Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
William_Dhampir

Почему так трудно сделать так сказать тест драйв прем кораблей.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
1 014 боёв

Да походу единственная моя  игра где я не могу определится с выбором покупки прем техникой 5-8 уровень из за отсутствие ее элементарно попробовать ее даже на стоячих ботах типа пробный бой, как будто это трудно реализовать (Есть же в других (другом) проекте это. А то получается, отдай тех же 8к рублей за прем корабль и не знать зайдет он тебе или нет.

p/s Я ***

пьяный

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Имхо, вариантов много - 

1. Тебе не понравилось - ты не возьмёшь. А так бы сразу потратил денежки.

2. Тебе понравилось на тесте - ты купил, а после череды проигрышей можешь начать возмущаться, что на тесте всё специально было подкручено.

И ещё раз - это лишь моё мнение. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 014 боёв
  В 16.11.2018 в 18:34:14 пользователь TG_Maks сказал:

Имхо, вариантов много - 

1. Тебе не понравилось - ты не возьмёшь. А так бы сразу потратил денежки.

2. Тебе понравилось на тесте - ты купил, а после череды проигрышей можешь начать возмущаться, что на тесте всё специально было подкручено.

И ещё раз - это лишь моё мнение. 

я бросил играть с тех времен когда атаго был доступен и тирпитц по акциям или праздниким, год так 16, создал новый акк по приглашению друга. Не успел я опробовать на тесте того же рому или алабаму ( Норка нравится). Но меня смущает то что, играя на шарне, не разу не видел алу,рому или атагу, кроме как скучных муса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 783 боя
  В 16.11.2018 в 18:24:11 пользователь William_Dhampir сказал:

Да походу единственная моя  игра где я не могу определится с выбором покупки прем техникой 5-8 уровень из за отсутствие ее элементарно попробовать ее даже на стоячих ботах типа пробный бой, как будто это трудно реализовать

Что-то подобное уже было. Корабли давали катать коллекционерам. Но корабли давали не в окончательном (продажном) виде и потом их ТТХ меняли (нерфили). Игроки были недовольны. И с клубом коллекционеров практически покончили. Одни эмблемы остались.

Идею давать премиум корабли на прокат (в лизинг) разработчикам уже много кто подсказывал. Но ничего в этом направлении не делается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 014 боёв
  В 16.11.2018 в 18:48:11 пользователь LAVR14 сказал:

Что-то подобное уже было. Корабли давали катать коллекционерам. Но корабли давали не в окончательном (продажном) виде и потом их ТТХ меняли (нерфили). Игроки были недовольны. И с клубом коллекционеров практически покончили. Одни эмблемы остались.

Идею давать премиум корабли на прокат (в лизинг) разработчикам уже много кто подсказывал. Но ничего в этом направлении не делается.

Это же плохо. Я вот начал играть в первых числах ноября. Получил купон +200% бонусом к потраченной сумме в виде дублонов, купил на 2.1к дубликов и купил лк 7лвл немца и прем на мес, осталос 16к, и вот уже загвоздка, не могу определиться между двумя кораблями с выбором, толи алабама, толи рома. Один в ютубе в обзоре кричит что рома косой на макс дистанции но при этом попадает 78 раз на 112к при расстоянии +14-15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 624 публикации
41 444 боя
  Цитата

Почему так трудно сделать так сказать тест драйв прем кораблей

Потому что если будет тест-драйв - то значительную часть прем кораблей никто не купит.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
1 014 боёв
  В 16.11.2018 в 18:59:28 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Потому что если будет тест-драйв - то значительную часть прем кораблей никто не купит.

не соглашусь, снова же в другом практикуется уже давно на ура

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 783 боя
  В 16.11.2018 в 18:59:28 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Можно не все корабли давать на тест-драйв. Или сделать для этого специальные корабли. Представьте, что на прокат будут давать "Сталинград". Думаете его никто не возьмет покатать даже за большую плату?

В принципе, можно давать на прокат все корабли из Арсенала и того же Royal Nevy.

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

За 8к рублей я заменил патрубки системы охлаждения двигателя на своей старенькой машинке.

А какой нибудь прем корабль мне и так дадут, лишь бы я с игры не свалил.

Так что совершенно не надо никаких тестов премов. Лишние затраты тока.

Дареному коню в зубы не смотрят, не так ли? А вот денег не дам.

Но вы там держитесь, всего наилучшего, здоровья там и т.п....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

p/s Я ***пьяный

Когда Вы приходите в супермаркет "Пятерочка" Вы тоже требуете, чтобы Вам вскрыли банку с красной икрой и дали попробовать прежде чем Вы ее купите? 

Ну, вот дай Вам сейчас премиум-корабль, скажем... на тест-драйв на 10 боев, это Вам поможет в Вашем текущем состоянии?

Вы уже купили Шанрхорст - один из лучших премов, расслабьтесь, поиграйте.ю а уж потом решите, что Вам еще докупать..

и нужно ли Вам вообще это...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[WOKOU]
Участник
151 публикация
5 151 бой

Да походу единственная моя  игра где я не могу определится с выбором покупки прем техникой 5-8 уровень из за отсутствие ее элементарно попробовать ее даже на стоячих ботах типа пробный бой, как будто это трудно реализовать (Есть же в других (другом) проекте это. А то получается, отдай тех же 8к рублей за прем корабль и не знать зайдет он тебе или нет.

p/s Я ***

пьяный

А как же прибыль компании?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Не ну идея неплохая. Но нужно пару ограничений.

