Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Просто интересно.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

В этом патче нарисовалась с самого начала интересная проблемка. Жить не мешает, просто интересно, у всех так, или только у меня? При запуске клиента и нажатии кнопки "Войти" крутится кружок и опять загорается кнопка "Войти". То есть КАЖДЫЙ запуск клиента вход стал только со 2ой попытки. При перезапуске вслучае падения клиента, или просто так, после попытки "вход" 3 раза вылезает надпись"Вы отсоеденены от сервера, попробуйте позже" на 4й запускает. На тест вообще не пустило, пришлось перезекачать туеву кучу гигабайт. Чую и основу придется перезакачивать, если  такая байда только у меня. :Smile_sad:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Не только) так же со второй попытки, но бывает, что подождав и посмотрев сек 10 ролик-заставку и нажав войти, входит с первого раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Иногда со второго раза стало заходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Скорее всего у вас были временные проблемы с интернетом, у меня тоже такое бывает когда интернет ,,залипает,,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 238 боёв
Сегодня в 20:12:10 пользователь konrat33 сказал:

В этом патче нарисовалась с самого начала интересная проблемка. Жить не мешает, просто интересно, у всех так, или только у меня? При запуске клиента и нажатии кнопки "Войти" крутится кружок и опять загорается кнопка "Войти". То есть КАЖДЫЙ запуск клиента вход стал только со 2ой попытки. При перезапуске вслучае падения клиента, или просто так, после попытки "вход" 3 раза вылезает надпись"Вы отсоеденены от сервера, попробуйте позже" на 4й запускает. На тест вообще не пустило, пришлось перезекачать туеву кучу гигабайт. Чую и основу придется перезакачивать, если  такая байда только у меня. :Smile_sad:

WGC заставляют устанавливать))):Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:56 пользователь TheLastSamurai1877 сказал:

WGC заставляют устанавливать))):Smile_trollface:

Вряд ли. Игра то запускается, только косяк с многократными входами. Надо попробовать в безопастном режиме. Может моды, хотя почему со 2 разаP.S.Попробовал,так же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Есть такое дело. А ещё разлогинивание, во время боя, стало чаще происходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

У меня стоит WGC и авторизация в нем на мой основной аккаунт.Так что вообще не нужно да я и не нажимаю в экране где логин и пароль кнопку войти,входит в мой аккаунт автоматом.А вот если нужно войти в аккаунт внука,то нужно из своего аккаунта нажать кнопку отключиться от сервера.И только потом нажимать кнопку войти в аккаунт внука.(там постоянно забит его логин и пароль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:22:32 пользователь 13tucha сказал:

У меня стоит WGC и авторизация в нем на мой основной аккаунт.Так что вообще не нужно да я и не нажимаю в экране где логин и пароль кнопку войти,входит в мой аккаунт автоматом.А вот если нужно войти в аккаунт внука,то нужно из своего аккаунта нажать кнопку отключиться от сервера.И только потом нажимать кнопку войти в аккаунт внука.(там постоянно забит его логин и пароль)

Интересное кино получается. Душат установить WGC, но при этом вводят чисто корабельный прем. Типо дружба дружбой, а табачок врозь? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
Сегодня в 19:12:10 пользователь konrat33 сказал:

такая же фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Мне после этого обновления пришлось, в числе прочего, переустанавливать клиент. Так уж вышло, что какое-то время назад был вынужден поставить WGC и кораблики к нему автоматом привязались. Одним, если не единственным, положительным моментов этой системы - не нужно нажимать при загрузке игры кнопку "в бой", логин и пароль сохраняются в самом WGC. Типо, уменьшаем количество кликов на 1, ибо он очень утомляет) Вот только в половине случаев, при входе в игру, приходится вручную заново вводить пароль, так как произошла "ошибка при запуске клиента" или как-то так. В итоге лично мне приходится нажимать, в среднем, в 5 раз больше кнопок при входе в игру) я, конечно, теперь помню свой пароль, это, наверное, хорошо. Но меня вполне устраивало вспоминать его раз в полгода

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию