Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_k14UnXDstkDY

Какова судьба World of Warship в недалеком будущем?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:49:05 пользователь Alex_6olb сказал:

Потому что убили экономику, убили механики, убили даже целые классы.

А теперь хотят полностью перепелить игру введя новые Авики.

А так и будет:

Поменяется механика управления авиацией.

Поменяется механика ПВО

Поменяется механика засвета

Поменяется механика пожаров/затоплений

Поменяется система перков и модернизаций

И у меня такие подозрения, что и механика пробития в этом луче может тоже поменяться....

Меня больше всего забавляет, что игра, которая прошла кучу тестов и вышла в релиз, на протяжении всей своей "жизни" постоянно подвергается глобальным и основательным перепилам, которые приводят к уходу игроков и не приходу в нее новых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:33:47 пользователь Alex_6olb сказал:

Про калибр забыли упомянуть:Smile_teethhappy:

А шо с ним? Если сдох, то не считается. Он даже из альфы по преглосам ещё не взлетал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 05.12.2018 в 23:26:08 пользователь Caritatis сказал:

весной 2017 я видел цифры онлайн (в порту) до 50 к. Сейчас 30 вызывают удивление: акция, марафон?

Не было 50 к. Рекордный онлайн, если верить графикам, 46 к и было это один единственный раз.

По теме: ничего не будет с кораблями в ближайшее время. Сервера будут онлайн, игроки будут играть. Никаких существенных изменений в лучшую или худшую сторону не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
Сегодня в 11:59:59 пользователь Frol_Prime сказал:

Он даже из альфы по преглосам ещё не взлетал.

Вот вот, а когда был обьявлен? уже черти когда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
Сегодня в 12:00:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

По теме: ничего не будет с кораблями в ближайшее время. Сервера будут онлайн, игроки будут играть. Никаких существенных изменений в лучшую или худшую сторону не будет.

если для вас это все равно, то вам вообще без разницы во что играть...

Сегодня в 11:49:05 пользователь Alex_6olb сказал:

А теперь хотят полностью перепелить игру введя новые Авики.

А так и будет:

Поменяется механика управления авиацией.

Поменяется механика ПВО

Поменяется механика засвета

Поменяется механика пожаров/затоплений

Поменяется система перков и модернизаций

И у меня такие подозрения, что и механика пробития в этом луче может тоже поменяться....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Правду Вам ни кто не скажет.

В природе есть такое понятие как сутки. Утро с восходом солнца, день, вечер (закат) и ночь. Так и тут, стадия вечера.

Все что делается в игре (разработчики уже прямо говорят и говорили) ради денег.

Игроки (если верить графикам) идет перекос в сторону школьников. Заглянув в профили игроков, редко в рандоме встретите игрока с пп более 50%

Это, в первую очередь, выгодно компании. Затащив таких игроков на хайлевел, они экономикой с их пп вынуждают данатить (с такими результатами в плюсе без ПА на десятках ни когда не будете).

Поэтому, у компании все хорошо. Новые работники "стараются", игроки данатят, в игре идет "развитие", приток новых игроков (твинков), он-лайн держится.

Все замечательно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:20:57 пользователь Alex_6olb сказал:

если для вас это все равно, то вам вообще без разницы во что играть...

Нет, мне не без разницы во что играть, но я не вижу поводов для паники. Игра живет и будет жить еще много лет.

Впрочем, если вдруг с игрой что-то случится, я не буду из этого устраивать конец света. Корабли не первая, и, скорее всего, не последняя онлайн игра, в которую я играю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:10:44 пользователь Francis_Drake1540 сказал:

Правду Вам ни кто не скажет.

В природе есть такое понятие как сутки. Утро с восходом солнца, день, вечер (закат) и ночь. Так и тут, стадия вечера.

Все что делается в игре (разработчики уже прямо говорят и говорили) ради денег.

Игроки (если верить графикам) идет перекос в сторону школьников. Заглянув в профили игроков, редко в рандоме встретите игрока с пп более 50%

Это, в первую очередь, выгодно компании. Затащив таких игроков на хайлевел, они экономикой с их пп вынуждают данатить (с такими результатами в плюсе без ПА на десятках ни когда не будете).

Поэтому, у компании все хорошо. Новые работники "стараются", игроки данатят, в игре идет "развитие", приток новых игроков (твинков), он-лайн держится.

Все замечательно)))

Чушь. Как раз если верить словам разработчиков, игроков до 16 лет в игре всего 10%. Дословно со слов разрабоичиков: детям игра не нравится. Лень искать эту цитату, но она есть на форуме. Основная возрастная группа игроков - 30 лет.

Касательно винрейта игроков. А какой винрейт должен быть у игроков в игре, все в каждом без исключения бою 50% игроков побеждает, а 50% проигрывает? Это как раз и есть нормальный средний процент побед. Если у игрока больше 50% - где-то обязательно есть игрок, у которого меньше 50%. Чисто математически у всех не может быть высокого процента побед, кто-то должен проигрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:07:16 пользователь Alex_6olb сказал:

Дабы не было нарушений переделал тему и запостил в другом разделе

Наткнулся тут на видео на просторах тыртубы в котором рассказывается возможной судьбе ВГ и Кораблей (увы ссылку запрещено тут выкладывать) после изменений в них, которые наблюдались в этом году

и вот хотелось бы узнать мнение у форумчан:

Как вы думаете куда идет проект и что происходит в нем сейчас?

Зачем происходят все изменения в игре?

Изменения в экономике.

Изменения в компании.

Изменения в игроках.

Очень часто я НЕ ПОНИМАЮ зачем делаются те или иные правки в игре.

Не, конечно я догадываюсь...

Но знание и догадки разные вещи...

Да ничего с игрой не будет, даже если на все 4 имеющихся кластера из всех игроков  один яматовод останется. ВоТ паровозом потянет всё что угодно, проект явно имиджевый  ибудет поддерживаться даже в случае тотальной убыточности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв
Сегодня в 14:00:45 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чушь. Как раз если верить словам разработчиков, игроков до 16 лет в игре всего 10%. Дословно со слов разрабоичиков: детям игра не нравится. Лень искать эту цитату, но она есть на форуме. Основная возрастная группа игроков - 30 лет.

Касательно винрейта игроков. А какой винрейт должен быть у игроков в игре, все в каждом без исключения бою 50% игроков побеждает, а 50% проигрывает? Это как раз и есть нормальный средний процент побед. Если у игрока больше 50% - где-то обязательно есть игрок, у которого меньше 50%. Чисто математически у всех не может быть высокого процента побед, кто-то должен проигрывать.

Тяжело спорить с такими аргументами, как слова разработчиков.

Посмотрите графики он-лайна. Пик в 20-21. Причем пик резкий, после 22 идет резкое падение он-лайна. А среднедневной показатель держится ровно. Это говорит о том, что основная масса игроков играет в дневное время. Я думаю, что у взрослых есть занятия поинтересней днем.

А про ПП Вы мне не рассказывайте. Я Вам сам могу басенки рассказать.

Еще и математику приплели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 06.12.2018 в 17:04:32 пользователь Staboberbootsmann сказал:

Еще скажи, что имидж от этого не пострадает.

Из игры уходят...

Если я правильно понял идею ВГ, главное что такой проект есть, а что за этим кроется, им безразлично. Иначе не держались зубами за устаревший ещё в прошлом тысячелетии концепт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию