Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Угнетение 8 уровней. Не миф.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 483 боя
В 02.12.2018 в 23:35:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Такой как в танках нет. Есть еще большая разница.

Ну я не замечаю эту еще большую разницу совсем, там ты тупо неможешь пробить или пробиваешь не регулярно. Да и вообще выходя в бой даже внимания не обращаю в топе я или в опе, тут разницы лично для меня нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 108 боёв

Для меня уровень боя пофиг. Значение имеет только наличие авика в бою: если его нет - нормально играется, если есть - приходится постигать офигительно-интересный геймплэй "Свали из засвета" минимум половину боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:07:22 пользователь Slava14rus сказал:

Ну я не замечаю эту еще большую разницу совсем, там ты тупо неможешь пробить или пробиваешь не регулярно. Да и вообще выходя в бой даже внимания не обращаю в топе я или в опе, тут разницы лично для меня нет.

В танках если ты что-то не можешь пробить - ты заряжаешь голду и пробиваешь это. А тут ты выходишь на 8 крейсере против 10, а у него ХП в полтора раза больше, ДПМ в полтора раза выше, есть хилка и больше дальность стрельбы. То есть в любой ситуации он имеет значительно преимущество перед твоим кораблем. А если перед смертью ты таки нанесешь ему урон - он потом еще и отхилится. Что происходит с 8 крейсером против 10 линкора я даже говорить не буду. Там вообще нужно плашку "18+" ставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 483 боя
Сегодня в 01:26:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

В танках если ты что-то не можешь пробить - ты заряжаешь голду и пробиваешь это. А тут ты выходишь на 8 крейсере против 10, а у него ХП в полтора раза больше, ДПМ в полтора раза выше, есть хилка и больше дальность стрельбы. То есть в любой ситуации он имеет значительно преимущество перед твоим кораблем. А если перед смертью ты таки нанесешь ему урон - он потом еще и отхилится. Что происходит с 8 крейсером против 10 линкора я даже говорить не буду. Там вообще нужно плашку "18+" ставить.

Ну я вообще какбы в лоб не вижу смысла на крейсер 10ку выходить в обмен, а про лк можно вообще неговорить было. Например 8кр против 10го эсма? Или 8 эсм против лк? Да и бывают ситуации когда ты выходишь на крейсере 8ом а тут мойка или минотавр борт отдали. Сегодня на могами сжег зао. Не всегда же против тебя сильные игроки, чаще наоборот) Погоди щас 8ки ноющие возьмут 10ки и начнуть говорить, что 10ки неочем их 8ки разбирают. Если на 8ке испытываешь неудобства с 10ками то надо тактику игры менять или навыки, модули но никак не разводить нытье на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:58:14 пользователь Slava14rus сказал:

Ну я вообще какбы в лоб не вижу смысла на крейсер 10ку выходить в обмен, а про лк можно вообще неговорить было. Например 8кр против 10го эсма? Или 8 эсм против лк? Да и бывают ситуации когда ты выходишь на крейсере 8ом а тут мойка или минотавр борт отдали. Сегодня на могами сжег зао. Не всегда же против тебя сильные игроки, чаще наоборот) Погоди щас 8ки ноющие возьмут 10ки и начнуть говорить, что 10ки неочем их 8ки разбирают. Если на 8ке испытываешь неудобства с 10ками то надо тактику игры менять или навыки, модули но никак не разводить нытье на форуме

А что 8 крейсер против 10 эсминца? Эсминец его ушатает точно так же, как и другие корабли 10 уровня. Особенно, если это будет какой-то Хабаровск. Тот еще и добавки попросит.

Недавно, после того как разработчики сказали, что переделали балансировщик, я решил попробовать, как же теперь играется на 8 уровне. Взял Такао, попал, естественно, к 10 уровням. Бой получился просто эталоном страдания геймплея 8 крейсера в 10. Все как обычно - в командах было аж по два корабля 8 уровня, остальные 10. Естественно, учитывая ситуацию, я играл весь бой от островов. За весь бой засветился только 2 раза, когда перебегал от острова к острову. Оба раза получил по залпу на 20 к урона - один раз от Сталинграда, второй раз от какого-то линкора. Благодаря хилке таки выжил с 6 к ХП. Напулькал за бой что-то около 70 к дамаги, но большая часть была по линкорам пожарчиками. То есть мое влияние на бой было близко к нулю. Победа была только потому, что мне повезло с командой и она затащила. Я же не мог сделать ничего, кроме как жаться под остров и надеяться, что меня не засветят. Вот такой вот увлекательный геймплей.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:58:14 пользователь Slava14rus сказал:

Или 8 эсм против лк? 

На этом эсминце вставил 6 торпед в какую то 10-ю броневанну. Хиты упали конечно, но как то малозаметно. Для 6 торпед вообще ниочём. А вот если б это было 6 торпед Шимки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 108 боёв
Сегодня в 19:38:47 пользователь Frol_Prime сказал:

На этом эсминце вставил 6 торпед в какую то 10-ю броневанну. Хиты упали конечно, но как то малозаметно. Для 6 торпед вообще ниочём. А вот если б это было 6 торпед Шимки...

Эээ... это какой эсм и какая броневанна была, что 6 торпед не заметила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:49:47 пользователь RealBrahman сказал:

Эээ... это какой эсм и какая броневанна была, что 6 торпед не заметила?

Эсм - Lightning, броневанна - линкор 10 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 108 боёв
Сегодня в 20:52:32 пользователь Frol_Prime сказал:

Эсм - Lightning, броневанна - линкор 10 уровень.

Ну не знаю, там 90К потенциального урона. Обычно 3-4 торпы и можно 'Пиу-пиу' добивать. Если только тема 'Всё попало в уничтоженный отсек', типа как 2-3 торпы Шимы не топят Лайтнинга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 483 боя
Сегодня в 02:38:47 пользователь Frol_Prime сказал:

6 торп это минимум пол лица. У меня вообще было на фубуки когда он был 8кой всадил в упор 8 торпед, 1на только не зашла, в амаги и он выжил и шотнул меня фулового. Это единичные случаи которые очень редки. У немцев слабенькие торпы даже у 10ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций

у лайтнинга довольно слабые торпедки. 10й лк вполне себе переживает 6-7 торпедок, увы, особенно если угораздило все в птз.

тем не менее именно лайтнинг в боях с десятками чувствует себя очень комфортно - по сути неприятности доставляют только немецкие эсминцы, коих вообще мало, и арт ветка японских. остальное, а-ля миллион рлс, для любого эсминца одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию