Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_CTVzPD0hcRsY

Премиум магазин ошибка или что-то пошло не так

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
162 публикации

Уважаемые за 20+ лет игр и различного рода доната , столкнулся с проблемой траты средств в Варгейме , вторые сутки не могу купить 10 гиней .

Могла игра не работать ,  игра тормозила жутко , могли серваки упасть , могла луна за марс зайти и сигнал пропасть из-за штормовых бурь в космосе , НО шоп то есть получение с людей денег любыми методами работало всегда и при любых обстоятельствах - это же деньги :)

error.thumb.jpg.fa411b69085dc01ae01d18e60fba4a63.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций

Здравствуйте. Какими способами  оплаты пользуетесь? Пробовали несколько вариантов или только на одном возникает ошибка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 229 боёв
Сегодня в 13:07:37 пользователь Clear_Look сказал:

Здравствуйте. Какими способами  оплаты пользуетесь? Пробовали несколько вариантов или только на одном возникает ошибка?

ТАк эта, магазин же не починили еще.

Сегодня в 13:04:10 пользователь Bio_Ship сказал:

Уважаемые за 20+ лет игр и различного рода доната , столкнулся с проблемой траты средств в Варгейме , вторые сутки не могу купить 10 гиней .

Могла игра не работать ,  игра тормозила жутко , могли серваки упасть , могла луна за марс зайти и сигнал пропасть из-за штормовых бурь в космосе , НО шоп то есть получение с людей денег любыми методами работало всегда и при любых обстоятельствах - это же деньги :)

Вот тут почитай про твою ошибку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 12:07:37 пользователь Clear_Look сказал:

Визой проплатить хочу ,другими не пробовал - смысл перевести куда то деньги и тот способ тоже может не работать ,и они там останутся за не надобностью ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Наглядный пример ЦА.

Более 10к боев, новости не читаем в клиенте, на надписи мелким шрифтом не обращаем внимание.

Что не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:21:58 пользователь epeTuk_sea сказал:

Наглядный пример ЦА.

Более 10к боев, новости не читаем в клиенте, на надписи мелким шрифтом не обращаем внимание.

Что не так?

Уважаемый. Вы как и Я как и все игроки являетесь ЦА. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 12:04:10 пользователь Bio_Ship сказал:

С Вашей стороны платежи отклоняются на стороне банка с ошибкой "ограничение по карте" и "превышен доступный лимит". Вам необходимо обратиться в банк

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 12:21:58 пользователь epeTuk_sea сказал:

Наглядный пример ЦА.

Что не так?

Ты не понял суть темы, я не спрашиваю - да и меня не должно волновать что у них там случилось и то что они написали  , прочитай внимательно то , что я написал - я не спрашиваю что случилось или по каким причинам и т.д.       Я навел пример лично из своего немалого опыта и намекнул что для бизнес проекта это крах - данная проблема , и спрос нужно брать с людей которые за это отвечают. Проблема не решается столь долгое время.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 12:46:24 пользователь Bio_Ship сказал:

Ты не понял суть темы, я не спрашиваю - да и меня не должно волновать что у них там случилось и то что они написали  , прочитай внимательно то , что я написал - я не спрашиваю что случилось или по каким причинам и т.д.       Я навел пример лично из своего немалого опыта и намекнул что для бизнес проекта это крах - данная проблема , и спрос нужно брать с людей которые за это отвечают. Проблема не решается столь долгое время.

Вы случайно не клиент Приват Банка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 12:45:14 пользователь Clear_Look сказал:

С Вашей стороны платежи отклоняются на стороне банка с ошибкой "ограничение по карте" и "превышен доступный лимит". Вам необходимо обратиться в банк

Я вижу что мне приходит в ответ ,а именно : Отмена : Ограниченное использование WARGAMING NIKOSIYA RU

Сегодня в 12:48:52 пользователь Fly_X сказал:

Вы случайно не клиент Приват Банка?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Уточнил и понял суть проблемы :) тему можно закрыть - все таки штормовые бури в космосе нарушают баланс и гармонию + банковские системы оказываются тоже не на высшем уровне и могут сбоить :)

Проблему с WARGAMING проплатами решают...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 13:02:40 пользователь Bio_Ship сказал:

Уточнил и понял суть проблемы :) тему можно закрыть - все таки штормовые бури в космосе нарушают баланс и гармонию + банковские системы оказываются тоже не на высшем уровне и могут сбоить :)

Проблему с WARGAMING проплатами решают...

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.