Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Какой порт Лондон Вам нравится больше??  

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

690
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 114 боёв

Дорогие форумчане и не менее дорогие( в прямом и переносном смысле) шутка)))  разработчики.

Прочитав вчера патчноут среди всего вкусненького и не очень в самом конце, мелким шрифтом со звездочками прочитал, что английская арка закончена и порт Лондон возвращается к своему первоначальному виду. Вспомнив что раньше там была какая то  зима или типа того  немного расстроился. Зайдя сегодня и посмотрев оценил масштабы бедствия и понял что не все так страшно( зимы нет) но и осеннего золотистого оттенка и лондонских туманов не увидел.

Однако хотел бы заметить  что  осенний Лондон был по настоящему шедевром. Браво Леста  и спасибо художникам -  это попадание 10 из 10.Более атмосферного, красивого порта у нас не было ( ну может быть Океан)

В расстроенных чувствах( опасаясь потери ощущения погружения в атмосферу лондонских туманов, чаепития и наблюдения вошедших в Темзу дредноутов - чем мог заниматься не один час,да простит меня моя видеокарта) создал видео обращение к президенту РФ  к команде разработчиков с просьбой оставить все как есть (  традиции - они такие традиции) .  Я, команды HMS Орион,Дредноут, Худ , Белфаст И Дюк оф Йорк просят - верните туман и золотую осень!!!! Вид выплывающих из тумана лодочек, Тауэрского моста и портовых кранов бесподобен.

Изменено пользователем dimon332612
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв

Поддержал солидарности ради. Но сам буду использовать "black hole". Хороший порт. И днища видны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

Только космопорт, только хардкор. Там не так сильно лагает и значительно повышается фпс, там очень гладкая картинка без разрывов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Проголосовал за осень. Но пользуюсь Океаном. Такие дела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 03:15:56 пользователь BatKa_YKT сказал:

Только космопорт, только хардкор. Там не так сильно лагает и значительно повышается фпс, там очень гладкая картинка без разрывов

В black hole вообще картинки нет - чёрный фон и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв

Up 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.12.2018 в 02:02:57 пользователь dimon332612 сказал:

Я, команды HMS Орион,Дредноут, Худ , Белфаст И Дюк оф Йорк просят - верните туман и золотую осень!!!! Вид выплывающих из тумана лодочек, Тауэрского моста и портовых кранов бесподобен.

Возможно ваш любимый порт группа Мододелы, возобновят к работе, которые занимаются портовыми модификациями. Следите за разделом модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[STERN]
789 публикаций
14 114 боёв
Сегодня в 13:59:56 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Возможно ваш любимый порт группа Мододелы, возобновят к работе, которые занимаются портовыми модификациями. Следите за разделом модификаций.

Да да на них вся надежда - я думаю сделают-  он же в клиенте остался. Так же ждем Вас на реконструкцию по Перл-Харбору. Скоро будут списки кто на каком корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Осенний лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию