Перейти к содержимому

Soup1995ru

Участник
  • Публикации

    846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10970

Оценка

1 618 Потрясающая

1 подписчик

О Soup1995ru

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

17 494 просмотра профиля
  1. Серьезно? Как раз таки авики имбуют, но только "рукастые". Встречал много фиолетовых мутантов с 120-150 к среднего по аккаунту, как раз таки набитыми на авиках. И циферки на 8 авиках типа победы, там тоже выше 100 к. Встречал и средних игроков у которых если на других классах кораблей средний урон, то на авиках у них намного лучше. Да, и хороший авик затаскивает даже проигрышные бои. Такое часто видел. Подсвет, плюс выпил эсмов. Ну, и наболевшее. Отсутствие вразумительного Пво. Нет, правда. Был Бой на йохане и меня 8 авик прям напрягал. А сбить нормально, я его не мог. И так с многими пво баржами. Вроде красивые циферки Пво, но толку особого нет. Захотел плоскопалубный докопаться, докопается.
  2. Хахахах То возмущались что боты слишком простые, то теперь сложные) Учись тогда играть
  3. Soup1995ru

    Крейсер-легенда возвращается

    Ну, рандом будет болеть этими Китаками, но скорее всего не критично. Торпедный суп будет наваристым, но потом пойдет на спад. Будут дружно фокусить, авики будут часто специально светить. А так, получить стоит, но для коллекции. Но если бы я балансил этот корабль, то сунул бы его на 9 лвл, и сделал премом. Тогда его может и почаще катали, после спада ажиотажа.
  4. Встречный тогда вопрос, а почему тогда не дать всем линкорам авиацию как у авиков? Ведь такова твоя логика? Хотеть на Ямато торпов с Хакерю, Топмачтовых с Нахимова. Ведь У Авиков жи есть! Еще и ремку на них захотел ахахах Ага, ага класс который вообще может не светиться в бою, и может не получать урон, дать еще и ремку Парень, да ты обнаглел в край
  5. Soup1995ru

    Обновление 13.4. Ремонтный док и Kitakami

    Хмм, заметен бугурт со стороны форумчан, и админы редактирующие посты. Раз критикую, предложу то как я хотел бы это видеть: Открываешь вкладку ремонтный док. В нем на выбор премиум корабли, которых нет на аккаунте. Нажимаешь интересующий. К примеру Атлантико. При нажатие на корабль пишет какой ресурс надо потратить. К примеру 20 лямов серебра, 1500 дублонов, 100000 угля, 5000 стали, 2000 Ои. Тратишь, получаешь цепочку задач, наподобие верфи, но бессрочное. Потихоньку катаешь, набиваешь шкалу прогресса, строишь корабль. Если хочешь ускорить прогресс добрасываешь ресурсов больше. Профит для разрабов. Игроки сидят, пыхтят, зарабатывают на корабль ресурсы, выполняют задачи, онлайн стабилен. По началу добавить к примеру 10 кораблей, разных уровней на выбор. Но так же и игроки довольны. Я бы к примеру, хотел бы себе в порт Анкоридж, Атлантико, Микеланджело. Но теперь это только мечты.
  6. Soup1995ru

    Обновление 13.4. Ремонтный док и Kitakami

    Ну, рем. док грубо говоря оказался практически той же верфью. А то "нафантазировал", что можно корабли которые не получил на верфях, можно будет построить тратя уголь, сталь, ои.
  7. Ну, вот взял я Кузнецова посадил на ветку Кремля, когда проходил ее второй раз. Сильно лучше от этого было? Нет. Были бои где умения этого кэпа пригодились и затащили? Нет. Не рекомендую. Я честно жалею уголь, хоть и его много на аккаунте. Тот же Знаменский который был до этого, был лучше.
  8. Soup1995ru

    Omono — японский крейсер VII уровня [12.5]

    Я так и написал. Добавление ремонтной команды достаточно будет. Апать что то еще в ветке японцев бесполезно. Тут скорее в целом ап живучести через ремонтные команды.
  9. Soup1995ru

    Omono — японский крейсер VII уровня [12.5]

    Ветке нужен ап, как и классу легких крейсеров в игре. Я предлагаю выдать хоть два заряда ремонтной команды с 6 лвл этой ветке и ветке Вустера. А так, мы с другом ее даже сбросили и проходим повторно.
  10. Покатав ради смеха Курфюрст, стало ясно что сейчас пмк-линкоры слабы. Банально сблизиться до дистанции "работы" пмк трудно, а выжить еще труднее.
  11. Главное что бы не вышло очередное сопровождение дирижабля
  12. Soup1995ru

    Порт и видеокарта

    У меня было так. С новогодним портом грелась видеокарта. Градусов до 75-80(ноутбук). Переключив на порт Филиппины все пришло в норму(64 градуса по цельсию).
  13. Soup1995ru

    Порт и видеокарта

    Это похоже "новогодний" порт нагружает видеокарту. Много объектов и анимаций. Поменяй порт на океан и будет нормально Было так же.
  14. Soup1995ru

    Вспомнить всё! Каким был 2023?

    Горение стула от подводных лодок и ужасного сопровождения дирижабля.
  15. Накопи. Как мне надоели такие вот индивиды. Так же и с играми сейчас. Какой то игровой ютубер обсирает игру , его аудитория побежала везде писать игра г***. Сам попробуй сформируй свое мнение. Не не побежал плакать. А уголь зарабатывается сейчас довольно неплохо.
×