Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VJFZCMLZSgyg

"Чёрная пятница" будет?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:03:05 пользователь Kristof_Alber сказал:

Если бы я мог отдельно купить черный камуфляж, это было бы интересно, но покупать клоны уже имеющихся кораблей такая себе затея, так что пятница не впечатлят.

Ну можно рассматривать данную покупку, как покупку черного камуфляжа за 1500 (или сколько там), а корабль "В" это в нагрузку.

:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 888 публикаций
28 460 боёв
Сегодня в 11:05:51 пользователь al_nikif сказал:

Ну можно рассматривать данную покупку, как покупку черного камуфляжа за 1500 (или сколько там), а корабль "В" это в нагрузку.

:Smile_smile:

А камуфляж с Б можно вешать на обычный корабль? Кто-то уже знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Ну и где внутри игровые скидки в Черную пятницу на премиум корабли???,  их нет, два года подряд были на премиум корабли многих веток а теперь нет, грусть печаль ну значит и дальше не буду дублоны тратить так и буду копить. Вот в прошлом году была пятница, и новость была и разнообразие скидок на прем технику, сейчас же не новости нет, и скидки только на американские премиум корабли, а как же остальные???

123.jpg

1234.jpg

34.jpg

Изменено пользователем anonym_8tLawTp590rt
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 17:15:10 пользователь Agnitus сказал:

А камуфляж с Б можно вешать на обычный корабль? Кто-то уже знает?

Нет. Расходуемый "Теневой", правда, выглядит плюс-минус так же. Точнее, как бюджетная версия "чОрных" кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 14:32:06 пользователь aerodyn4mic сказал:

Ну что? Как там с черной пятницей? У нас хоть какие то чкидки будут? Новости не видать....

Есть скидки на перевод свободки. И скидки на снарягу. Вот тебе и чорная пятница

Это же не стим, что бы 75% скидывать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 476 боёв

да нету её. большая часть прем кораблей не имеет скидок вообще

за то камуфляжик красивый нарисовали:cap_viking: пусть будет

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
Сегодня в 10:37:06 пользователь Cheetah_kz сказал:

Есть скидки на перевод свободки. И скидки на снарягу. Вот тебе и чорная пятница

Это же не стим, что бы 75% скидывать 

я и не говорю что должно быть как в стиме, просто в прошлом году все было круче P.S Зачем мне свободка у меня ее и так 2.5 ляма мне ее реально девать некуда)))

Изменено пользователем anonym_8tLawTp590rt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 11:38:45 пользователь Seehund23 сказал:

я и не говорю что должно быть как в стиме, просто в прошлом году все было круче P.S Зачем мне свободка у меня ее и так 2.5 ляма мне ее реально девать некуда)))

Так в прошлом году и "команда" была другой. Помнит кто нибудь когда в последний раз на выходных было х2 опыта за первую победу(не преуроченых к праздникам, акциям и тд.)?

Изменено пользователем anonym_ISLtrcXM1Jbg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Добрый день! Готовим к выходу публикацию, посвященную Черной Пятнице — соберем в нее всю информацию, посвященную этому дню. Извините, что приходится так долго ждать, у нас действительно произошли небольшие проблемы с коммуникациями. С минуты на минуту все будет. В этой новости как раз можно будет прочитать все подробности.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 11:07:26 пользователь _Juno сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/black-friday/ - Вот теперь все на месте :) 

Вы серьёзно ? Вы действительно думали, что всем очень интересно купить ТОЛЬКО американские лодки ? Мне вот, например, был бы интересен мелкоуровневый контент для коллекции. Хотел бы приобрести Дюнкерк, Охотник, Аньшань и другие в самом клиенте игры. Такое ощущение, что всех коллекционеров просто повертели на их мнении.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 18:07:26 пользователь _Juno сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/news/action/black-friday/ - Вот теперь все на месте :) 

Цитата

Обращаем ваше внимание: после приобретения пакетов с чёрными кораблями выполнить такие задачи можно только на «классических» Tirpitz, Asashio, Atago и Massachusetts.

Ам, Вы точно слова "также" и "только" не спутали? :Smile_trollface:

- Малыш, хочешь немножко дублонов?

- Да, дядя-рыбка, а это точно бесплатно?

- Точно, ты купи чОрный пакет, а задача бесплатная

- Дяяядь, но в задаче указан другой кораблик!

- Малыш, это же бизнес, ничего личного. Ты и этот другой кораблик тоже купи. А что, 2500 дублонов ведь не лишние.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:11:52 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Ошибки в этом случае нет, боевую задачу действительно можно выполнить только на классических кораблях: если вы посмотрите описание в премиум-магазине, там указан только классический типа корабля, без пометки B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 888 публикаций
28 460 боёв
Сегодня в 12:11:52 пользователь Ryo_Saeba сказал:

*сарказм ON*

Учитывая, что это выделено красным - конечно же нет

Это получается, что мне, чтобы эти дублоны получить, нужно будет еще и "классического" Тирпица покупать?! Ничоси акция!

*сарказм OFF*

Уважаемые разработчики! Разум игроков помутился из-за этого: "Если в вашей коллекции уже есть стандартный Tirpitz, на нём после покупки пакета вы ТАКЖЕ сможете выполнить специальную боевую задачу."

А правильно - "ТАКЖЕ, если в вашей коллекции уже есть стандартный Tirpitz, то на нём, после покупки пакета, вы сможете выполнить специальную боевую задачу."

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[RX-93]
Участник, Коллекционер
252 публикации
23 413 боёв

Хорошие у вас предложения. Пойду Овервоч лучше куплю. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 004
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 915 боёв
Сегодня в 12:07:26 пользователь _Juno сказал:

Я только одного не понимаю: почему в день глобальных скидок - скидка только на американские прокачиваемые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 888 публикаций
28 460 боёв

Нет, ну на самом деле, если тебе Анон нужен корабль с характеристиками /бедный Тирпиц!/ Тирпица, пусть это и будет неправильный Тирпиц, то ты можешь купить его клон. И  со значительной скидкой, смею заметить! И будет тебе Анон щастье.

А я погрущу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:26:01 пользователь Mosfet сказал:

Я только одного не понимаю: почему в день глобальных скидок - скидка только на американские прокачиваемые корабли.

Эта скидка сделана в честь Дня благодарения, который по срокам близок к Черной пятнице, поэтому и выбраны корабли США

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 118
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 013 публикации
25 952 боя
Сегодня в 11:16:15 пользователь _Juno сказал:

Ошибки в этом случае нет, боевую задачу действительно можно выполнить только на классических кораблях: если вы посмотрите описание в премиум-магазине, там указан только классический типа корабля, без пометки B

Вот это зачёт!))) Вангую: волна гневных топиков на тему "А хде мои двеПиццот???" захлестнёт форум:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.