Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Всё о коллекции «Прекрасная эпоха»

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 358 боёв
В 29.01.2019 в 19:32:14 пользователь Umbaretz сказал:

В премиум-магазине их уже нет.
Контейнеры из предыдущих коллекций через достаточное время могут появляться в арсенале и, если так случится и с "Прекрасной Эпохой" вы получите возможность дособрать эту коллекцию.

Спасибо за разъяснение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[C-S-O]
Участник
11 публикаций
13 522 боя
В 29.01.2019 в 19:32:14 пользователь Umbaretz сказал:

В премиум-магазине их уже нет.
Контейнеры из предыдущих коллекций через достаточное время могут появляться в арсенале и, если так случится и с "Прекрасной Эпохой" вы получите возможность дособрать эту коллекцию.

Должна быть 100% такая возможность... просто реально обидно...

Изменено пользователем Jadd
убрано многократное дублирование текста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Участник
148 публикаций
12 893 боя

Уважаемые разработчики!

Не сочтите за наглость, но как совершенно не донатящий игрок имею сказать! Это первая коллекция, которая у меня не собралась. Вот забавно, на коллекции британских эсминцев накопил ~40 дубликатов, то есть сильно с запасом собрал коллекцию. А «Прекрасная эпоха» не собралась – не хватило двух элементов. При этом играл очень интенсивно, хотя немцев душа не принимает, и на них практически не играю (аж целых 3 боя из более чем 6К боёв).

Собственно, вопрос: это я такой неадекватный игрок, или что-то там не так настроено? Потому как если проблема во мне (а это первая коллекция, не считая прем-магазинной, которую я не собрал), то я таки успокоюсь и больше в принципе не буду заглядывать ни на вкладку с коллекциями вообще, ни в новости с «ивентами» типа исторической красоты в частности. Или же, если кто-то как-то у вас там дал маху, и не сумел в планирование инвента, то вы уж скажите так скажите, мы ж вас любим, и готовы многое прощать! И даже не столько прощать (ибо шо за церковный сленг), а любить и целовать во всякие гигиенически сертифицированные места.

Но всё таки, коллекцию мы собрать сможем? Или где?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
401 публикация
9 176 боёв
Сегодня в 10:17:52 пользователь AltTux сказал:

Уважаемые разработчики!

Не сочтите за наглость, но как совершенно не донатящий игрок имею сказать! Это первая коллекция, которая у меня не собралась. Вот забавно, на коллекции британских эсминцев накопил ~40 дубликатов, то есть сильно с запасом собрал коллекцию. А «Прекрасная эпоха» не собралась – не хватило двух элементов. При этом играл очень интенсивно, хотя немцев душа не принимает, и на них практически не играю (аж целых 3 боя из более чем 6К боёв).

Собственно, вопрос: это я такой неадекватный игрок, или что-то там не так настроено? Потому как если проблема во мне (а это первая коллекция, не считая прем-магазинной, которую я не собрал), то я таки успокоюсь и больше в принципе не буду заглядывать ни на вкладку с коллекциями вообще, ни в новости с «ивентами» типа исторической красоты в частности. Или же, если кто-то как-то у вас там дал маху, и не сумел в планирование инвента, то вы уж скажите так скажите, мы ж вас любим, и готовы многое прощать! И даже не столько прощать (ибо шо за церковный сленг), а любить и целовать во всякие гигиенически сертифицированные места.

Но всё таки, коллекцию мы собрать сможем? Или где?

Глубоко и полностью поддерживаю. Окромя гигиенически сертифицированных мест (кто эту СЭСКУ знает что они там насертифицировали:cap_cool:). Тоже единственная коллекция не собранная (на кораблики давно уже плевать). Чисто для коллекции надо:etc_red_button:

На новый года за косяки в заезд уехал вот и не собрал:Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[DONAT]
Бета-тестер
97 публикаций
2 162 боя

Я так понимаю, ждать пока в арсенал не соизволят разрабы занести контейнеры? Это печально, тоже 2 штуки до коллекции не хватило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 024 боя
В 21.02.2019 в 15:18:04 пользователь SneiK89 сказал:

Я так понимаю, ждать пока в арсенал не соизволят разрабы занести контейнеры? Это печально, тоже 2 штуки до коллекции не хватило...

В 18.03.2019 в 18:37:49 пользователь Black_Alligator сказал:

Уважаемые разработчики, добавьте контейнеры "прекрасная эпоха" в арсенал

Да действительно -  я думал это только у меня -  а оказывается проблема массовая -  ребят разработчики - ну добавляйте в ПМ или в арсенал контейнеры Прекр.эпоха -  спрос явно есть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
В 19.12.2018 в 11:49:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Коллекция вводится в игру на постоянной основе.

У меня нет одного элемента коллекции, но также нет кнопки "собирать коллекцию". Как мне завершить ее? Или это "на постоянной основе" такое же как с Миссури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 25.03.2019 в 12:24:56 пользователь _Kusanagi сказал:

У меня нет одного элемента коллекции, но также нет кнопки "собирать коллекцию". Как мне завершить ее? Или это "на постоянной основе" такое же как с Миссури?

А скриншот можно коллекции, где нет кнопки? Восстановление клиента вам должно помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.