Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Что с экономикой?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 557 боёв
Сегодня в 15:23:02 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Будьте любезны, прочтите, наконец, мои другие посты в этой теме, и поймите - есть одна объективная причина, по которой мне приходится играть в коопе (и очень редко - в Операциях), позабыв об иных режимах...

Эта причина - моя совесть, которая не позволяет подставлять команду своим АФКшеством, по причине возможного обрыва связи.

P.S.

Да-да... я прекрасно понимаю, что со стороны выгляжу, как герой романа Ф.М.Достоевского...

Но что поделать?

Кому-то надо исполнять и эту роль... хотя бы для того, чтобы другим было с чем сравнивать.

DIXI.

да, я читал про слабый инет, сам в коопе прокачиваю авики. чтобы не подставлять команду, ибо не шибко рукастый (но мне часто говорят - плевать на команду, играй в рандоме как умеешь)

но тоже поймите, что это не совсем проблема разработчиков. ибо, если они сделают достойный фарм в коопе, то часть игроков переметнётся туда с рандома.

всё же кооп довольно предсказуемый режим, не скучно? ну накажут вас отработкой в коопе, а так хоть отыграете в рандоме немного :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 632 публикации
17 627 боёв
В 03.12.2018 в 07:07:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вас бы сейчас в танки загнать и дать на прокачку любую ветку до 10 уровня, я посмотрел бы как вы бы запели про экономику кораблей (устанешь качать опыт, а потом закалупаешься фармить серу!!!!!!!!!!!!!!)

З.Ы. Зря разрабы сделали такой огромный фарм опыта и кредитов (куча суперпупер флажков, камков), 10 выкачивается на 123, при этом и сера копится так, что при подходе 10 сера практически накоплена, а если нет бери 9 прем и в путь, боев 15-25 и 20 лямов в кармане!

я с танков начинал,сударь) и уж поверьте -дедушка в ангаре появился первым) что касаемо моего опуса-так это шутка,даже сказанная не мной.В кораблях на данный момент все лайтово,для меня по крайней мере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию