Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
taksomotor

ОШИБКА С ГИНЕЯМИ

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[941]
Участник, Коллекционер
34 публикации
20 995 боёв

Всем доброго времени суток. Хотел в подарок отправить 20 гиней, но почему то автоматом и без скидки(купон) начислили на мой аккаунт. 

Хотелось бы разобраться , так как гинеи мне уже не нужны, и были оплачены в качестве подарка для другого пользователя, то и хотелось бы  чтоб они оказались на его аккаунте .

Либо просто вернуть средства обратно, а гинеи обнулить.

Надеюсь данный вопрос возможно разрешить.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 415
[HB]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
Сегодня в 21:41:18 пользователь taksomotor сказал:

Всем доброго времени суток. Хотел в подарок отправить 20 гиней, но почему то автоматом и без скидки(купон) начислили на мой аккаунт. 

Хотелось бы разобраться , так как гинеи мне уже не нужны, и были оплачены в качестве подарка для другого пользователя, то и хотелось бы  чтоб они оказались на его аккаунте .

купон действует только на себя любимого и с ним подарок не сделать. скорее всего из-за купона так и получилось. точнее в цпп заявку , 

Изменено пользователем kollaider2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 25.11.2018 в 21:41:18 пользователь taksomotor сказал:

Приветствую!

Вам нужно прочитать про возврат средств и зачисление на другой аккаунт и определиться что все таки вы хотите сделать(ссылки я оставлю ниже), после этого создайте соответствующую заявку в ЦПП.

Про возврат средств - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16167/

Про ошибочное зачисление на другой аккаунт - https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/14990/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[941]
Участник, Коллекционер
34 публикации
20 995 боёв

Всем СПС за внимание. В ЦПП отписал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
15 858 боёв

Приветствую! Не стал создавать отдельную тему спрошу здесь . Непосредственно в игре, в премиум магазине есть предложение   10 гиней по цене одной , но при попытке купить выдаёт ошибку. При заходе на сайт магазина через браузер такого предложения нет.Акция закончилась ? Теперь приобрести можно только по одной гинее в премиум магазине  ?

Изменено пользователем Shrek60rus
редактирование сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 27.12.2018 в 22:29:53 пользователь Shrek60rus сказал:

Приветствую! Не стал создавать отдельную тему спрошу здесь . Непосредственно в игре, в премиум магазине есть предложение   10 гиней по цене одной , но при попытке купить выдаёт ошибку. При заходе на сайт магазина через браузер такого предложения нет.Акция закончилась ? Теперь приобрести можно только по одной гинее в премиум магазине  ?

Попробуйте зайти на сайт премиум магазина и войти под своим логином\паролем, это спец предложение отображается только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.