Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_95529415

Они сражались как львы! Кто в теме тот поймет!

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 08:50:18 пользователь Dionysuss сказал:

Очнись .....4 -й, или ты еще в своей школе курс банальной арифметики еще не получал:Smile_trollface:

Ну 4, не слежу, после 2-го надоели КБ. Ибо это был вопрос ни из области точных наук, а из области того, кто чем живет. Мне вот до лампочки какой сезон КБ идет, а у тебя аж в пятой точке свербит после какой-то там  победки, что ты бежишь на форум хвалиться своими игровыми достижениями.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 11:59:14 пользователь Kristof_Alber сказал:

после 2-го надоели КБ

А может быть это просто не  твое? 

Сегодня в 11:59:14 пользователь Kristof_Alber сказал:

а у тебя аж в пятой точке свербит после какой-то там  победки, что ты бежишь на форум хвалиться своими игровыми достижениями.

А прочитать темку, видимо ты тоже не смог. Сразу побежал строчить коммент, не дочитав заголовка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 08:59:14 пользователь Kristof_Alber сказал:

Ну 4, не слежу, после 2-го надоели КБ. Ибо это был вопрос ни из области точных наук, а из области того, кто чем живет. Мне вот до лампочки какой сезон КБ идет, а у тебя аж в пятой точке свербит после какой-то там  победки, что ты бежишь на форум хвалиться своими игровыми достижениями.

Еще один прибежал желчью поплеваться . 

Тему читай , ее скинули , но не ожида что сайт реплеев работает хреново . Чтобы посмеяться , тема в флудилке . Че ты такой серьезный ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 08:59:14 пользователь Kristof_Alber сказал:

Жалко что тебе похвалиться нечем:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:47:38 пользователь Cheetah_kz сказал:

Ну так все вопросы к сайту вовс реплей. Повторюсь, я некоторые бои по 3 раза перезаливал, в ожидании видео.

Ааа... так вы через сайт заливаете?! Там, наверное, что-то сломалось, у меня бой через 8 дней записался).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 09:03:13 пользователь Cheetah_kz сказал:

Мне кажется, что вы или безнадежно глупы или не умеете в троллинг.

А я уверен, что глуп тот, кто считает троллинг занятием хоть как-то отражающим его умственные способности. Успехов на поприще саморазвития.

Изменено пользователем Kristof_Alber
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Если уж там что-то эпичное было, нужно было видео с реплея самому записывать и выкладывать... если что, replayswows не обработал даже еще мой реплей, который я неделю назад залил... там походу очередь сейчас на обработку на несколько недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 09:06:04 пользователь Kristof_Alber сказал:

А я уверен, что глуп тот, кто считает троллинг занятием хоть как-то отражающим его умственные способности. Успехов на поприще саморазвития.

1...2...3...4...5...6...7...8...9..10..0   Запиши куда нибудь, а то опять забудешь:Smile_trollface:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:09:43 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Если уж там что-то эпичное было, нужно было видео с реплея самому записывать и выкладывать... если что, replayswows не обработал даже еще мой реплей, который я неделю назад залил... там походу очередь сейчас на обработку на несколько недель.

Блин печально саш ...

Я думаю мы  этим вопросом займемся и все будет ближе к вечеру . 

Там не было что то эпичного , там была комичная ситуация :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 09:48:36 пользователь Kristof_Alber сказал:

3-й сезон идет, а школьники не хотят взрослеть, все бегают на форум хвастаться - "Мама, неси фотоаппарат, я бой затащил" :Smile_veryhappy:

У Вас в школе проблемы с Алгеброй, запишитесь на дополнительные занятия.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 11:21:51 пользователь Dionysuss сказал:

Зато вашему чсв, проложили маршрут на сбрасывающую стрелку прямиком в тупиковую призму:Smile_trollface:

Я вас возможно удивлю,но нет никакого чсв,так что прокладывать маршрут нечему и некуда).

Сегодня в 11:20:48 пользователь Cheetah_kz сказал:

Юры у нас нет. А счет на табло. Вас раскатали. Без обид, но мы вас именно что декласссировали.  Значение этого слова вам понятно? 

Если ты о месте в рейтинге, то что-то мне подсказывает, что ухните вы вниз через недельку. 

ЗЫ Страховкин завязал с игрой? 

На мой взгляд обида появилась у вас раз вы процитировали мой вполне безобидный пост(ведь тема о юморе насколько я понял),и да,не победить "рандомщиков" было бы ну вообще не подстать будущему клану из топ 10)

Только без обид,так почему же рандомщики на данный момент выше по рейтингу чем ваш,несомненно очень скилованный и амбициозный клан?).Вон смайлы и ск доказывают свой скилл местом в рейтинге,в чем ваша проблема?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:20:53 пользователь Baguk77 сказал:

олько без обид,так почему же рандомщики на данный момент выше по рейтингу чем ваш,несомненно очень скилованный и амбициозный клан?).

Можно Вопрос???

Вы там на долго?? НУ на высоте??? А????:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 09:20:53 пользователь Baguk77 сказал:

Я вас возможно удивлю,но нет никакого чсв,так что прокладывать маршрут нечему и некуда).

даже в чсв не смог ...печалька...

Сегодня в 09:20:53 пользователь Baguk77 сказал:

Только без обид,так почему же рандомщики на данный момент выше по рейтингу чем ваш,несомненно очень скилованный и амбициозный клан?).Вон смайлы и ск доказывают свой скилл местом в рейтинге,в чем ваша проблема?)

элементарно ватсон! провели на 15 боев больше, но вы там не задержитесь....поверь моему чсв

Сегодня в 09:22:25 пользователь 26rus_VladD сказал:

Можно Вопрос???

ты бы их видел вчера......я просто весь бой на клавиатуре лежал! Я на репе на карте море надежды в начале боя центральную точку забрал пока они за островами всей командой стояли...просто АХТУНГ Самое интересное, что они из-за островов так и не вышли...методично шли на дно...видимо лидера не нашлось

Изменено пользователем Dionysuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 12:22:25 пользователь 26rus_VladD сказал:

Можно Вопрос???

Да подождите,дайте пообщаться с будующими топами,может научусь чему)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 09:25:24 пользователь Baguk77 сказал:

не вижу задатков...все очень плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:25:24 пользователь Baguk77 сказал:

К примеру, чему?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 09:25:24 пользователь Baguk77 сказал:

Не вижу сарказма , состав собрался , по тихой играем , никуда не торопимся , сыгрываемся . 

Это вам должно быть стыдно , как описывает ситуацию мой коллега . Емнит , я на гиндере стоял у вас точку забирал перед мойкой эсминцем зайкой и, монтаной . О чем вообще речь идет тут . 

Если бы вы нас порвали , молчал бы я и респектовал . А так , не вижу причин с вашей стороны поясничать и пытаться тролить . Это звание принадлежит барсуку , он тут главный троль , не пытайтесь даже .

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:20:53 пользователь Baguk77 сказал:

На мой взгляд обида появилась у вас раз вы процитировали мой вполне безобидный пост(ведь тема о юморе насколько я понял),и да,не победить "рандомщиков" было бы ну вообще не подстать будущему клану из топ 10)

Давайте подождем недельку. Ладдер еще не утрясся. Или всерьез думаете, что он и останется в таком вот виде?

ЗЫ Страховку ты похожу не знаешь, как я понял. 

Сегодня в 12:26:58 пользователь 26rus_VladD сказал:

К примеру, чему?

Не стоять на месте, имея преимущество по точкам. У них было простое стоялово за островами. Анри взли просто потому, что читали в темке Госу, что Анри рулеzzz. Мы окружили их, забрали точки и перестреляли как куропаток, вообще не напрягаясь. Для понимания - я весь бой на Зао играл от ББ, так как это было эффективнее. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 09:38:30 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Сегодня в 09:35:09 пользователь Cheetah_kz сказал:

Ой хоспади....еще бы с нОгибатором с закрытой статкой о тактиках рассуждать:Smile_trollface:

Сегодня в 09:40:49 пользователь Cheetah_kz сказал:

Ой как у вас горит-то. А мы играем на качество, а не на количество. 

Да ему не понять, он в своей жизни с нуля только утренний стул походу делал.....все у нас будет, клану полторы недели и второй состав и третий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 12:35:09 пользователь Cheetah_kz сказал:

Давайте подождем недельку. Ладдер еще не утрясся. Или всерьез думаете, что он и останется в таком вот виде?

ЗЫ Страховку ты похожу не знаешь, как я понял.

Ну ктож в газелях не знает страховку,знаменитое птз клана).Давно его не видно чет,даже скучаем как то)

Если серьезно,то поясничать и вправду хватит,поэтому откланиваюсь и желаю вам и вашему новоиспечённому топ клану успехов в ваших начинаниях.:Smile_honoring:

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию