Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aY2asGLmNh44

Предложение пересмотреть точность на дальних дистанциях

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации
Сегодня в 16:39:36 пользователь kostyn80 сказал:

Один момент . А 21-22 км от какой точки отсчитывать ? :cap_look:

От стреляющего до цели.

Сегодня в 16:49:01 пользователь Tor_38_ сказал:

Так а за 20 км и так не попадают кроме Яматы, и то по рельсоходам. Я думал тема о том что бы добавить точности тем кто в ней нуждается а тут.... 

По мне так пусть помогают от границы карты хоть чем то, чем вообще никак, если думаешь что это заставит их сближаться с целью... нет не заставит, они пиу - пиу делать пришли, а ты хочешь что бы они самостоятельно сливаться шли сразу.

На 20 ещё более менее норм попадать, хотя по возможности надо подходить ближе. Я примерно прикинул дистанцию, с которой уже самая медленная и большая цель легко увернётся, это 22км+, по моим ощущениям.

Сегодня в 16:49:58 пользователь Agelmaris сказал:

В последнее время конкретно Яматоиды заколебали.Реально,стоят у линии и весьма часто пятятся фуловыми даже тогда когда эм нет  и остались полушотные кр и лк.И им не важно захватили ли точки союзники или нет.

Каваеводы к***ные кароч :D,и ладно бы они так же точно стреляли и набивали дамаг...

Судя по тому что они во второй половине списка вечно, не особо то они попадают)) Ну попадут раз по кому-то даже может шальную цитку выбьют, но по факту от них помощи ноль)) Потому я и пишу шо ничего не делают))

Сегодня в 16:55:21 пользователь Brobovv сказал:

Ему пофик ,отрядный покатушник .Заводики в соло на синей линии всегда или за остром на яматах))Видели знаем)).

Больше половины боёв соло, да и то отрядом начал катать когда уже тупо скучно стало в этой игрульке)) Но отрядный ага))

Сегодня в 16:56:08 пользователь Poker_Ace сказал:

предложение тс-а либо глупое, либо является троллингом.

а посему серьезно к нему относиться не стоит :Smile_child:

Да ты шаришь)))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
В 26.11.2018 в 21:59:24 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Слишком велик твой запрос на нерф всей ЦА :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 17:02:48 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Судя по тому что они во второй половине списка вечно, не особо то они попадают)) Ну попадут раз по кому-то даже может шальную цитку выбьют, но по факту от них помощи ноль)) Потому я и пишу шо ничего не делают))

О том и речь.Но предложение коснется ВСЕХ,так что не катит.

С другой стороны,не только в союзной тиме есть такие,но и во вражеской,а это значит только 1,халявная дамажка-дисерт.

Хотят быть Сашей Грей,пусть будут)

Скрытый текст

Хотя я наверно слишком серьезно к этому отношусь,форум меняет людей)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 17:10:00 пользователь Agelmaris сказал:

О том и речь.Но предложение коснется ВСЕХ,так что не катит.

С другой стороны,не только в союзной тиме есть такие,но и во вражеской,а это значит только 1,халявная дамажка-дисерт.

Хотят быть Сашей Грей,пусть будут)

Показать содержимое

Хотя я наверно слишком серьезно к этому отношусь,форум меняет людей)

Как ни странно это серьёзная тема)) Ну может 2 строчки лёгкого тралинга))) Но не только лишь все смогли...

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Не точность нужно резать, а дальность. Км 20 максимум. По-моему, в этом случае твоя идея зашла бы. Мне самому нравится и Ямато и республика, но не могу не признать, что 26 км дальности у обоих кораблей побуждает некоторых с этой дистанции и стрелять. Видел у одного сорока с чем-то процентного стримера такое: получит тысяч 10 урона, разворачивается и бежит. И аж 26 км не хватает. Еще и удивляется, мол, почему всего 1-2 снаряда попадает. С такой-то дистанции. А потом возмущается "Опять команда днарей, посливались все"

Изменено пользователем anonym_64UzFJ6GXfLO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:59:24 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

В связи с проведёнными исследованиями предлагаю:

1) Существенно увеличивать разброс огня на дистанциях свыше 21-22км, в 5-10 раз;

Выглядит интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя
Сегодня в 19:02:48 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

От стреляющего до цели.

Для каждой цели перерасчет ?  Эсм на 12 км , лк на 22 км  и т.д...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:21:33 пользователь Kaynerer сказал:

Не точность нужно резать, а дальность.

Не, не, дальность вообще всем калибрам можно дать и историческую. С такой же экспериментально подтверждённой точностью., Иначе придётся карты резать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 15:44:36 пользователь Stealth_202 сказал:

я тут тоже провел исследование - сыграл пару боев без эсминцев вообще

и вы не поверите! все линкоры сразу пошли вперед :Smile_great:

потому что нет риска нарваться на торпеды.

Мне тоже такой бой неделю назад попался, и получилось весьма эпично. До сих пор в восторге. В командах было всего по одному эсму и то на другом фланге. Курф, а следом и я на Ямато, первыми на точку пошли при поддержке трех крейсеров позади.  Отвлекли огонь двух лк и 3 крейсеров на себя, и в итоге потопили весь их фланг с единственной потерей в виде курфа. Жаль его, кстати. Понятия не имею, умелый и рисковый ли парень был или просто рак, ломанувшийся вперед. ( Может, и последнее, судя по тому, что он борт под ямато подставил, пытаясь с задних башен по нему стрелять. И не притормозил, когда я пытался его обогнать, чтобы прикрыть.) Но всё же без его инициативы так весело фланг продавить не получилось бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
Сегодня в 17:28:38 пользователь Tingmar сказал:

Не, не, дальность вообще всем калибрам можно дать и историческую. С такой же экспериментально подтверждённой точностью., Иначе придётся карты резать.

Это бессмысленно. Так можно и км 50 дать, а толку? Кто будет играть, когда нужно стрелять несколько минут, чтобы добиться 1-2 попаданий? Точно такой же будет результат при увеличении точности в 5-10 раз. И сейчас попадает 1-2, максимум 3 снаряда, а если не будет попадать вообще, то какой смысл тогда от дальности? 

Хотите историческую дальность и точность?) А не желаете в нагрузку историческую длительность боев по несколько часов?) Оно вам надо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Действительно есть и такие,которые стреляют только от синей линии,но все равно большинство,и точи поддерживают,и по эсминцам стреляют.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:24 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

В связи с проведёнными исследованиями предлагаю:

как альтернативный вариант - можно пересмотреть систему начисления опыта и серебра (за танковку, за использованные хилки, свет и т.п.)

что бы при стрельбе с синей линии начисляло в разы меньше, чем за продавливание направления, принятия урона и т.п. :cap_yes:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:40:35 пользователь Kaynerer сказал:

Так можно и км 50 дать, а толку? Кто будет играть, когда нужно стрелять несколько минут, чтобы добиться 1-2 попаданий? Точно такой же будет результат при увеличении точности в 5-10 раз. И сейчас попадает 1-2, максимум 3 снаряда, а если не будет попадать вообще, то какой смысл тогда от дальности? 

Смысл в том чтобы профильные ЛКводы своим умом  доходили до идеи о бессмысленности сидения на синей линии, так сказать принуждение к активации головного мозга.

Сегодня в 18:40:35 пользователь Kaynerer сказал:

Хотите историческую дальность и точность?) А не желаете в нагрузку историческую длительность боев по несколько часов?) Оно вам надо?)

Лично я только за, плюс Открытый Мир и ограниченные БК, топливо, прочие запасы, наличие полных экипажей. Но вряд ли сбудется пока проект принадлежит ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 16:57:46 пользователь Tingmar сказал:

Смысл в том чтобы профильные ЛКводы своим умом  доходили до идеи о бессмысленности сидения на синей линии, так сказать принуждение к активации головного мозга.

ЛК в этом патче уже понерфили актуальность ближнего боя. А на подходе еще нерф маскировки, который еще больше увеличит дальность боя. В общем, судя по тенденции разрабы несогласны с такой позицией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя
Сегодня в 19:46:44 пользователь 13tucha сказал:

Действительно есть и такие,которые стреляют только от синей линии,но все равно большинство,и точи поддерживают,и по эсминцам стреляют.

Чаще всего именно так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:40:54 пользователь Shiogorath сказал:

ЛК в этом патче уже понерфили актуальность ближнего боя.

Если вы про снаряды, то с час назад прокатил Рому, два ЭМ (Флетчер и Цетчегототам) скальпа без дополнительных волнений. Больше отвлекал Зао с 18км., до которого недострелить, а он через раз поджигал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 17:27:36 пользователь kostyn80 сказал:

Для каждой цели перерасчет ?  Эсм на 12 км , лк на 22 км  и т.д...

Зачем для каждой, разброс каждого корабля это фиксированный параметр, там табличные значения в зависимости от дистанции. Просто поменять их на другие вот и всё. Как пример график точности ямато с сайта папки зло. У него почему-то даётся тока до 20км, поэтому пришлось сделать от 19. Синий график - точность резко снижается, вот также само тока не от 19, а от 21-22км, вот такая идея.

Скрытый текст

305837873_.thumb.png.7033c958f83be09bd611f0f60acad19c.png

Сегодня в 17:57:46 пользователь Tingmar сказал:

Красава, ты понял смысл темы, не только лишь все протиратели синей линии смогли, судя по количеству минусов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя
Сегодня в 22:14:54 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Зачем для каждой, разброс каждого корабля это фиксированный параметр, там табличные значения в зависимости от дистанции. Просто поменять их на другие вот и всё. Как пример график точности ямато с сайта папки зло. У него почему-то даётся тока до 20км, поэтому пришлось сделать от 19. Синий график - точность резко снижается, вот также само тока не от 19, а от 21-22км, вот такая идея.

Показать содержимое

305837873_.thumb.png.7033c958f83be09bd611f0f60acad19c.png

Красава, ты понял смысл темы, не только лишь все протиратели синей линии смогли, судя по количеству минусов)))

Да не примут идею конечно. Сколько слез польется на форуме.

Мы шли ордером , потом раз-раз и все утонули . А мне что на лк делать ? Я в тыл бегом , пока фугасы да торпы не ушатали . А тут еще разброс на пол карты.  Как то так ... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 20:48:44 пользователь kostyn80 сказал:

Да не примут идею конечно. Сколько слез польется на форуме.

Мы шли ордером , потом раз-раз и все утонули . А мне что на лк делать ? Я в тыл бегом , пока фугасы да торпы не ушатали . А тут еще разброс на пол карты.  Как то так ... :Smile_Default:

Когда лесте надо они делают так как хотят, наплевав на слёзы на форуме))) Понятно что никто не примет моё предложение, т.к. никто из них его даже не прочитает))) Просто интересно было посмотреть на реакцию местного населения и что и требовалось доказать - большинство это защитники синей линии, которые разворачиваются и убегают до 1 залпа в свою сторону или дают заднюю прям с респа)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию