Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.12

В этой теме 272 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:38:37 пользователь leonvav сказал:

Вот вопрос хороший.

Где вы там питерца увидели? Судя по фамилии чел явно еуропеец, скорее всего чех.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:37:02 пользователь VelizarWWII сказал:

Боты победят

угу, ... боты озвереют и бросятся снежинки сбивать ... не дадут проходу афк-шникам.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:38:37 пользователь leonvav сказал:

Вот вопрос хороший. Ответ прост: а нам дубль один еще не хочеться писать для русскоязычных пользователей. И так сойдет!!!

Для буржуев пусть сабы делают, или на местах снимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
Сегодня в 16:27:18 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры!

Игра приближается к празднованию Нового года, и игроков ждёт много интересного. Новое игровое событие «Именем Его Высочества», две новые кампании, снежинки и многое другое!

Как мы создавали новые компании, сбивали снежинки и собирали новую коллекцию? Об этом и другом узнайте из нового выпуска «Дневников разработчиков»!

0:50 (таймер видео) а я думаю чей это корабль попался 5 декабря.

Скрытый текст

_a72a72c918b556d4f86b1294214a8d63.jpg?no

таймер видео 7:35 вот такой вопрос Сергею Жебровскому -когда создаёте недостроенный корабль(любой)в игре вам пишут-звонят конструкторы(имеющие опыт постройки кораблей люди)с подсказками/претензиями для консультации?

Изменено пользователем 77100
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:46:53 пользователь VelizarWWII сказал:

Для буржуев пусть сабы делают

Нет проблем, как только ру-сервер начнёт донатить раза в 3 больше чем EU+NA вместе взятые, скорее всего так и будет.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 18:45:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Где вы там питерца увидели? Судя по фамилии чел явно еуропеец, скорее всего чех.

И надпись на русском "Ленинград" на толстовке.

Сегодня в 18:48:39 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Нет проблем, как только ру-сервер начнёт донатить раза в 3 больше чем EU+NA вместе взятые, скорее всего так и будет.

Вы не поняли мысль. Либо весь ролик на родном языке, либо зачем такая нелепая поделка?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:50:06 пользователь VelizarWWII сказал:

И что? Лестовская толстовка, стандартная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

А есть где в буквах всё это можно прочитать? А то неохота 15 минут на просмотр тратить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 507 боёв
Сегодня в 19:10:37 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

С добрым утром! Подобные комментарии нужно было оставлять во время марафона на Камикадзе Р!

Там приз, стоящий. И купить его нельзя....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

Просматриваю периодически работы блогеров, и все как один в своих сюжетах выражали мнение, что корабли за сталь это не очень хорошая идея, т.к. не все имеют возможность принимать участие в КБ (по разным причинам). И вот их услышали и решили сталь продавать за реал, бред какой то. ИМХО, сталь исключить вообще оставить уголь и раздавать его за ивенты, КБ или дублоны, донаторы конечно найдутся, но не думаю что их будет много.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв

Такой крайне интересный вопрос.

Количество полученной стали за сбитую снежинку будет зависеть от типа боя, в котором сделана победа? Или за победу в любом типе боя количество стали одинаково?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
10 050 боёв

Спасибо конечно за такие подарки-но я продаю корабли,которые прокачал.Ради этого менять золото на серебро и заново закупать всю эту флотилию-спасибо конечно,оставьте себе подарки.С наступающим Вас Новым годом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
Сегодня в 16:19:35 пользователь Mosfet сказал:

В любой игре должен быть контент который доступен сложным образом и не всем игрокам. Сейчас это сталь и Сталинград. Это то к чему можно стремиться, чему завидовать и чем гордиться.

Можно же было ввести в игру больше кораблей за уголь и “продавать” его. Но не трогать сталь.

Вам пытались донести другое!!! Дело не в сложности, а в том что б у всех игроков были равные шансы на получение ресурса!!!! Я например физически не успеваю со своим кланом играть, и что теперь - Я не имею права получить такой ресурс!!!! Это как то не справедливо - вам не кажется???? У всех должны быть равные шансы и возможности! И Я только за! 

Сегодня в 18:50:06 пользователь VelizarWWII сказал:

Вы не поняли мысль. Либо весь ролик на родном языке, либо зачем такая нелепая поделка?

Наверно это не поделка - а всеми финансовыми делами занимаются Европейцы  :Smile_playing:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
Сегодня в 16:14:04 пользователь stVOLDO сказал:

А я например противник того что загоняют в клан и буквально заставляют играть в кб, иначе сталинград не получить. Я может желаю играть соло и тоже хочу иметь воможность получить всё что получают другие игроки, пусть другим игровым путём

Есть танки, где некоторые можно получить только за упорство и труд. Так что правильно и в

корабликах такое делать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 807 боёв
Сегодня в 22:34:42 пользователь FL_Anubis сказал:

Вам пытались донести другое!!! Дело не в сложности, а в том что б у всех игроков были равные шансы на получение ресурса!!!! Я например физически не успеваю со своим кланом играть, и что теперь - Я не имею права получить такой ресурс!!!! Это как то не справедливо - вам не кажется???? У всех должны быть равные шансы и возможности! И Я только за!

Когда одни тратят своё время для получения, а другие просто покупают - это вряд ли называется равными шансами. Не смотря на то, что игра f2p не всё в ней должно покупаться.

Да это пробная компания, но, судя по этой теме, покупателей будет достаточно. А значит есть вероятность появления новых платных компаний со сталью. Останется только ввести в продажу за реал прем корабли X уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 18:33:33 пользователь Caravvaggio сказал:

То есть можно выкупить ВСЕ прокачиваемые корабли 5-10 лвл и пофармить ??? Не считая всяких разных премов. Жесть ... Это так можно все новогодние праздники в игре провести ...

А вы на санках хотели кататься и снежную бабу лепить???

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Кто не хочет вступать в клан и играть в КБ ради стали, пусть зарабатывает её в ранговых. А сталь за деньги, пусть и окольными путями - обесценивает её и "стальные" корабли. Сдаётся мне, скоро увидим толпы "алеханов" на Флинтах и Блэках. Я уже Блэка не хочу.  А "Неустрашимого" в этом году мы, наверное, уже не увидим?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
3 715 боёв
Сегодня в 21:24:41 пользователь St_Kirov сказал:

Кто не хочет вступать в клан и играть в КБ ради стали, пусть зарабатывает её в ранговых. А сталь за деньги, пусть и окольными путями - обесценивает её и "стальные" корабли. Сдаётся мне, скоро увидим толпы "алеханов" на Флинтах и Блэках. Я уже Блэка не хочу.  А "Неустрашимого" в этом году мы, наверное, уже не увидим?

Я не хочу вступать в кланы, принципиально.  В рангах участвовал всегда, но стали на все хотелки не хватает, я рад возможности заработать сталь. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 23:36:58 пользователь CommodoreDen сказал:

В рангах участвовал всегда, но стали на все хотелки не хватает

Вот для  этого в коротких рангах надо бы не уголь впаривать, на который ничего толкового уже не купить, а сталь, пусть и не в таком количестве, как в больших рангах. Это было бы интересно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.