Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_TEHb_BOPOHA_

халявщик ищет клан

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций

скажу честно, я не постоянный игрок в корабли

решил поиграть в кораблики на то время пока происходит пожар в зоопарке в танках проходят акции с повышенной активностью школьников и подпивковичей, решил так сказать сменить обстановку

в кораблях не чемпион, но понимаю азы

Скрытый текст

990827ef9a31e74dfb71aa8d279689e5.jpg

не знаю сколько проведу времени играя в проект (исходя из опыта прошлого года 4 месяца, возможно будет меньше)

связь есть ЛЮБАЯ, но предпочел бы дискорд т.к. в другие проги нет желания заходить в отличии от дискорда в котором нахожусь во время онлайна

от меня фарм кланового ресурса с рандомчика в пределах моего скромного опыта

не фанат мероприятий, возможно поддержал бы по настроению, но это не точно - в туалет строем ходить точно не буду

потому если кеп самодур очередной повелитель всея ВГ только потому, что он создал клан - подобные кланы мимо (даже не зовите)

уныло дохлые кланы с составом в полтора землекопа так же не привлекают

есть пара восьмерок, остальные ветки в процессе прокачки в основном 6-7лвл кроме авиков и эсм которых оставил на потом

если кому нужен такой рачек как я, пишите в клиенте или тут оставляйте адрес дискорда и время когда можно будет пообщаться 

вербовочные портянки на полстраницы читать не буду по определению, если оставляете контакты то значит я подхожу

вербовщики-нечитатели могут свернуть свои плакаты в трубочку и протолкнуть себе в трубочку до упора... такие кланы рассматривать не буду в виду неадекватности\недостаточной компетентности офицерского состава

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Приветствую,набираю всех желающих в дискор,там есть много разных «кают» для голосового общения и обычного чата.Создал сегодня,по-этому не стесняемся,первое время будет пусто но надеюсь люди которые не безразличны к общению присоединятся.Ссылка канала дискор:https://discord.gg/KbeNfrE.   Также для тех кому не удобен дискор,есть беседа в вк(там 23 участника,что уже не пусто).Ссылка беседы ВК:https://vk.me/join/AJQ1dzNQuwqsEsPmN3yLQW0b.Присоединяйтесь к нам,буду рад что то посоветовать,где то провести дискуссию,пообщатся да и провести свободное время с вами.Жду!)))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 22:37:24 пользователь Krutiy006 сказал:

П

Серым по белому.. читать сложно.

Сегодня в 22:09:44 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

с

Статку лучше ссылкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 23:37:24 пользователь Krutiy006 сказал:

Приветствую,набираю всех желающих в дискор,там есть много разных «кают» для голосового общения и обычного чата.Создал сегодня,по-этому не стесняемся,первое время будет пусто но надеюсь люди которые не безразличны к общению присоединятся.Ссылка канала дискор:https://discord.gg/KbeNfrE.   Также для тех кому не удобен дискор,есть беседа в вк(там 23 участника,что уже не пусто).Ссылка беседы ВК:https://vk.me/join/AJQ1dzNQuwqsEsPmN3yLQW0b.Присоединяйтесь к нам,буду рад что то посоветовать,где то провести дискуссию,пообщатся да и провести свободное время с вами.Жду!)))

я не ищу дискорд ради дискорда (мне танкового дискорда хватает где у меня три своих клана в триста гавриков почти)

я ищу клан где будут взаимовыгодные отношения без муштры

Сегодня в 23:46:16 пользователь MIrall сказал:

Серым по белому.. читать сложно.

Статку лучше ссылкой.

я не вникал как это сделать, на этом форуме не увидел как картинку под спойлер засунуть... потом разберусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

с такой статой нормальный клан не найти.. можно попробовать в аниме клан какой нибудь проскочить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 00:10:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

с такой статой нормальный клан не найти.. можно попробовать в аниме клан какой нибудь проскочить))

привет, помню тебя с ЗБТ

да не то, чтоб клан приоритетная цель, просто смотрю интерфейс немного изменился новые какие то фишки появились, что то узнать и т.д. есть знакомые тут, но они своей бандой катают и не хочу с ними бреком болтаться затаскивая их на дно т.к. они тут давно фиолетовые

не откажут, но подставлять их не хочу - оботрусь вспомню, что да как может и задержусь

тематические кланы редко бывают интересными, несмотря на изначально хорошую идею

я так понял, ты ненавязчиво предлагаешь свой клан

если что тут или в ЛС профиль на клан, связь, требования

в подписи у тебя картинка введет на закрытую страницу "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:21:30 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

привет, помню тебя с ЗБТ

да не то, чтоб клан приоритетная цель, просто смотрю интерфейс немного изменился новые какие то фишки появились, что то узнать и т.д. есть знакомые тут, но они своей бандой катают и не хочу с ними бреком болтаться затаскивая их на дно т.к. они тут давно фиолетовые

не откажут, но подставлять их не хочу - оботрусь вспомню, что да как может и задержусь

тематические кланы редко бывают интересными, несмотря на изначально хорошую идею

я так понял, ты ненавязчиво предлагаешь свой клан

если что тут или в ЛС профиль на клан, связь, требования

в подписи у тебя картинка введет на закрытую страницу "Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не найдена"

мой клан мертвятник.. нуу по крайней мере когда я играю онлайна там нет.. а так я хз, я уже оочень давно не играл ни с кем из сокланов. А она закрытая.. лол я и не знал)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 00:23:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

мой клан мертвятник.. нуу по крайней мере когда я играю онлайна там нет.. а так я хз, я уже оочень давно не играл ни с кем из сокланов. А она закрытая.. лол я и не знал)) 

фигово :Smile_sceptic:

выбор не очень большой кланов пока, что подожду пару дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:42:55 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

фигово :Smile_sceptic:

выбор не очень большой кланов пока, что подожду пару дней

не ну хошь я те кину.. может с куклой сняшишься, да она тя в ТФ возьмёт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 00:45:19 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

не ну хошь я те кину.. может с куклой сняшишься, да она тя в ТФ возьмёт))

если честно я не совсем понял что за кукла и что за ТФ 

моя твоя не понимай :Smile_trollface:

я видимо после марафона на су130 не отошел еще и торможу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:48:34 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

если честно я не совсем понял что за кукла и что за ТФ 

моя твоя не понимай :Smile_trollface:

я видимо после марафона на су130 не отошел еще и торможу

кукла это кланфюрер туманного флота и она же глава лоли, я могу сказать ей что ты норм кун и она пообщается с тобой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 00:50:46 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

кукла это кланфюрер туманного флота и она же глава лоли, я могу сказать ей что ты норм кун и она пообщается с тобой

ради значка? оно того стоит?

ты же сказал, что онлайн хромает мягко говоря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:00:06 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ради значка? оно того стоит?

ты же сказал, что онлайн хромает мягко говоря

нуу хз, тег красивый.. а так, попробуй в этот как его в клан ANIME есть тут такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 01:01:30 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

нуу хз, тег красивый.. а так, попробуй в этот как его в клан ANIME есть тут такой

оставь ссылку на него

сегодня вступать не буду, но завтра\послезавтра сравню кланы и предложения... с моей стороны было бы глупо этого не сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:06:59 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

оставь ссылку на него

сегодня вступать не буду, но завтра\послезавтра сравню кланы и предложения... с моей стороны было бы глупо этого не сделать

она в подписе.. если её там нет то и вообще нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 00:10:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

она в подписе.. если её там нет то и вообще нет

Скрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:26 пользователь MIrall сказал:

Скрыта по просьбе автора.

Аа ну ясна..Ну я и говорю это мертвятник.. правда там есть дс и вроде там даже кто то играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 01:09:44 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

скажу честно, я не постоянный игрок в корабли

решил поиграть в кораблики на то время пока происходит пожар в зоопарке в танках проходят акции с повышенной активностью школьников и подпивковичей, решил так сказать сменить обстановку

в кораблях не чемпион, но понимаю азы

Показать содержимое

990827ef9a31e74dfb71aa8d279689e5.jpg

не знаю сколько проведу времени играя в проект (исходя из опыта прошлого года 4 месяца, возможно будет меньше)

связь есть ЛЮБАЯ, но предпочел бы дискорд т.к. в другие проги нет желания заходить в отличии от дискорда в котором нахожусь во время онлайна

от меня фарм кланового ресурса с рандомчика в пределах моего скромного опыта

не фанат мероприятий, возможно поддержал бы по настроению, но это не точно - в туалет строем ходить точно не буду

потому если кеп самодур очередной повелитель всея ВГ только потому, что он создал клан - подобные кланы мимо (даже не зовите)

уныло дохлые кланы с составом в полтора землекопа так же не привлекают

есть пара восьмерок, остальные ветки в процессе прокачки в основном 6-7лвл кроме авиков и эсм которых оставил на потом

если кому нужен такой рачек как я, пишите в клиенте или тут оставляйте адрес дискорда и время когда можно будет пообщаться 

вербовочные портянки на полстраницы читать не буду по определению, если оставляете контакты то значит я подхожу

вербовщики-нечитатели могут свернуть свои плакаты в трубочку и протолкнуть себе в трубочку до упора... такие кланы рассматривать не буду в виду неадекватности\недостаточной компетентности офицерского состава

Давай я тебе ссылку на дискорд сюда скину, присмотри там себе клан  по вкусу. Есть веселые кланы где 40 человек и все хотя бы раз в пару дней онлайн. Там еще до кучи клан NESW мой, но из 30 человек только половина играет, онлайн 2-3 человека, хотя плюшки есть.

https://discord.gg/7jez2n

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.