Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ExcaGamer

Небольшая просьба к разработчикам

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Сделайте пожалуйста время входа в кооперативный бой не стандартные 60 секунд, а 30-40, как в Сумеречном бою например.

Кораблей там меньше чем в рандоме и бой загружается значительно быстрее, уменьшить пустое ожидание было бы полезно.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
34 761 бой
Сегодня в 12:21:21 пользователь ExcaGamer сказал:

Сделайте пожалуйста время входа в кооперативный бой не стандартные 60 секунд, а 30-40, как в Сумеречном бою например.

Кораблей там меньше чем в рандоме и бой загружается значительно быстрее, уменьшить пустое ожидание было бы полезно.

А как же наказание за обстрел союзников. Ожидание казни хуже самой казни.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Вообще у меня давно есть идея по-лучше: начинать бой сразу как только загрузился последний недогруженный боец, и не ждать окончания отсчёта. Вы удивитесь, но даже в случайных боях бывают ситуации, когда все загрузились и ждут 25-30 секунд 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
8 580 боёв

Просьба к  администрации worldofwarship измените пожалуйста  время (суток) проведения  клановых боёв или "расширьте".

Чтобы было всем удобно....Ведь многие  по этой причине не вступают в кланы.

Да здравствует Равноправие!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
13 622 боя

просьба не то что бы небольшая а огромная, отрегулируйте свой балансир, иначе потеряете не одного игрока, данные вещи я считаю просто попыткой выдавить из игры, когда всю неделю закидывает в заведомо более слабые команды. Я не игрок топ уровня, но и не самый слабый. НЕ услышите просьбу ваша аудитория будет уменьшаться и очень быстро, кому захочется все время проигрывать причем как бы ты не тащил.image.thumb.png.74be95f41c4ff94eda86a06c34388bc0.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию