывать свои рекордные результаты. Кстати, этот момент вы ловко проигнорировали, целеустремленный соискатель справедливости вы наш, у которого "бревно в глазу". Скрытый текст И еще - просто интересно, а что - надо быть топ стримером, чтобы разбираться в игре? Или что? что за критерий такой - "вы не топ стример"?:) с чего это у "топ стримера" есть какие то особые привилегии? Впрочем, не отвечайте ;) у вас тут явно что то личное ко мне, что вы аж своих партнеров в приват призвали, спасибо, повеселили ;) Изменено 16 ноя 2018, 01:36:06 пользователем Arwiden 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию