Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

ноздря в ноздрю... 2 кракена за бой!

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 444 публикации
39 419 боёв
Сегодня в 15:31:23 пользователь Buanonote сказал:

Наверное, потому что за 5 фрагов дают больше опыта, чем за 0 , или не'''???

Я с этим согласен, но как это отменяет факт подсоса ?

Как это отменяет факт подсоса?

что бы "факт подсоса" стал фактом, его надо доказать!:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 748 боёв
Сегодня в 18:37:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

Подсос подразумевает под собой что-то плохое. Я же наоборот такие действия считаю правильными и ведущими к победе.

Почему плохое?? Это просто факт и констатация удачи. Не более.

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 13:50:34 пользователь Giulio_Cesare сказал:

одного! эсма в дымах! причём со второго залпа! у всех была возможность его добрать!

Да мне-то можете не объяснять. Всегда нужно минусовать стволы и добивать шотников, но народ на форуме разный.

В любом случае, 3,8 ПУК - это весомее чем нажечь 200К на отхиливающихся линкорах и получить 1ПУК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Да не, даже в подсохах, если они имели место быть, ничего плохого нету. Часто какой-то шотник отсвечивается, уходит, а потом просто ломает игру. Так-то ситуация довольно занятная получилась, хотя назвать этот бой тащунским вряд ли можно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
928 публикаций
25 638 боёв
В ‎01‎.‎12‎.‎2018 в 19:13:30 пользователь Giulio_Cesare сказал:

не делал я подробного отчёт скрин...как то не подумал, что будут обвинять в том что подсасывал фраги весь бой))) но! там точно почти "весь" Йорк(2 цытадели), Алжир(1), Миоко, Гнейзенау, ещё Миссури, Эдинбург, эсм Хаида и шотный Z , но я его потопил в дымах при помощи РЛС так что фраг заслуженный а не подсосаный! А вообще достижение поддержка кому нибудь что то говорит?:cap_haloween:

не делал я подробного отчёт скрин...как то не подумал, что будут обвинять в том что подсасывал фраги весь бой))) но! там точно почти "весь" Йорк(2 цытадели), Алжир(1), Миоко, Гнейзенау, ещё Миссури, Эдинбург, эсм Хаида и шотный Z , но я его потопил в дымах при помощи РЛС так что фраг заслуженный а не подсосаный!

Да я тебя ни в чём не обвиняю! Просто высказал своё мнения, заранее зная что налетят минусолётчики. Просто урона реально нанесено на полтора корабля, для 9го уровня, да может в бою ты и решал , защищая и захватывая точки и тому подобное, но по урону... Удачи и успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 748 боёв
В 01.12.2018 в 20:47:48 пользователь Bozon77 сказал:

Да мне-то можете не объяснять. Всегда нужно минусовать стволы и добивать шотников, но народ на форуме разный.

Какой народ разный??? Кто где говорил, что добирать не надо?? Кто где говорил, что фраги это плохо??? Представьте, что вы шли по улице и нашли 1000 рублей. Никто вам не скажет, что это плохо, и никто не скажет, что наклонятся не надо было. Просто и вы имейте смелость сознаться, что вам банально повезло. Разговор изначально шел про мягкое, но вы уже перекинулись и на теплое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию