Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Gvr1eCzzDQRA

Прем корабли за свободку

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

Подскажите стоит ли брать сейчас кронштад до того как его уберут,или стоит подождать чего то более прикольного? Вот такая ситуация складывается,что если не возьму сейчас кронштад,а потом выпустят унылое  корыто. 

Изменено пользователем anonym_Gvr1eCzzDQRA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:49:32 пользователь Bobby93 сказал:

Подскажите стоит ли брать сейчас кронштад до того как его уберут,или стоит подождать чего то более прикольного? Вот такая ситуация складывается,что если не возьму сейчас кронштад,а потом выпустят унылое  корыто. 

Кронштадта у меня нет, но может сходишь на тестовый сервер, купишь его там и опробуешь ?

Вроде это возможно или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 19:49:32 пользователь Bobby93 сказал:

Просто потом его может и не быть... Миссури к примеру убранный на неопределённый срок так и не появился.

В любом случае Вам решать.

Сегодня в 19:55:25 пользователь TG_Maks сказал:

Вроде это возможно или нет ?

Раньше не было такой возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 19:49:32 пользователь Bobby93 сказал:

судя по всему, на москве не играли. вот такое же корыто, только косое вдобавок

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

Да, бери хороший корабль . Я когда брал, думал будет игра как на Москве. Я ошибся :cat_cool: корабль бомба : фарм и урон хороший. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:49:32 пользователь Bobby93 сказал:

Я взял не задумываясь ... по логической цепочке ... Мусаси - десятка на девятом уровне , дешевле Жана из бара - восьмёрки на девятом . Новые возможные премы за свободку ... Аляска - его аналог ,только американец и дороже ,ну и эсминец ... как по мне опять таки восьмёрка и дороже .   Ну и опять таки - если вывели не факт ,что вернут , а если и вернут ,то дороже.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 22:56:23 пользователь BeriyaLIVE сказал:

А Мусаси там купить можно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:03:17 пользователь TG_Maks сказал:

Премов на тесте нет ... даже 2-го уровня , а тем более топов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 23:06:39 пользователь DrGruz сказал:

Премов на тесте нет ... даже 2-го уровня , а тем более топов.

Фейловая идея у меня получилась. Ладно, плюсанул вам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 18:56:23 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Просто потом его может и не быть... Миссури к примеру убранный на неопределённый срок так и не появился.

В любом случае Вам решать.

миссури я успел взять за месяц до его выведения)

Сегодня в 18:58:43 пользователь wasp_r сказал:

судя по всему, на москве не играли. вот такое же корыто, только косое вдобавок

не играл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

если очень хочется, то бери и не задумывайся! Мне кажется, что имб за свободку ждать не стоит так как упор разработки делается на командную игру, то есть имбочки могут быть исключительно за сталь.

Плюс ко всему не известно как поменяется геймплей игры в будущем и, возможно, тогда крон заиграет на уровне имбы, а возможности его приобрести не будет.

Я играю онли эсмы, но вот миссури купил и крона с муськой тоже возьму перед выводом. Просто чтобы было. Свободку можно нафармить, а корабль убранный из продажи не нафармишь)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 19:03:17 пользователь TG_Maks сказал:

можно

Сегодня в 19:10:35 пользователь alexander54rus сказал:

если очень хочется, то бери и не задумывайся! Мне кажется, что имб за свободку ждать не стоит так как упор разработки делается на командную игру, то есть имбочки могут быть исключительно за сталь.

Плюс ко всему не известно как поменяется геймплей игры в будущем и, возможно, тогда крон заиграет на уровне имбы, а возможности его приобрести не будет.

Я играю онли эсмы, но вот миссури купил и крона с муськой тоже возьму перед выводом. Просто чтобы было. Свободку можно нафармить, а корабль убранный из продажи не нафармишь)

100 пудов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 19:10:35 пользователь alexander54rus сказал:

Корабли хорошие можно взять, если свободка есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 295 боёв
Сегодня в 20:09:25 пользователь Bobby93 сказал:

не играл)

заглянул в стату :)

скоро будет аляска с похожим геймплеем, но скорее всего уже за 1 млн свободки. так что если нравятся такие корабли, то лучше брать сейчас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Прежде чем сравнивать Москву, Кронштадт и Сталинград посмотрите их бронирование.

Кронштадт брать стоит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Бери Кронштадт, это один из самых комфортных кораблей в игре: хорошая броня, хорошая динамика, отличная баллистика и скорострельность, хилка, РЛС, да ещё и фармит лучше Мусаси. Я взял и кайфую с него.

Аляска будет дороже и с убогой баллистикой, зачем она тебе? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 19:45:05 пользователь BattleMachine сказал:

Бери Кронштадт, это один из самых комфортных кораблей в игре: хорошая броня, хорошая динамика, отличная баллистика и скорострельность, хилка, РЛС, да ещё и фармит лучше Мусаси. Я взял и кайфую с него.

Аляска будет дороже и с убогой баллистикой, зачем она тебе? 

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 311
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 892 публикации

Надо сейчас премиумные корабли 9 уровня брать или за 750к свободного опыта или уголь.Скорее всего новые премиумные корабли 9 уровня будут за миллион свободного опыта.Жан Барт уже почти без скидки как Салем без скидки стоит,а со скидкой будет стоить как Мусаси без скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 760
[AUF]
Участник
900 публикаций
12 506 боёв

Не знаю почему пишут Кронштадт хороший корабль, но я что то не согласен. У него один минус который перечеркивает все плюсы: он ОЧЕНЬ КОСОЙ! Такое чувство что точность у него хуже чем у линкоров Германии.  А что до выбора что лучше Муссаши или Кронштадт, бери Муссаши он проще и стабильнее. Если попал, то оторвал лицо, при чем ему всеравно куда попасть.
Кронштадт это про какие то хитрости извороты.  В нос ромб не наносим урон бронебойками, стреляем фугасами. А с плачевной точностью, по 1300 урона с фугосов только наносим. Я как то с 5 км не нанес урона бортующей Монтане ибо снаряды просто разлетелись.
И может я параноик ,но такое чувство подрезали фарм у 9 лвл за свободный опыт и уголь. Раньше как было: на Миссури перешел порог в 130 к урона получаешь 1,5 ляма серебра(с флажками и премаккаунтом). На Муссаши где то переходишь рубеж в 150-160 к урона так же получаешь лям серебра. Сейчас же такого нет, по 500-800 еле еле при чем с новыми флажками на фарм и премаккаунтом. И Кронштадт не очень то и фармит вообщем на уровне Муссаши. Но Муссаши наносит кучу урона, а Кронштадт только облизывается в сторонке.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
Сегодня в 20:16:18 пользователь Soup1995ru сказал:

Не знаю почему пишут Кронштадт хороший корабль, но я что то не согласен. У него один минус который перечеркивает все плюсы: он ОЧЕНЬ КОСОЙ! Такое чувство что точность у него хуже чем у линкоров Германии.  А что до выбора что лучше Муссаши или Кронштадт, бери Муссаши он проще и стабильнее. Если попал то оторвал лицо при чем всеравно ему куда попасть.
Кронштадт это про какие то хитрости извороты. Я как то с 5 км не нанес урона бортующей Монтане ибо снаряды просто разлетелись.
И может я параноик ,но такое чувство подрезали фарм у 9 лвл за свободный опыт и уголь. Раньше как было: на Миссури перешел порог в 130 к урона получаешь 1,5 ляма серебра(с флажками и премаккаунтом). На Муссаши где то переходишь рубеж в 150-160 к урона так же получаешь лям серебра. Сейчас же такого нет, по 500-800 еле еле при чем с новыми флажками на фарм и премаккаунтом. И Кронштадт не очень то и фармит вообщем на уровне Муссаши. Но Муссаши наносит кучу урона, а Кронштадт только облизывается в сторонке.

уже взял крона,будем пробывать.спасибо за ответ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию