Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Klausman

И вот смысл играть?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 604 публикации
34 524 боя
Сегодня в 03:53:05 пользователь Brobovv сказал:

Просто у большинства есть кепы с 19 очками.А у кого нету ,так это у новичков в основном.

думаю, новичкам так же не помешает к капитану с 19 баллами, сразу и какой-нибудь кораблик 10лвл (на выбор).

Все равно у большинства ведь есть "десятки".:cap_like:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Сегодня в 00:59:34 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

думаю, новичкам так же не помешает к капитану с 19 баллами, сразу и какой-нибудь кораблик 10лвл (на выбор).

Все равно у большинства ведь есть "десятки".:cap_like:

Кому плохо будет?Если одного капитана дать.Минус не я ставил.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 945 боёв
Сегодня в 00:53:05 пользователь Brobovv сказал:

Просто у большинства есть кепы с 19 очками.А у кого нету ,так это у новичков в основном.

все новичками были без 19 очковых кэпов. и что? они есть в магазине-сходи купи.за донат.

Сегодня в 01:19:27 пользователь Brobovv сказал:

преммаг в помощь. нам давали в ПМ с кораблями и в операциях за 5 звезд выдавали. по марафонам кампаниям.дерзайте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 08.12.2018 в 23:31:37 пользователь Felix_Romanovich сказал:

качай кэпа на сша, по рефералке дают Техас, один из лучших кораблей, вкачивай ветку сша линкоров до 9лвл, проходя задания миссии Ямато и Бей сильно, там супер контейнеры падают и сша ветка лк лучший вариант прохождения. Создай свой клан, это бонусы на серебро, Можешь создать новый ак, гарантирую на уровнях до 7лвл на много интересние играть, чем на 10лвл, я вкачал 10лк франции на аке по рефералки за месяц, а через 20 дней пока ещё халявный прем работал взял Мусащи, новичкам тут нереальный буст, первые 400 боёв, тебе в разделе ресурсы выпадет 4-5 супер контейнеров, главное не трать все камо и флаги на опыт кэпа на прокачь кораблей, они нужны когда будешь проходить миссии ямато и бей сильно, там падают СК.

Уверен, что новичок поймет весь вышеизложенный текст?) Я уверен в обратном))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 03:10:35 пользователь Caritatis сказал:

Уверен, что новичок поймет весь вышеизложенный текст?) Я уверен в обратном))

я сам 5 месяцев в кораблях, но есть 10 аков с вкаченными 7лвл, качал разные ветки, свободки давали+80, пробовал, написал пробный оптимальный расмклад прокачки нового ака

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 827
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 744 публикации
27 213 боёв

Цветочки были - теперь пошли ягодки.

Навводили кучу БЗ с плюхами (сыпятся и сыпятся), упростили прокачку, уменьшили ценник - всё для любимых новичков. Так они и рады стараться - сели на шею и ножки свесили... Теперь им 19-ти качковых командиров подавай...  А кнопку "нагнуть фсех" нуна? Или пока рано?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 604 публикации
34 524 боя
Сегодня в 04:19:27 пользователь Brobovv сказал:

да никому особо не поплохеет.

Будешь смеяться, но такой(похожий) эксперимент тут уже был. "Танкистам" выдавали под 1КК свободки сразу и серебришка тож весомо. Прям сходу можно было "вкачаться" в 8-10. :cap_win:

Итог ? Итог таков:  свернули эту деятельность и положили на дальнюю полку. За подробностями - к разработчикам.

PS: и не парься за минуса. :cap_like:

Сегодня в 06:41:35 пользователь Felix_Romanovich сказал:

но есть 10 аков с вкаченными 7лвл

снимаю шляпу! :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 03:41:35 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я сам 5 месяцев в кораблях, но есть 10 аков с вкаченными 7лвл, качал разные ветки, свободки давали+80, пробовал, написал пробный оптимальный расмклад прокачки нового ака

10 аккаунтов с кораблем(и)  7 лвл??? На нулевом аккаунте, там, наверное, боев 100-150, а то и все 200 понадобится в песке провести. Это ж уныние? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
7 978 публикаций
Сегодня в 11:30:52 пользователь Caritatis сказал:

10 аккаунтов с кораблем(и)  7 лвл??? На нулевом аккаунте, там, наверное, боев 100-150, а то и все 200 понадобится в песке провести. Это ж уныние? 

Даже второй аккаунт лень качать и не интересно.Это же снова начинать с 1 лвл и в песке катать.:Smile_facepalm:Вот на EU сервере открыл аккаунт,и только для того,чтобы сравнивать как играет народ там и у нас.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[GP]
Участник
198 публикаций
6 143 боя
Сегодня в 03:04:38 пользователь Klausman сказал:

Смысла играть новичкам нет,  нас нет капитанов которые прокачены на 10 чачлов и выше

Представь я уже несколько лет плаваю, а 19 перкового капитана еще не прокачал, а если бы каждый день про смысл задавался....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 827
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 744 публикации
27 213 боёв
Сегодня в 22:32:04 пользователь FDP сказал:

Представь я уже несколько лет плаваю, а 19 перкового капитана еще не прокачал, а если бы каждый день про смысл задавался....

Вот ты прям блин... Это жы твои проблемы. А новичкам требуется сразу 19-ти качковый - им нет времени ерундой маяться, качать ... Им надо сразу... Такая их справедливость.. Им на тебя наплевать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 455 боёв

У меня как минимум 3 капитана Японии уже 19-перковые и уже скоро обучатся полностью еще 2-3.

Исороку Ямамото, адмирала флота Японии не считаем, по пришествии в порт(после прохождения кампании) уже был наполовину обучен и проблем с дальнейшим развитием не возникало.

А напоследок скажу что действительно адово - это фармить свободку без бустов(флаги/камуфляж/премакк). Но благо задачки с вознаграждениями и коробки с ней еще худо-бедно попадаются.

Короче, рыбацкого Вам терпения, сухих рукавов и семь футов под килем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 09.12.2018 в 13:43:53 пользователь 13tucha сказал:

Даже второй аккаунт лень качать и не интересно.Это же снова начинать с 1 лвл и в песке катать.:Smile_facepalm:Вот на EU сервере открыл аккаунт,и только для того,чтобы сравнивать как играет народ там и у нас.

Вот меня именно это и останавливает от создания аккаунта на европе. Даже фиг с ним, с премом - так поиграл бы, однако опять с нуля до 10 лвл что-то качать чтобы посмотреть (лоулевел не интересует). Не получится за свободку хотя бы 6 лвл открыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 00:09:13 пользователь Caritatis сказал:

Вот меня именно это и останавливает от создания аккаунта на европе. Даже фиг с ним, с премом - так поиграл бы, однако опять с нуля до 10 лвл что-то качать чтобы посмотреть (лоулевел не интересует). Не получится за свободку хотя бы 6 лвл открыть

Если только рефералкой чьей-нибудь воспользоваться, но опять-таки шестерку придется вкачать "вручную".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию