Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Так не бывает.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Выкупил немчика z46 с год назад и с винрейтом 32% загнал в далний угол порта. Ничего впечатляющего, чтоб статку себе гадить. Сегодня же был просто супер день, весь день перло как коня и стукнуло мне в голову его опять выкатить и вуаля- 2 слива подряд. 30% винрейта при дамаге выше среднего по серверу на нем и голубой эффективности?Да вообще такой винрейт на эсминцах бывает? Под каких же рукастых его баллансили? То то и смотрю редкая птица в рандоме. 

Изменено пользователем anonym_4LtmVRs5z3xj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 634
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 273 боя

Бывает, ещё как бывает...

Вроде бы на всех десятках более-менее, а вот на Коне и Репаблике не иду победы от слова совсем.

Скрытый текст

2018-12-06_02-11-00.thumb.png.62180314727a5fa096f2e28f176e2639.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Лучший (имхо) рандомный эсм-9 же. ГАП есть, бронебойки злые, скорострельность тоже радует. Даже иногда пару торпед может загнать, не говоря уж о контре эсмов и борьбе за точки (ГАП и ббшки опять же).

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
Участник
680 публикаций
Сегодня в 00:17:17 пользователь Nord117Pz сказал:

Лучший (имхо) рандомный эсм-9 же. ГАП есть, бронебойки злые, скорострельность тоже радует. Даже иногда пару торпед может загнать, не говоря уж о контре эсмов и борьбе за точки (ГАП и ббшки опять же).

14400 урон от торпед, вот бы скорости в узлах добавить этим торпедам, 9 и 10 уровню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:17:17 пользователь Nord117Pz сказал:

Семь бед, один Fletcher. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:06:49 пользователь konrat33 сказал:

Да вообще такой винрейт на эсминцах бывает?

посмотрите

Скрытый текст

справедливо и для 9-ки
основная тактика - убийство эсмов, война за точки(злооо в принципе хорошо описал)
немного моего мнения:
9-ка лучше за счет маскировки и расположения башен. до того как начал играть в отрядах, винрейт был 80(где то 100 боев онли соло), за 50 боев слил до 77.
так что не думайте, что если вы не поняли 9-ку, то 10-ка зайдет лучше...

Изменено пользователем FenrirSL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:52:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

0.5 фрагов, 1к опыта. И вы удивленны сливам. Да и 46к для 9 эсма ну такое

Ну вообщето 0.95 фрага, а опыт, где ему взятся при таком винрейте? И да, 46к дамага при 35к среднего на нем по серверу. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:57:21 пользователь FenrirSL сказал:

посмотрите

Показать содержимое

справедливо и для 9-ки
основная тактика - убийство эсмов, война за точки(злооо в принципе хорошо описал)
немного моего мнения:
9-ка лучше за счет маскировки и расположения башен. до того как начал играть в отрядах, винрейт был 80(где то 100 боев онли соло), за 50 боев слил до 77.
так что не думайте, что если вы не поняли 9-ку, то 10-ка зайдет лучше...

10 стопудово не зайдет. Ни одна 10 вообще не зашла! И да, в чем то 46 похож на Ютланда, а Ютланд зашел:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 05.12.2018 в 23:58:20 пользователь konrat33 сказал:

Ну вообщето 0.95 фрага, а опыт, где ему взятся при таком винрейте? И да, 46к дамага при 35к среднего на нем по серверу. :Smile_sad:

И для вас 46к много для 9 эсма даже при 35к среднего? Это ваше хп + одна торпеда в Ямато. Этого много? Приблизительно как моя последняя серия на сток Ширацую.

Скрытый текст

94355101_2018-12-6_0-2-40_829.thumb.jpg.5681845fcf4711589368230cb0f9830e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:01:07 пользователь konrat33 сказал:

И да, в чем то 46 похож на Ютланда, а Ютланд зашел

так может в этом и проблема? играете как на ютланде?
их возможности немного отличаются, как и тактика в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
В 05.12.2018 в 23:12:32 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Бывает, ещё как бывает...

Вроде бы на всех десятках более-менее, а вот на Коне и Репаблике не иду победы от слова совсем.

Скрыть содержимое

2018-12-06_02-11-00.thumb.png.62180314727a5fa096f2e28f176e2639.png

а у меня упал дамаг на коне, в первую очередь фугасами, раньше за бой мог накидать 17-19 пожаров, а сейчас 10 уже мечта. Про урон фугасов вообще молчу. Короче как купил было средуха 124к сейчас упала до 107..и как не старайся, накидать 170+ анриал уже..и это после обновы наблюдаю последней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:06:34 пользователь Posledneye_prosti сказал:

И для вас 46к много для 9 эсма даже при 35к среднего? Это ваше хп + одна торпеда в Ямато. Этого много? Приблизительно как моя последняя серия на сток Ширацую.

Показать содержимое

94355101_2018-12-6_0-2-40_829.thumb.jpg.5681845fcf4711589368230cb0f9830e.jpg

Ну значит вы папик нагибатор:Smile_Default:. Правда на Ширацуи у меня дамаг как у вас. Кстати, глянул на ваших немецких эсмов. Как то ваш средний дамаг(38к)на z23 не впечатлил и думаю вы не просто так не стали качать z46. :Smile_Default:

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
В 05.12.2018 в 23:06:49 пользователь konrat33 сказал:

Выкупил немчика z46 с год назад и с винрейтом 32% загнал в далний угол порта. Ничего впечатляющего, чтоб статку себе гадить. Сегодня же был просто супер день, весь день перло как коня и стукнуло мне в голову его опять выкатить и вуаля- 2 слива подряд. 30% винрейта при дамаге выше среднего по серверу на нем и голубой эффективности?Да вообще такой винрейт на эсминцах бывает? Под каких же рукастых его баллансили? То то и смотрю редкая птица в рандоме. 

а мне зетка зашла, как 8 так и 9 с 10..конечно приходится потеть, но эсмов только так щёлкает, если 1 на 1. Да и спам на них очень даже заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

тьху тьху тьху

проходил Зетку 46 в месяц релиза

на 55 боев винрейт 56% и дамажки 59К средней

запомнился как индивидуальная единица которая в принципе без команды может драться 1 на 1, да и нервов может поделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой

1.thumb.png.266beb1b1f590173022c61f9c8c583c1.png - это как я его откатал, пока до 10-ки шел.

Ветка немецких эсминцев - контродноклассники. Борьба за точки и выпиливание себе подобных. Торпеды слабые, короткие, медленноватые и их мало, хоть и с частой перезарядкой, так что на них сильно надеяться не приходится. Заднее расположение двух башен ГК просто таки кричит в оба уха об отступательном режиме ведения огня (сагрил на себя эсма, развернулся и настреливаешь на отходе). ГАП желательно использовать вместе с дымами, когда точно знаешь, что на тебя идет вражеский эсм, либо против уже поставленных дымов или для просвета противника, поджавшегося под ваш остров с другой стороны. На крайний можно прикрыть ордер на открытой воде, если рядом ползает торпедный эсм, но лучше пойти и найти этого мелкого самому. ББ очень люто заходят другим эсмам в борт, по остальным кораблям заходят просто хорошо в надстройки и оконечности.

п.с. статистику вы себе уже не испортите, переживать не о чем =)

я к тому, что у вас 13к боев и сотня боев на одном корабле "колыхнет" ваши цифры на максимум десятые доли.

Изменено пользователем PLASMA_PhD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:14:43 пользователь konrat33 сказал:

Ну значит вы папик нагибатор:Smile_Default:. Правда на Ширацуи у меня дамаг как у вас. Кстати, глянул на ваших немецких эсмов. Как то ваш средний дамаг(38к)на z23 не впечатлил и думаю вы не просто так не стали качать z46. :Smile_Default:

Зачем мне качать Цет 46 если ест 52 . Я ее в свое время вполне успешно прошел в Гонке Вооружений. И мне этот эсминец более чем зашел. Единственный его минус 2 башни в корме А сейчас на ней не играю так как банально нет времени играть по 19 боев в сутки. Да и  хочется пройти Ширацую, Джервис и Чунг  Му. + появился Асасио который дамажит лучше некоторых 10 крейсеров. И что-то у меня чуйка что он станет новым любимым кораблем как в свое время это было с Гирингом, ударным Лексом или Югумо.

А нагибатор. Ну такое. Как сказал Слон я полное днище на эсминцах. 

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

А точно в ББ вся сила? А то я начал его проходить недавно на фуджисах с ИВ. И да - заметил, что с торпедами не играется он чёт. Просто в стиле арт-эсма играю. Пока так:

z46.thumb.jpg.677d01a13c5205c3d6d73b3ad50c02d4.jpg

Изменено пользователем BannedSayHaHaHa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 267 боёв

Что не тема то пи**ми мериться начинаю и оценочное суждение! Тьфу ,тошнит прям!

представляю как взлетает на орбиту очередной папка после случайной торпеды или цитадели)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию