1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 ноя 2018, 16:29:59 Скрытый текст имеется 20 свободных комплектов. эти комплекты даются и на прем.корабль и на обычный. прем.кораблю ЛЕГЧЕ отработать бой чем обычному. предлагаю сделать возможным в ячейке МОДЕРНИЗАЦИЯ ВЫБИРАТЬ между -оплата за серебро/дублоны или из имеющегося имущества. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 ноя 2018, 16:43:50 не будут вводить такие сложности, ИМХО. (А то тут народ еле добился, что бы отключили дублоны по умолчанию ... ) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 ноя 2018, 17:32:27 Сегодня в 19:43:50 пользователь ermanec сказал: не будут вводить такие сложности, ИМХО. (А то тут народ еле добился, что бы отключили дублоны по умолчанию ... ) и три минуса? я так понимаю разработчики поставили? вот РЕАЛЬНО не понимаю за что минуса. ну хочешь платить -плати. что с людьми происходит. или жаба душит,что не ты(кто минус поставил)додумался до идеи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 20 ноя 2018, 17:37:05 Сегодня в 18:32:27 пользователь 77100 сказал: и три минуса? я так понимаю разработчики поставили? вот РЕАЛЬНО не понимаю за что минуса. ну хочешь платить -плати. что с людьми происходит. или жаба душит,что не ты(кто минус поставил)додумался до идеи? не знаю, чьи минусы. Я не ставлю никогда. (Редко палец вниз) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 ноя 2018, 17:41:29 Сегодня в 20:37:05 пользователь ermanec сказал: не знаю, чьи минусы. Я не ставлю никогда. (Редко палец вниз) да я не совсем тебе писал.не обращай внимания. жаль,что когда вносишь нормальное предложение.. но я уверен -года через два и к этому придут. жизнь подскажет правильный вариант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 ноя 2018, 17:47:11 Сегодня в 18:41:29 пользователь 77100 сказал: да я не совсем тебе писал.не обращай внимания. жаль,что когда вносишь нормальное предложение.. но я уверен -года через два и к этому придут. жизнь подскажет правильный вариант. На самом деле, эта фича имела бы значение только для игроков, которые живут "от зарплаты до зарплаты", что бы избежать ситуации, когда за расходник станет нечем платить. Но если есть хотябы небольшо запас серы, то с финансовой т.з. нет разницы, где ты сьэкономишь, на преме или на обычном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 ноя 2018, 17:52:39 Сегодня в 20:47:11 пользователь ermanec сказал: На самом деле, эта фича имела бы значение только для игроков, которые живут "от зарплаты до зарплаты", что бы избежать ситуации, когда за расходник станет нечем платить. Но если есть хотябы небольшо запас серы, то с финансовой т.з. нет разницы, где ты сьэкономишь, на преме или на обычном. я просто не вижу смысла ставить голд расходник на прем.корабль за пополнение за счёт того же расходника когда я могу(на прем.корабле)его за серебро купить(набив серебро за бой). а вот на простом корабле не всегда так выходить и тут эти 20(они для примера)можно перекинуть на другой(простой)корабль. ладно. видать я со своими идеями действительно бегу впереди паровоза и ЦА просто не вывозит. забудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 20 ноя 2018, 18:46:18 Сегодня в 19:29:59 пользователь 77100 сказал: имеется 20 свободных комплектов. эти комплекты даются и на прем.корабль и на обычный. прем.кораблю ЛЕГЧЕ отработать бой чем обычному. предлагаю сделать возможным в ячейке МОДЕРНИЗАЦИЯ ВЫБИРАТЬ между -оплата за серебро/дублоны или из имеющегося имущества. Ставят минусы наверное за то, что это уже реализовано. Немного поясню: выбор оплаты дублонами или кредитами был раньше, но с версии 0.7.10 эту возможность убрали. Во-первых дублоны можно перевести в кредиты самостоятельно, а Во-вторых очень много случаев когда игроки не замечали, что на складе заканчивается снаряжение, и потом каждый бой пополнялось снаряжение за дублоны, и было обидно. В игре реализована автоматическая закупка снаряжения, если оно отсутствует на складе. Если вам такое не нужно, то нажмите на соответствующую галочку в строчке "Автопополнение". Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:01:36 Сегодня в 21:46:18 пользователь Fantastic_Approved сказал: Ставят минусы наверное за то, что это уже реализовано. Немного поясню: выбор оплаты дублонами или кредитами был раньше, но с версии 0.7.10 эту возможность убрали. Во-первых дублоны можно перевести в кредиты самостоятельно, а Во-вторых очень много случаев когда игроки не замечали, что на складе заканчивается снаряжение, и потом каждый бой пополнялось снаряжение за дублоны, и было обидно. В игре реализована автоматическая закупка снаряжения, если оно отсутствует на складе. Если вам такое не нужно, то нажмите на соответствующую галочку в строчке "Автопополнение". Показать содержимое у меня 20 комплектов. я отключаю автопокупку и пишет-пополнение бесплатно если снаряжение есть в наличии. я включаю автопокупку и пишет - пополнение за игровую валюту если пополнения НЕТ в наличии. то есть в первом варианте пополнение бесплатно из тех 20 штук. во втором варианте -пополнение бесплатно их тех 20 штук. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:15:26 Сегодня в 22:01:36 пользователь 77100 сказал: у меня 20 комплектов. я отключаю автопокупку и пишет-пополнение бесплатно если снаряжение есть в наличии. я включаю автопокупку и пишет - пополнение за игровую валюту если пополнения НЕТ в наличии. то есть в первом варианте пополнение бесплатно из тех 20 штук. во втором варианте -пополнение бесплатно их тех 20 штук. Если автопополнение включено, но выключена автопокупка - то будет пополняться со склада снаряжение до тех пор, пока оно не закончится. Закупаться ничего не будет. Если премиумное снаряжение на складе закончится, то оно будет заменено на стандартное. Если автопополнение и автопокупка включена - то каждый бой будет закупаться снаряжение, но сначала расходуется снаряжение со склада. Такая же история и с сигналами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:16:54 Сегодня в 19:46:18 пользователь Fantastic_Approved сказал: Ставят минусы наверное за то, что это уже реализовано. ТС не про это. Он хочет иметь возможность выбирать, платить ли за расходник серой после боя или шоб он со склада снимался ... вроде так. Сейчас, если есть на складе, то платить ты не сможешь, пока не кончатся. ... вроде так. Сегодня в 20:15:26 пользователь Fantastic_Approved сказал: Если автопополнение и автопокупка включена - то каждый бой будет закупаться снаряжение, но сначала расходуется снаряжение со склада. он именно этого и не хочет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 068 anonym_NqG2q3ihFNN0 Участник 1 813 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:22:07 Автор, тебе научиться яснее излагать мысли. С примера ситуаций, с описанием того, что именно не устраивает. И вообще, что мешает перед каждым боем самому ставить нужные голдовые расходники? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:30:15 Сегодня в 22:16:54 пользователь ermanec сказал: он именно этого и не хочет Это логично ведь. Мы же не бежим каждый день за новой упаковкой молока в магазин, только потому что вчерашнее уже открыли. Склад давно ведь просили и это реализовали, чтобы с него можно было что-то продать, чтобы потом что-то купить. Я первый раз вижу подобный запрос, чтобы вводили дополнительные галочки в порту, чтобы одно не хотеть, но иметь с другого :) Скрытый текст Кстати с 9 000 вас :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:39:47 Сегодня в 22:22:07 пользователь TG_Maks сказал: Автор, тебе научиться яснее излагать мысли. С примера ситуаций, с описанием того, что именно не устраивает. И вообще, что мешает перед каждым боем самому ставить нужные голдовые расходники? я вам на пальцах(на скринах)излагаю. как вам ещё? если вы во-первых НЕ хотите понять.а во-вторых(я давно заметил)имеете ЛИЧНУЮ неприязнь -это ВАШИ проблемы. Сегодня в 22:16:54 пользователь ermanec сказал: ТС не про это. Он хочет иметь возможность выбирать, платить ли за расходник серой после боя или шоб он со склада снимался ... вроде так. я хочу что бы прем.корабль САМ себя оплачивал. НЕ используя эти 20 расходников. эти 20 расходников(к сожалению уже 18) можно было бы перенаправить на ОБЫЧНЫЙ корабль(где часто серебро не так хорошо капает). Сегодня в 22:15:26 пользователь Fantastic_Approved сказал: Если автопополнение включено, но выключена автопокупка - то будет пополняться со склада снаряжение до тех пор, пока оно не закончится. Закупаться ничего не будет. Если премиумное снаряжение на складе закончится, то оно будет заменено на стандартное. Если автопополнение и автопокупка включена - то каждый бой будет закупаться снаряжение, но сначала расходуется снаряжение со склада. Такая же история и с сигналами. вам бы сперва ПОНЯТЬ смысл. на картинках даже СТРЕЛОЧКИ нарисовал. куда уж понятней. с вас 2 голд.расходника Скрытый текст Сегодня в 22:30:15 пользователь Fantastic_Approved сказал: Это логично ведь. Мы же не бежим каждый день за новой упаковкой молока в магазин, только потому что вчерашнее уже открыли. Склад давно ведь просили и это реализовали, чтобы с него можно было что-то продать, чтобы потом что-то купить. Я первый раз вижу подобный запрос, чтобы вводили дополнительные галочки в порту, чтобы одно не хотеть, но иметь с другого :) Показать содержимое Кстати с 9 000 вас :) чего хотеть чего иметь???? я по -русски объясняю. мой прем.корабль может ГОЛД.РАСХОДНИК не из БАНКА(из тех 20 штук)оплатить,а КУПИТЬ за серебро! тяжёлые вы люди. как обсмеять у вас ума хватате,а понять человека... не,легче обсмеять. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:46:59 я сегодня чуть на работе не подрался. начальник тупую вещь предложил сделать(на шею нам сесть захотел). народ в цеху возущаться стал. и решил,забыковать,.я им объясняю -сейчас обстановка на заводе не та -выгонят. и предложил им вариант другой. эти ЦА вопить стали,что я под начальства прогнулся. чуть до драки не дошло. им понадобилась два перекура и 10 человек.что бы понять,что я им предложил. и в итоге так и так и тут.. хихоньки хахаонки а ну вас. мне на ваши минусы. это ваш показатель мышления. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:48:23 Сегодня в 22:39:47 пользователь 77100 сказал: вам бы сперва ПОНЯТЬ смысл. на картинках даже СТРЕЛОЧКИ нарисовал. куда уж понятней. Видимо мне не понять, ибо выше есть картинка с моим счетом в кредитах. Но если стараться (я в этом бою явно не старался) играть каждый бой с хорошими показателями, то даже на исследуемом корабле 9 уровня можно выходить в небольшой плюс (тем самым компенсируя расходы на снаряжение) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 ноя 2018, 19:58:51 Сегодня в 20:30:15 пользователь Fantastic_Approved сказал: Показать содержимое заинтриговал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию