Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Со злом, да на широкую лапу. Сумеречный стрим

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 935 боёв

Этот режим не спасет даже стрим с участием Александра Z1ooo Лапицкого и Даниила ShirokayaLapa Лычкина .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я как бы рад, что известная присказка: "бабло побеждает зло", в очередной раз нашла свое подтверждение, но мне вот что интересно: кто теперь занимается ттх кораблей на прошипсе, и какую помощь в этом оказывает порталу Леста. Ну по крайней мере в свободное, от создания рекламных стримов, время?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:31:04 пользователь baaluo сказал:

ШУТИТЕ! Время терять на  стрим пустой

Бро, эта следующая стадия деградации: сперва человек играет сам, а потом начинает смотреть, как играют другие.

Наберись терпения, все придет со временем, все мы на верном пути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
В 30.11.2018 в 19:31:04 пользователь baaluo сказал:

ШУТИТЕ! Время терять на  стрим пустой

Зря?:Smile_sceptic:

Вот, что дали за то, что попал в бой с разработчиками + потопил Сашу Z1ooo:Smile_trollface:(но удовольствия мне это не принесло:Smile_teethhappy:)

Кто хотел провел время с пользой, еще и удовольствие получил(+), а самые активные и игровое имущество: в чат на Ютубе кидали 3-4 бонус-кода на флажки и камуфляжи редкие, а за бой с разработчиками мне дали 2 бонус-кода на СК.

Вам это не интересно?

Зачем вы тогда играете?

Похейтить?

Так я тоже люблю это делать, но должен же быть веский повод, а не высосанный из пальца.

В 30.11.2018 в 22:16:44 пользователь InYourEyes сказал:

Бро, эта следующая стадия деградации: сперва человек играет сам, а потом начинает смотреть, как играют другие.

Наберись терпения, все придет со временем, все мы на верном пути.

Вы совершенно не правы.

С приходом эры стриминга я стал меньше играть и больше проводить времени за полезными занятиями, но в то же время я смотрю стримы когда есть свободных 15-30 минут, как люди проходят игры, и это не намного менее увлекательно чем проходить их самому (за редким исключением).

И для этого мне не нужен ТОП ПК!!!! Достаточно Фул ХД экрана (монитора, планшета, телефона) и нормального интернета!

П.С. Аноним, если чем то не доволен пиши мне в личку, обсудим.

Или смелости хватает только минусить?

Изменено пользователем TbOMa_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:17:07 пользователь TbOMa_ сказал:

С приходом эры стриминга я стал меньше играть и больше проводить времени за полезными занятиями

Можно уточнить, как эра стриминга может влиять на разум человека?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 23:48:01 пользователь InYourEyes сказал:

Можно уточнить, как эра стриминга может влиять на разум человека?

Я написал опровержение ваших слов по поводу вреда просмотра стримов (деградация???).

Если вы это не понимаете, то мне с вами больше нечего обсуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:06:06 пользователь TbOMa_ сказал:

Я написал опровержение ваших слов по поводу вреда просмотра стримов (деградация???).

Если вы это не понимаете, то мне с вами больше нечего обсуждать.

Простите сударь, но вы написали, что как только пришла эра стриминга, вы стали меньше играть, и больше проводить время за полезными занятиями ( спорт, благотворительность, чтение духовной литературы... ), вот я и пытаюсь понять, как это взаимосвязано... Не сочтите за труд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Раньше было лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
Сегодня в 00:10:28 пользователь InYourEyes сказал:

Простите сударь, но вы написали, что как только пришла эра стриминга, вы стали меньше играть, и больше проводить время за полезными занятиями ( спорт, благотворительность, чтение духовной литературы... ), вот я и пытаюсь понять, как это взаимосвязано... Не сочтите за труд...

Я написал вам выше, но давайте разжую если не понятно.

В 30.11.2018 в 23:17:07 пользователь TbOMa_ сказал:

С приходом эры стриминга я стал меньше играть и больше проводить времени за полезными занятиями, но в то же время я смотрю стримы когда есть свободных 15-30 минут, как люди проходят игры

Т.е. теперь смотря стримы я трачу намного меньше времени на игры - раньше чтобы пройти игру требовалось потратить от 20 до 200 часов (варьируется от жанра, глубины проработки мира, ЛОРа), т.к по незнанию мы часто делали что-то не правильно и приходилось либо тратить на прохождение одного и того же куска дополнительное время или действовать с замедленной скоростью, подробно изучая мир. А часто бывало, что сохранения игры возможны в определенный момент игры, и пока ты до него не дойдешь - ты не можешь выйти из игры, т.к. прогресс утратится и придется тратить еще время на прохождение этого отрезка игры с последнего сохраненного места.

Во время просмотра стримов - видео, стримеры достаточно опытные игроки (по крайней мере я таких смотрю) и намного реже делают те ошибки, что сделали бы мы с вами, в то же время многие стримеры заранее стараются ознакомится с игрой до стрима(не считая релизных стримов), чтобы быть более подкованным информативно в нюансах прохождения игры.

По поводу нашего случая, онлайн игр - так это новая эволюционная ступень спорта.

Чем отличается просмотр того же футбольного матча от матчей в онлайн игр?

Та по сути ничем: и там и там живые люди, только в футболе они непосредственно находятся в экране и сражаются за победу придерживаясь правил игры, а в игре они управляют персонажем, который сражается в команде против живых противников, тоже управляющих персонажами игры, и эти обе команды также придерживаются определенных правил.

При должном финансировании стрима, видеоряд будет не менее эффектным, чем в футболе.

И поэтому я не вижу различий между этими двумя видами досуга.

А то, что компьютерные игры не признаны спортом, так уже признан во многих странах, и это правильно.

У разных людей разные увлечения, кто-то любит смотреть футбольные матчи, а кто-то турниры по компьютерным играм, даже больше, есть мировые турниры по мобильным онлайн-играм и их смотрят сотни тысяч человек.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEX]
Участник
1 публикация
11 154 боя

Я могу бонус код получить который говорился в бою про убийство разработчика ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 831 бой

Мне кажется, если бы эту операцию "Сумеречный"  ввели в кооперативе и в случайных боях с игроками, в неё  играло бы больше игроков, разработчики  были бы в выигрыше! Отсюда можно было бы сделать вывод, в каком из режимов больше игроков играет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:30:24 пользователь foxsi42rus сказал:

Ребята идет ли добыча нефти если ты не вклане

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
В 30.11.2018 в 16:19:30 пользователь LeopoldBloom сказал:

Близится конец рабочей недели. Предлагаем вам провести сегодняшний вечер со злом и на широкую лапу!

Мы не оговорились. Сегодня, 30 ноября, в 19:00 (МСК) стартует стрим с участием Александра Z1ooo Лапицкого и Даниила ShirokayaLapa Лычкина. Дуэт неплохо зарекомендовал себя в прошлый раз в прохождении «Ужаса глубин». На этом z1oключения наших геймдизайнеров не закончились. Не менее опасные испытания ожидают их сегодня в сумеречных боях.

«Сумеречные бои» таят в себе много секретов и невероятных возможностей. Как именно распорядятся ими сами разработчики? Смогут ли они найти беспроигрышную тактику? Вечер покажет! 

Смотрите трансляцию и перенимайте опыт матёрых командиров!

редкая ерунда а не стрим 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 647 боёв
В 30.11.2018 в 18:54:10 пользователь MrGhosXt сказал:

Тае что не нужно его оскорблять! У вас есть лучшие варианты стримеров?

У каждого свои любимые авторы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.