Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_y0Vi2HBELKIH

DDOS - путь в Ураган

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 15:23:58 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

Ну типо мы молодцы и все такое

Вы ошиблись темой, это не попутный ветер и ДЖИДАЯ У НАС НЕТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 15:31:27 пользователь Bee_1T сказал:

Удачи в наборе и сезоне.

Сенькью вери матч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Не хочу раздувать кучу слов, но читая это все - становится смешно) Ком клана пытается вылезти на хайпе, пересоздает несколько раз тему на форуме, сначала был дикий флуд с бывшими сокланами, потом переименование бывшего камаза. Рыба гниет с головы - и я встречался с данным человеком несколько раз, и в КБ, и на турнире и в рандоме - и каждый раз при малейшем сливе - он поливает соперника всеми красивыми словами, ведя себя как человек рожденный на кортах. Я человек не заинтересованный, как и наш клан, живем себя тихо мирно в сторонке, но чет немного накипело глядя на все это безобразие. Высокие цели - круто, но есть такое предположение - судя по составу и то что пишется от вас - все это до первой череды сливов в КБ, ибо потом бомбанет так, что посыпится карточный домик... Удачи желать не буду - она вам не нужна, пожелаю терпения, причем честно и искренне, без фальши, ибо хейтером никогда не был.Спасибо)

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 15:28:11 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

У меня есть главный руководитель в семье( возрастом в 2 года )

У меня чуток постарше 5))) Бывает еще и общается со всеми...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций
Сегодня в 14:32:37 пользователь Recoden сказал:

Не хочу раздувать кучу слов, но читая это все - становится смешно) Ком клана пытается вылезти на хайпе, пересоздает несколько раз тему на форуме, сначала был дикий флуд с бывшими сокланами, потом переименование бывшего камаза. Рыба гниет с головы - и я встречался с данным человеком несколько раз, и в КБ, и на турнире и в рандоме - и каждый раз при малейшем сливе - он поливает соперника всеми красивыми словами, ведя себя как человек рожденный на кортах. Я человек не заинтересованный, как и наш клан, живем себя тихо мирно в сторонке, но чет немного накипело глядя на все это безобразие. Высокие цели - круто, но есть такое предположение - судя по составу и то что пишется от вас - все это до первой череды сливов в КБ, ибо потом бомбанет так, что посыпится карточный домик... Удачи желать не буду - она вам не нужна, пожелаю терпения, причем честно и искренне, без фальши, ибо хейтером никогда не был.Спасибо)

красавчик лови петюню

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 14:34:30 пользователь CJLoHoBa9I_KoCTb________ сказал:

У меня чуток постарше 5))) Бывает еще и общается со всеми...

Это я его постоянно слышу??:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 15:32:37 пользователь Recoden сказал:

Счастливого пути. Коллега, удачи в кб.

Сегодня в 15:36:44 пользователь ARXITEKTOR__ сказал:

У меня есть сухой де:etc_red_button:танатор

Или бульбазавр)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 17:32:37 пользователь Recoden сказал:

По порядку. я такой какой есть и спецом никому больше нравится не намерен. В турике я попутал, но и извинился сходу, я умею признавать ошибки. в КБ мы с вами не играли, чтобы делать выводы, как и почему я горю. И не стоит тут говорить, что я прям человек-пламя. Горю я не всегда. Стримы с прошлых КБ это доказывают. Есть проигрыши и есть сливы. От первых не горит. А у нас собрался такой коллектив, что сливов не намечается.

За пожелание - спасибо, если в самом деле от души. 

Как то так. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 13:40:49 пользователь Cheetah_kz сказал:

А у нас собрался такой коллектив, что сливов не намечается.

Боевой настрой?! -Это достойно уважения! Сильные кланы нужны в предстоящих боях! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:52:37 пользователь Cheetah_kz сказал:

Потому клан DDOS

Надо было MSDOS :-)

...

От "браво" решили отказаться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Собирается клан для смещения Смайлов и ск с подиумов-ну ну удачи

Изменено пользователем anonym_CyUASswSN3Iy
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
Сегодня в 15:20:24 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

А где это указано!?  Да и вообще кто бы писал чи шо)))

Сегодня в 15:12:19 пользователь ermanec сказал:

От "браво" решили отказаться?

В каком плане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 15:20:24 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

Они об этом ни где ни кричали. Если есть желание собрать сильный клан, пускай и на хайпе, пускай с матерщинниками, почему нет?  

Я лично прям сильной игры от старого камаза и от их игроков отдельно не видел, но если у них сейчас получиться это будет здорово. Сильный клан с N-ым количеством неадекватов(барсучок иногда в рандоме не обоснованно в начале боя всех обзывает) будет с кем зацепиться как на поле боя так и на форуме. Явно так будет веселее, эта тоска смертная уже достала

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:33 пользователь vlazhnyiy_detonator сказал:

В каком плане?

не в глобальном, не боись. :-) 

В плане целей этого клана (правда, когда он еще КАМАЗ-ом был).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.