Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
astra_155

Премиумные корабли в тестовом клиенте.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
108 публикаций

Привет форумчане!

Однажды, когда начинал играть, встретил в бою на тесте "Тирпиц". Удивился и на форуме спросил: "Откуда он на тесте?" Ответили: " Если у тебя в порту есть премы, то и на тесте будут." Потом у меня появились премы, но на тесте их нет. Почему? Меня обманули или с тех пор изменились правила?

Всем удачи!

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 358 боёв

Когда-то так и было , можно было попробовать премы на тестовом режиме , затем почему то убрали такую возможность ! (((( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 12:47:57 пользователь astra_155 сказал:

Привет форумчане!

Однажды, когда начинал играть, встретил в бою на тесте "Тирпиц". Удивился и на форуме спросил: "Откуда он на тесте?" Ответили: " Если у тебя в порту есть премы, то и на тесте будут." Потом у меня появились премы, но на тесте их нет. Почему? Меня обманули или с тех пор изменились правила?

Всем удачи!

Спасибо!

Тест клиент всегда был отделен от основы.

Единственный известный мне способ регулярно катать на премах на тесте - пресс-акк - там все корабли остаются по умолчанию. И когда то давно видел стрим с теста с участием премов.

Так же были разовые акции "выполни задачу на тесте и получи прем такой то", но быстро кончились.

Ну и ИМХО, СЕЙЧАС катать прем на тесте более грустное занятие, чем на основе, т.к. Все на 10ки лезут, а 6к как правило вообще нет. Это приводит к 99% боев в дне списка

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Походу обманули - не помнб такого чтоыб основа была и на тесте

Но иногда там бывали премы, самые разные

Сейчас можеите Шинономе погонять - правда народу почти нет

Сегодня в 19:54:21 пользователь ashdey сказал:

Тест клиент всегда был отделен от основы.

Единственный известный мне способ регулярно катать на премах на тесте - пресс-акк - там все корабли остаются по умолчанию. И когда то давно видел стрим с теста с участием премов.

Так же были разовые акции "выполни задачу на тесте и получи прем такой то", но быстро кончились.

Ну и ИМХО, катать прем на тесте более грустное занятие, чем на основе, т.к. Все на 10ки лезут, а 6к как правило вообще нет. Это приводит к 99% боев в дне списка

в то время как раз 8ки в основном и были = так что им было весьма комфортно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 12:57:32 пользователь WarXed сказал:

то время как раз 8ки в основном и были = так что им было весьма комфортно

Имел ввиду современный рандом и современные реалии теста.

ИМХО будет еще хуже на тесте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 115 боёв
Сегодня в 20:00:36 пользователь ashdey сказал:

Имел ввиду современный рандом и современные реалии теста.

ИМХО будет еще хуже на тесте

так и не дадут ) разрабы решили что эксперимент походу оказался не удлачный и нефиг нас баловать )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407
[HB]
Участник, Коллекционер
2 674 публикации

Да давали на тест премы  и было это  очень давно , когда коллекционерам-испытателям давали на тест корабли. Утекло уже много воды с тех пор и команда поменялась уже и наврятли вернутся к этому:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:47:57 пользователь astra_155 сказал:

Привет форумчане!

Всем удачи!

Спасибо!

на тесте выпадают супер контейнера с кораблями так же , как и на основном клиенте 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Нет,и не собираются давать...пока по крайне мере.Только разве что в тесте может выпасть прем корабль из контейнера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Был эксперимент - выполнил БЗ получил прем корабль на тест. Отметили. 

Сейчас единственный способ получить это коробка.

Мне дед мороз подарил.

UpA8SIlf5iU.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Спасибо за ответы. Просто хотел на тесте покатать своего "Шарика" с разными перками. Хотел посмотреть, стоит ли брать перк на фугасы, ПМК или ускорить ремонт и т.п., а не вышло.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию