138 [FZ] Spsmaalex Участник, Участник, Коллекционер 129 публикаций 11 890 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 ноя 2018, 15:49:09 Клан Force Z [FZ] ищет полевого командира. Клан создан для ненапряжного фарма ништяков в клановых и прочих боях. Набрался неплохой состав адекватных игроков - в данный момент 48 человек, из которых активных игроков больше 40, средний % побед > 50. На поле боя в клановых боях ощущается острая нехватка грамотного полевого командира. В связи с этим 4-й сезон продолжаем болтаться в Шквале - Буре. А хочется хотя бы в Шторм. Требования: - ПП от 55% - желание и умение успешно командовать в клановых боях - отсутствие мата не по делу (ругаются все, главное им не разговаривать) - общая адекватность Предложения при успешном командовании: - место заместителя командующего - уважение и почет - "плюшки" от командующего за вывод клана в Тайфун и последующую успешную игру с фармом стали 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 sky_eugene Участник 276 публикаций 8 573 боя Жалоба #2 Опубликовано: 30 ноя 2018, 17:10:14 (изменено) Тоже интересует этот вопрос. Только вот с плюшками непонятно..почет и уважение как то..не знаю.По опыту игры в EVE online грамотным и умелым флиткомам плюшки были весьма существенными. Им оплачивали подписку на всех аккаунтах... отсыпали "делянку" для фарма исков..вобщем альянсы не скупятся. Но там есть возможность, а как реализовать такое в данной игре я не знаю. Здесь ведь не предусмотрена возможность передачи между игроками игровой валюты, дублонов.. прем акка и тд Изменено 30 ноя 2018, 21:01:10 пользователем sky_eugene Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 107 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2019, 12:30:03 Тема закрыта как нарушающая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию