Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Бенсон затащил против 9 лвл или как не слить проигрышный бой

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
390 публикаций
Сегодня в 02:15:17 пользователь _Zhukov__ сказал:

Спасибо большое за похвалу, приятно "слышать" что хоть кому то бой понравился :)

Не хочется огорчать. Но это был сарказм.

Просто не мог не отписаться потратив 20 минут своего времени на скучнейший бой, взирая на то, как красная команда откровенно тупит.

Причем бой никогда не был проигрышным для Вас. 

Могло бы получиться годное видео как слить бой, имея преимущество по кораблям.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 14:35:30 пользователь svs01 сказал:

Не хочется огорчать. Но это был сарказм.

Просто не мог не отписаться потратив 20 минут своего времени на скучнейший бой, взирая на то, как красная команда откровенно тупит.

Причем бой никогда не был проигрышным для Вас. 

Могло бы получиться годное видео как слить бой, имея преимущество по кораблям.

Ну да, всего то вражеская команда всегда имело преимущество по кол-ву живых кораблей, а наша команда упарывалась как могла, хотя о чем это я, ведь мы как вы говорите "имели преимущество по кораблям"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 07:37:45 пользователь _Zhukov__ сказал:

ведь мы как вы говорите "имели преимущество по кораблям"...

Читайте внимательно, пожалуйста. И не додумывайте. Даже комментировать не хочется.

И вообще когда я вижу, что отдают центральную точку у меня кровь закипает просто. Всю игру красная команда делает не понятно что. Они сами и затащили себя.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 03:28:21 пользователь Arwiden сказал:
Скрытый текст

Что вы хотите доказать, я уже нить спора давно потерял =)

Вы хотели показать что я не умею играть, поэтому не могу критиковать чужие видео? 

Вот эта фраза к чему?

9AtC4Un.png

Весь пост, собственно. 

Ну так вот, играю я вполне неплохо, не топ 20 конечно, но при желании в топ 100 заехал бы (я там даже когда то и был).

и да.

Отличная отмаза, конечно. Я бы даже не догадался. Все 200 боев на тирпице учили и следили за игроками? И на флетчере там, на всех кораблях? Ваша стойкость достойна уважения.

Какие то детские отмазы уже пошли, я там новичок, а тут я тренировал, а 1ый ранг не показатель скила, а в отряде статка нечестная (про процент побед я еще соглашусь, но вот средний урон и килы в отряде хорошем могут просто падать за счет "фраготыринга", и уж точно отряд за вас стрелять не будет, выживать и добивать цели).

А вы сами то кто такой ? Цель у вас, понимаешь. Судя по вашим словам у вас одна цель - дамажку набивать, а потом целый год со скрином удачного боя по всему форуму ходить. За собой следите, а то вы настолько любите свою домажку, что практически запрещаете другим выкладывать свои рекордные результаты.

Кстати, этот момент вы ловко проигнорировали, целеустремленный соискатель справедливости вы наш, у которого "бревно в глазу".

Показать содержимое

VOW9vEO.png&key=6ad56a512a1475612b7be54f

И еще - просто интересно, а что - надо быть топ стримером, чтобы разбираться в игре? Или что? что за критерий такой - "вы не топ стример"?:)  с чего это у "топ стримера" есть какие то особые привилегии?

Впрочем, не отвечайте ;)  у вас тут явно что то личное ко мне, что вы аж своих партнеров в приват призвали, спасибо, повеселили ;)

хм интересно сначал отвечаем, потом косим под ( удалено цензурой), и теперь сначала отвечаем но с непониманием шо к чему .

В отличи  от вас я не играю на 2 аках кося под паку, с помощь отрядного нагиба, 

Детские у вас,особенно   сравнивая только  отряды как больше нечем, плак пак,   и кося под 40% из рандома .

А что вы так упустили момент про 330к ? видимо вас это напрягает что вам еще не покорилась такая  цифра дамага,  куда мне я же несколько раз брал урон за 300к с интервалом в 1 день.

Я обычный игрок который, не косит под все знающего игрока, который всех учит как играть в отличим от вас, что дали шапку стримера и все вас должны слушать ?

Нет зачем просто топ стример играет и учит(на стримах ), при этом не судит других кто и как, упросил ответ для вас.

И да про дамажку не запрещаю, и посл раз ходил с веткой брито кр так то, я вас  упрекал тем что вы учите другого игрока, при этом вы не топ  стример раз, и вас никто не просит два,дальше не буду, а то вы не сможете такое принять.

Хотя даже ваши попытки заявить про себя ходя по стримах  собирая нарезки, то еще действие по запоминанию вас. 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 07:35:30 пользователь svs01 сказал:

Это как раз норма, когда красная тупит и сливает бой. К этому лично у меня претензий нет, ибо тупи не тупи, а тому  - кто победил, надо все же адекватные действия производить.

Но когда я увидел, как бенсон стреляет по щорсу с 6км, у меня перед глазами встала только одна картина %D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0

Я даже честно попытался понять, есть ли в данном действии какая то логика, ну там - может автор реально хотел спасти соотрядника, но ... щорс, 6км.

Ну и да, неудачный пуск торпед в эльзаса + попадание в засвет и добрый эльзас, который типа "а че, эм без торпед в свете, которому некуда бежать - отворачиваем", тоже подпортил впечатление от боя.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 11:23:30 пользователь Blackpredators сказал:

хм интересно сначал отвечаем, потом косим под ( удалено цензурой), и теперь сначала отвечаем но с непониманием шо к чему .

В отличи  от вас я не играю на 2 аках кося под паку, с помощь отрядного нагиба, 

Детские у вас,особенно   сравнивая только  отряды как больше нечем, плак пак,   и кося под 40% из рандома .

А что вы так упустили момент про 330к ? видимо вас это напрягает что вам еще не покорилась такая  цифра дамага,  куда мне я же несколько раз брал урон за 300к с интервалом в 1 день.

Я обычный игрок который, не косит под все знающего игрока, который всех учит как играть в отличим от вас, что дали шапку стримера и все вас должны слушать ?

Нет зачем просто топ стример играет и учит(на стримах ), при этом не судит других кто и как, упросил ответ для вас.

И да про дамажку не запрещаю, и посл раз ходил с веткой брито кр так то, я вас  упрекал тем что вы учите другого игрока, при этом вы не топ  стример раз, и вас никто не просит два,дальше не буду, а то вы не сможете такое принять.

Хотя даже ваши попытки заявить про себя ходя по стримах  собирая нарезки, то еще действие по запоминанию вас. 

Написано настолько криво, что читать такое - это себя не уважать.

Цитата

я вас  упрекал тем что вы учите другого игрока, при этом вы не топ  стример раз, и вас никто не просит два,дальше не буду, а то вы не сможете такое принять.

В 3ий раз задам вопрос, чтобы критиковать видео игрока - нужны какие то особы привилегии "топ стримера"? Или, что еще интереснее, разрешение автора видео? 

Это что-то новенькое.

Но предположим, что это так (хотя нет) - вы и сами со своим 330к уроном по всему форуму уже облазили с претензиями к авторам видео, хотя вас никто не просил :D Т.е., вы сами нарушаете свое же придуманное правило, надеюсь вы это сможете осознать. И, что еще веселее, вы не то что не топ стример, вы вообще не стример :) а по вашей логике это харам два раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 14:20:56 пользователь Arwiden сказал:

Написано настолько криво, что читать такое - это себя не уважать.

В 3ий раз задам вопрос, чтобы критиковать видео игрока - нужны какие то особы привилегии "топ стримера"? Или, что еще интереснее, разрешение автора видео? 

Это что-то новенькое.

Но предположим, что это так (хотя нет) - вы и сами со своим 330к уроном по всему форуму уже облазили с претензиями к авторам видео, хотя вас никто не просил :D Т.е., вы сами нарушаете свое же придуманное правило, надеюсь вы это сможете осознать. И, что еще веселее, вы не то что не топ стример, вы вообще не стример :) а по вашей логике это харам два раза.

2 темы уже весь форум ? и да там писалось про то что 265к дамага на крейсере который может больше.

А кто вы такой, что сидите и указываете на ошибки другого игрока ? в моих претензиях сказано, то что шип может больше, и я никого не учу в отличи от вас,  типичного стримера кораблей которых море.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 15:51:14 пользователь Blackpredators сказал:

2 темы уже весь форум ? и да там писалось про то что 265к дамага на крейсере который может больше.

в моих претензиях сказано, то что шип может больше, и я никого не учу в отличи от вас,  типичного стримера кораблей которых море.

eQiIwu9.png

Ваша цитата, камрад, вы не просто не учите, вы троллите автора видео вот на ровном месте.

Он вам ничего не сделал, вы не пишете по сути ролика, вы просто хвалитесь, причем очень низко и некрасиво.

Не учите как другим себя вести, ведите себя нормально сами.

Цитата

А кто вы такой, что сидите и указываете на ошибки другого игрока ?

И в очередной раз спрашиваю, какая разница кто я? Хочу и указываю на ошибки, ты утомил уже, если честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 16:07:24 пользователь Arwiden сказал:

eQiIwu9.png

Ваша цитата, камрад, вы не просто не учите, вы троллите автора видео вот на ровном месте.

Он вам ничего не сделал, вы не пишете по сути ролика, вы просто хвалитесь, причем очень низко и некрасиво.

Не учите как другим себя вести, ведите себя нормально сами.

И в очередной раз спрашиваю, какая разница кто я? Хочу и указываю на ошибки, ты утомил уже, если честно. 

Чем я его унизил нука-нука ? слов типа: Алешка ты че 265к пффф днина, дно капец как так  вот я папка 300к а тебе  слабо. Вот это унижение (Это пример).

А где я в этой темке учу человека ? или тыкаю в его ошибки ?

Вы зашли в темку на пафосе и написали: вот ты тут дно, а тут нубас  как так, главное с таким  намеком что вы лучше  и  мессия которая имеет право тыкать других  в их же  ошибки.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 16:20:17 пользователь Blackpredators сказал:

Чем я его унизил нука-нука ? слов типа: Алешка ты че 265к пффф днина, дно капец как так  вот я папка 300к а тебе  слабо. Вот это унижение (Это пример).

А где я в этой темке учу человека ? или тыкаю в его ошибки ?

А, ну т.е. софистикой будете заниматься - не, спасибо, я и так уже много на вас времени потратил.

Цитата

Вы зашли в темку на пафосе и написали: вот ты тут дно, а тут нубас  как так, главное с таким  намеком что вы лучше  и  мессия которая имеет право тыкать других  в их же  ошибки.

Да даже если и на пафосе, и с намеком - вам то какое дело? Вы адвокат нанятый что ли? Я нарушил какие то правила форума, кажется нет? Знаете, что давно надо было уже сделать, просто вас заигнорить, что я благополучно и делаю. Удачи с вашим 330к уроном на гиндене, надеюсь он вам еще пригодится, не каждый день же такое бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию