Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Инфляция командиров.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:45:56 пользователь Giulio_Cesare сказал:

"обычный 19 перковый командир" по определению уже НЕ обычный, у него как минимум есть преимущество над 10,12,13 перковыми...:cap_haloween:

Вы занимаетесь словоблудием. Если вы не можете понять написанного, разжевывать я вам не стану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 14:35:59 пользователь Shedir_F1 сказал:

Играя на 5 уровне и за 10 лет не будет.

Вам виднее, лично я играю на всех уровнях.

Сегодня в 15:42:12 пользователь andreir сказал:

У меня боев меньше. Но капитанов, по ходу прокачки пересаживал, они все проходят путь с кораблей 4-5 лвл до десяток. Ну и на премах своих капитанов нет, выкатываю с прокачиваемых кораблей. И  уже семеро 19 перковых.

Причем это работает как снежный ком, как только получил первого девятнадцитиперкового, и на нем стала копиться элитка, я ее при первой возможности слил в то, чтобы догнать до 19 перков того, кто был ближе всего к этому. Потом мне элитный опыт стали набирать уже 2 капитана, как набралось, докинул третьему ну и так далее. В общем то главное первого прокачать.

Я даже элитку не трачу.. хотя куда ее копить сам не знаю))) лежит пока, хлеба не просит, может когда-нибудь использую)

А так 120+ кораблей в порту, у каждого свой  капитан, довольно проблематично их всех до 19 перков прокачать)))) да и цели такой нет, если честно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
40 387 боёв
Сегодня в 15:48:08 пользователь ruslanbag43 сказал:

Вы занимаетесь словоблудием. Если вы не можете понять написанного, разжевывать я вам не стану.

а вы занимаетесь ерундой предлагая никому не нужный функционал! я не поленюсь и разжую вам, что далеко не у всех под "засолку" полно 19 перковых  командиров, а уникальных так вообще по пальцам пересчитать и "свежевать" 19 перковых ради того чтобы вкачать весь их "жир" в уникальных, так себе затея!:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

ТС, для того чтобы твое предложение было услышано разработчиками - поясни, чем это будет выгодно для них?

Я например вижу много "плюсов" для игроков, но для компании  пользы от этого ноль, один вред.

Даю подсказку - попробуйте дополнить "... потрошить 19перковых кэпов с переводом опыта на других капитанов за дублоны" - тут уже есть шанс что кто-то заинтересуется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 040 боёв
В 28.11.2018 в 15:42:12 пользователь andreir сказал:

Причем это работает как снежный ком, как только получил первого девятнадцитиперкового, и на нем стала копиться элитка, я ее при первой возможности слил в то, чтобы догнать до 19 перков того, кто был ближе всего к этому. Потом мне элитный опыт стали набирать уже 2 капитана, как набралось, докинул третьему ну и так далее. В общем то главное первого прокачать.

Типа того) Сам не верил, что так пойдёт. В начале октября выкачал 1-го, на Чапаеве, думал пересадить на КБ на Москву, но КБ передвинули и её кэп докачался сам в начале ноября. А вчера после мощного влива элитки с КБ - уже и третий готов. Планирую, что в декабре будет 4-й, а потом уже посмотрим...

В пару к каждому прокачиваемому кораблю есть прем, а к некоторым теперь и два, поэтому процесс достаточно быстрый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию