Перейти к содержимому

LAVR14

Коллекционер
  • Публикации

    3 718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    17203
  • Клан

    [KAA64]

Оценка

4 894 Потрясающая

4 подписчика

О LAVR14

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

22 296 просмотров профиля
  1. Обвинять рандом бессмысленно. Это всё равно, что погоду ругать. В рандоме сплошь случайные люди и они играют как хотят. С такими людьми поражение - норма, а победа - исключение из правила. Это вы так для себя решили. Игра то вроде бы как командная. Если игроки хотят видеть результаты разведки, то ПЛ надо прикрывать огнём и авиацией. Сама по себе она задачи разведки не решит. Я никакого самопожертвования от союзников не требую. Но хотя бы огонь по противнику вести то можно? По обнаруженному? А не просто отирать синюю линию и прятаться за островами, требую информацию на блюдечке с синенький каёмочкой. В КР ещё попасть надо. Можно конечно играть - каждый сам за себя. Обычно все так и играют. Получается кто в лес, кто по дрова. Вот только тогда уже я никакие претензии не принимаю. ПЛ не обязана всех обеспечивать разведданными. Это не самолёт разведчик. И да - она предназначена для скрытных атак. То что описываете вы - атаки на КР и в порт, такое тоже бывает. Но это не лучший стиль игры. Впрочем, игроки на любых классах кораблей всегда творят такую дичь, что я уже давно ничему не удивляюсь. Ну так я же к вам не лезу с требованием реплеев. Вот и ко мне не лезьте. Я считаю бессмысленным обсуждать, что ПЛ имбалансны. Это вообще не я решаю. Раз уж разработчики решили, что подлодки в балансе и выпустили ПЛ в игру, то так тому и быть. И вы не отмените их решений. Заметьте - это их решения, а не мои.
  2. Это вы сели на КР и решили, что все ПЛ противника только и делают, что за вами охотятся. А я в каждом бою вижу как КР прячутся за линией ЛК, подставляя их под удары ПЛ. К тому же КР, используя превосходство в скорости, быстро удирают на другой фланг, если видят на своём фланге союзную ПЛ. Это до них доходит, что и вражеская ПЛ недалеко. При этом свою ПЛ бросают без всякой поддержки. Только по карте тычут, требуя вести разведку. Причём именно там, где полно кораблей противника. Которые дружно бомбят ПЛ, стоит ей мелькнуть. В такой обстановке атаковать на ПЛ именно КР противника весьма проблематично и очень зависит от ситуации.
  3. Зависит от позиции ПЛ в бою. Она может с разных сторон заходить на цели. Совершенно необязательно атаковать именно в лоб по фронту раздела карты между командами. И также далеко не всегда ЛК идут позади КР. Такая классика не всегда выполняется.
  4. LAVR14

    Дирижабли

    Бои с дирижаблями задуманы, может быть, и неплохо. Пока это был отдельный режим и в нём статистика для игроков не учитывалась, то было много желающих там поиграть, просто поразмяться. И в общем то мало кто был против такого развлечения. Но когда дирижабли ввели в рандом поднялась волна возмущения. Что и неудивительно. Игроки ждут от рандома совсем другого. Обмануться в своих ожиданиях крайне неприятно. Что тут такого непонятного? Подозреваю, что разработчики нам что-то не договаривают! Вероятно, дирижабли в отдельном режиме отвлекали на себя слишком много игроков. В результате ощущалась нехватка игроков в других режимах боёв. Там ждать начало боя приходилось дольше. А это крайне негативно влияет уже на игру в целом. Аккаунтов в игре числится вроде бы немало, но онлайн то сравнительно низкий. В таких условиях особо то не развернешься. И вводить новые режимы боёв следует крайне осторожно.
  5. LAVR14

    что происходит

    Хорошо, пусть тестер на супер ПЛ ждал долго. Но балансировщик за это время должен был собрать две команды из 11 игроков, которые ждали меньше этого тестера. Там просто не хватало ещё одного тестера тоже на супер ПЛ. А по-вашему балансировщик всех этих игроков рассовал по другим командам. То есть ничего он не формировал вплоть до последнего мгновения.
  6. LAVR14

    что происходит

    Вопрос ТС как раз был о том - почему так мало людей оказалось в очереди? А вы ему объясняете, что кто-то из игроков так долго ждал начала боя! Да кому до этого есть дело? Ждали долго? Да. Тогда где люди то? На этот вопрос так никто и не ответил. Ну да, в очереди был игрок на супер ПЛ, и что? Ждали другую супер ПЛ? Понятно. Непонятно другое - почему за это время не нашли 11 игроков? Ну и ждали бы всей толпой вот этого 12-го на супер ПЛ!
  7. Я как-то весь бой на Репе катался на автопилоте, вообще к wasd не притронулся, стрелял при этом как обычно, и меня, надо же! Не наказали. А зачем стреляли то? Вот если бы ещё и не стреляли, то точно получили бы наказание. Чисто теоретически - можно кататься на автопилоте и периодически стрелять или крутить камерой в каком-то там панорамном режиме. Тогда не накажут. Потому как вы совершали всё-таки некоторые действия сами. Но в промежутках между теми же выстрелами время течёт и не в вашу пользу. Так что лучше всего о применении автопилота и вовсе забыть. (Если вы не на АВ). Целее будете.
  8. Видеокарта ваша - значит и проблемы, связанные с её работой, ваши. Работу интернета отлаживайте с своим провайдером. Это же вы его выбирали. Это да. Тут работает автоматическая система борьбы с неспортивным поведением. Она жалости не знает. Можете писать заявки в ЦПП и обжаловать наказание. На мой взгляд, не поможет. Игрокам нет никакого дела до ваших технических или бытовых проблем. Просто им не нужны АФК среди союзников. Вот разработчики и ведут жёсткую борьбу с АФК. Слишком много было жалоб на засилье АФК. Вы просто попали под раздачу. Если с вами такое происходит редко, то вы легко переживете наказание. А вот если такое происходит с вами часто, то это уже система, так что пощады не ждите.
  9. LAVR14

    Дирижабли

    Никак. В своё время дирижабли были введены вигру в качестве отдельного режима. Они там тестирлвались вот таким образом. При этом результаты боёв вот в этом особом режиме не влияли на статистику игроков. Что и было воспринято игроками весьма положительно. Впоследствии вот такую оценку, со стороны игроков, сочли для дирижаблей окончательной и их ввели в рандом. А рандом - это такой режим, который как раз и сделан, чтобы игрокам жизнь мёдом не казалась. Есть более комфортные режимы боёв, например, КБ.
  10. Это уже очень много раз обсуждалось. И ответ был разработчиками дан - когда корабль идет на автопилоте, то им управляет игра, а не игрок! И это уже решено и не обсуждается. Исключение - ход АВ на автопилоте, когда игрок управляет самолетами. Там такое вполне допустимо. Странно, что вы это до сих пор не знаете. Если вы не на АВ, то не применяйте автопилот от слова "совсем". Тогда и никакие таймеры не понадобятся. И никто вас в бездействии как таковом - не обвинял. Вас обвинили в досрочном выходе из боя. Так что совершенно бесполезно махать своими достижениями в бою. Они разработчикам безразличны.
  11. Вы можете написать заявку в ЦПП с просьбой откатить ваш аккаунт на дату, предшествующую покупке. Имеете право раз в году совершить такую процедуру.
  12. Ох и долго же ему ждать придется. Можно и вовсе не дождаться. Терпения не хватит.
  13. Можете вы мне вразумительно объяснить - а что такое сверхценное можно и нужно долго хранить в сундуках? Дни премаккаунта? А еще что? В преммагазине 1 день премаккаунта стоит 39 рублей. Неужели нельзя просто жить одним днем? Зашел человек в игру и купил 1 день према за совершенно смешные деньги. И не для кого-то, а для себя же любимого купил! В наше время порой не знаешь - что с тобой завтра будет. Закупать прем на полгода и больше? Зачем? Выиграл? Другое дело. Но это же фарт, удача - играй и радуйся, зачем копить то, откладывать на потом? Нужно прямо сегодня наслаждаться игрой и радоваться, что все еще жив!
  14. 180 дней Према стоят в преммагазине 2118 рублей. Это цена вопроса. Из-за такой суммы вы готовы устроить истерику и покинуть игру. Вы - да. Я - нет. Что ещё такое сверхценное вы собираетесь хранить в сундуках под замком? Я просто не понимаю для чего понадобились вот эти ваши замки? Почему без них нельзя обойтись? Всё уперлось в дни премаккаунта? Даже если бы вы абсолютно добровольно и сознательно открыли бы сундук с этими 180 днями, то что бы произошло? Вы целых полгода беспрерывно стали играть в "Мир кораблей" ? Вот прямо каждый день? С перерывами только на сон, еду и отправление естественных надобностей? Ну ясно же, что это не так и что часть этих дней вы бы всё равно не использовали.
  15. Вас в чате в порту расспрашивают какие-то неизвестные игроки о механиках игры? Ссылка на форум есть на сайте игры. Там её только слепой не увидит.
×