Чисто как пример:

- наличие n боев на кораблях одного уровня и класса

- наличие на аккаунте n% дублонов от стоимости корабля

Ну а далее ты платишь например 10% от текущей стоимости и получаешь корабль на 10 боев. После 10 боев ты можешь выкупить корабль за 90% или отказаться без возврата дублонов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 433 боя
  В 16.11.2018 в 19:17:36 пользователь BraasSpb сказал:

За 8к рублей я заменил патрубки системы охлаждения двигателя на своей старенькой машинке.

Это же новенький комплект сцепления на мой "крейсер" ! :cap_wander:

Благо есть свободка и уголь в этой игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.11.2018 в 19:38:19 пользователь bersagler сказал:

Когда Вы приходите в супермаркет "Пятерочка" Вы тоже требуете, чтобы Вам вскрыли банку с красной икрой и дали попробовать прежде чем Вы ее купите? 

Ну, вот дай Вам сейчас премиум-корабль, скажем... на тест-драйв на 10 боев, это Вам поможет в Вашем текущем состоянии?

Вы уже купили Шанрхорст - один из лучших премов, расслабьтесь, поиграйте.ю а уж потом решите, что Вам еще докупать..

и нужно ли Вам вообще это...

В магазине, если вам всучили не качественный товар, вы может потребовать вернуть деньги, потому что магазину проще заплатить вам чем, разбираться с последствиями жалоб в Роспотребнадзор. Это что касается продуктов. Если вы покупаете технику, то в магазине вам дадут её включить и попробовать или даже проведут тест-драйв автомобиля. В любом случае вы получаете за свои деньги что-то материальное и потом имеет возможность доказать, что оно не качественное. В игре вы покупаете за реальные деньги набор пикселей и доказать что он не соответствует вашим ожиданиям не можете, так что возможность попробовать была бы не лишней, но... Как правильно сказали выше, большинство премов после теста никто покупать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
  В 17.11.2018 в 10:00:53 пользователь Urgen888 сказал:

В магазине, если вам всучили не качественный товар, вы может потребовать вернуть деньги, потому что магазину проще заплатить вам чем, разбираться с последствиями жалоб в Роспотребнадзор. Это что касается продуктов. Если вы покупаете технику, то в магазине вам дадут её включить и попробовать или даже проведут тест-драйв автомобиля. В любом случае вы получаете за свои деньги что-то материальное и потом имеет возможность доказать, что оно не качественное. В игре вы покупаете за реальные деньги набор пикселей и доказать что он не соответствует вашим ожиданиям не можете, так что возможность попробовать была бы не лишней, но... Как правильно сказали выше, большинство премов после теста никто покупать не будет.

Не пиши ерунду. В магазине за еду тебе вернут деньги только в том случае, если у товара вышел срок годности. Ну или если ты сможешь доказать, что он был испорчен. А если он просто не понравился тебе на вкус, но был надлежащего качества - это твои личные проблемы, никто и ничего тебе не вернет. И если корабль лично тебе не понравился, но соответствует заявленным характеристикам - это тоже твои проблемы.

Кстати, корабли в игре не покупаются, а сдаются в бессрочную аренду. Тебе они не принадлежат. Пора бы знать уже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 16.11.2018 в 18:56:56 пользователь William_Dhampir сказал:

Это же плохо. Я вот начал играть в первых числах ноября. Получил купон +200% бонусом к потраченной сумме в виде дублонов, купил на 2.1к дубликов и купил лк 7лвл немца и прем на мес, осталос 16к, и вот уже загвоздка, не могу определиться между двумя кораблями с выбором, толи алабама, толи рома. Один в ютубе в обзоре кричит что рома косой на макс дистанции но при этом попадает 78 раз на 112к при расстоянии +14-15 км.

По началу премы давали возможность качать капитанов на любой корабль нации без штрафа и в этом было одно из их главных преимуществ. С вводом элитного опыта капитанов появилась возможность качать любого кепа, любой нации, прямо в казарме. То есть в этом плане привлекательность према понизилась. Остаётся фарм серы. С каждым днём становится всё больше игроков у которых есть корабли 10-го уровня, прокачка ускорена за счёт огромного количества сигналов и камо на опыт, которые может получить любой игрок не особо напрягаясь. Напомню что раньше сигналы можно было получать только отличившись в бою и заработав достижение.  Одетая в премофляж десятка фармит не многим хуже премкорабля. К тому же премофляж стоит в разы дешевле и есть возможность решать покупать или нет исходя из того зашёл кораблик или нет, или вообще заработать его в игре. Да и проблем с противниками +2 такие корабли не имеют. С появлением премов 9, сначала за свободку, а потом и за уголь актуальность "забабловых" премов 8 вообще снизилась практически до нуля. Так что мой тебе совет - качай 10 в тех ветках которые заходят, а голду прибереги на премофляж. 

У меня сейчас 4 корабля в премофляжах (два куплены, два выиграны), сера исчисляется девятизначным числом, элитки кепов несколько лямов. При этом я никогда не покупал ни одного према.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 17.11.2018 в 10:19:15 пользователь MirniyTraktor сказал:

А если он просто не понравился тебе на вкус, но был надлежащего качества - это твои личные проблемы, никто и ничего тебе не вернет.

Всё зависит от умения разговаривать и знания правил и законов. Со мной предпочитают не связываться, а сразу заплатить. Проверено неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Наверное, тест-драйв, это сложно сделать.

А во-вторых, раньше может и был резон, а сейчас, когда есть прем девятки, когда восьмерки в 80% попадают к десяткам, важность тест-драйва не актуальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию