117 [VSK] vesk80 Участник 274 публикации 18 551 бой Жалоба #21 Опубликовано: 22 дек 2018, 06:21:46 Неожиданно этот линк не зашёл (грешен прокачивал с нуля) ,а зашёл ОЙГЕН- когда-то подаренный . Первый взят , эту ветку тоже качать надо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 дек 2018, 06:21:52 В 21.12.2018 в 21:45:39 пользователь Razbitayabarja сказал: Почему меня залпом с линкора тушат сразу на 30 К, хотя я максимум на 10 К одним залпом могу урон нанести. Пробитие одно самое большое на 10 К. Мой корабль максимум прокачен, стреляю я метко. Я - не любитель тыкать в статистику. Потому что это - так или иначе скатывается в троллинг, как мы видим на примере этой темы. Очевидно, что вы новичек. Ничего страшного, все начинают в первый раз. Таки вашу статистику я глянул. Могу лишь сказать, что у вас крайне низкая выживаемость для линкора. Попробуйте почитать гайды, как бы это ни банально не звучало. Еще я бы посоветовал сменить класс. Например - эсминцы, оказывают большое влияние на бой. Но там вопрос выживаемости стоит еще более остро. И обязательно нужен капитан на 10 очков минимум (в операциях можно взять). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 дек 2018, 06:43:04 (изменено) Сегодня в 00:14:46 пользователь Lijmozer сказал: Сам сегодня в рангах на Нормандии был) Выиграл с "калибром" и парой фрагов, и 74К вроде как урона. Но когда с Аризоной стрелялся в клинче, матерился я знатно -два десятка попаданий и два десятка тысяч урона. Фишка в том, что у "Нормандии" калибр пушек микроскопический для линкора этого уровня. Поэтому другие линкоры вы пробивать не будете даже в борта, от слова совсем. Максимум урон с казематов выбьете. Но "Нормандия" вполне сносный для рангов линкор. Просто используйте его как большой и толстый крейсер. Своим дробовиком, вы на бронебойках снесёте любой крейсер, а по линкорам и эсминцам, заряжайте фугасы. Ну и не расчитывайте на броню особо -борта и броня у нашего линкора очень "ватные", и хорошо впитывают урон. Сбивал снежинку со всех лк в рб в том числе и с нормандии.По одному бою сказать что-то сложно, но первый залп-ваншот кра какого-то... Второй залп, непопал по эсму, сначала не понял почему.. Третий залп-18к с фусо с циткой.. Вроде ничего так, количество стволов позволяет норм вынимать НР с лк и шотать кры.,но скорость полета снарядов разочаровала. Про толстый кр-хорошо сказано, но все-таки лучше стрелять бб чем оф... Изменено 22 дек 2018, 06:49:32 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 дек 2018, 07:33:39 Сегодня в 09:21:52 пользователь CEPBEP сказал: Я - не любитель тыкать в статистику. Потому что это - так или иначе скатывается в троллинг, как мы видим на примере этой темы. Очевидно, что вы новичек. Ничего страшного, все начинают в первый раз. Таки вашу статистику я глянул. Могу лишь сказать, что у вас крайне низкая выживаемость для линкора. Попробуйте почитать гайды, как бы это ни банально не звучало. Еще я бы посоветовал сменить класс. Например - эсминцы, оказывают большое влияние на бой. Но там вопрос выживаемости стоит еще более остро. И обязательно нужен капитан на 10 очков минимум (в операциях можно взять). Самый лучший ответ в этой теме. Не то, что некоторые участники обсуждения, которые не смотрят на раздел создания темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [MLLRT] Lijmozer Участник 502 публикации 5 554 боя Жалоба #25 Опубликовано: 22 дек 2018, 07:41:18 Сегодня в 08:43:04 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал: Сбивал снежинку со всех лк в рб в том числе и с нормандии.По одному бою сказать что-то сложно, но первый залп-ваншот кра какого-то... Второй залп, непопал по эсму, сначала не понял почему.. Третий залп-18к с фусо с циткой.. Вроде ничего так, количество стволов позволяет норм вынимать НР с лк и шотать кры.,но скорость полета снарядов разочаровала. Про толстый кр-хорошо сказано, но все-таки лучше стрелять бб чем оф... Я однажды на "Нормандии" выбил цитадель с "Гнейзенау". В нос! Сам офигел от такой неожиданности)) Но в целом, если не рассчитывать на рандомные случайности, то факт в том, что "Нормандия" другие линкоры не пробивает. В бою лучше ориентироваться именно на этот факт. А вот по крейсерам, французы бьют очень мощно -стволов много, и калибр таков, что даёт мало сквозных пробитий. В общем, своеобразный линкор, с большим количеством плюсов и минусов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 23 дек 2018, 11:12:07 В 21.12.2018 в 21:45:39 пользователь Razbitayabarja сказал: Почему меня залпом с линкора тушат сразу на 30 К, хотя я максимум на 10 К одним залпом могу урон нанести. Пробитие одно самое большое на 10 К. Мой корабль максимум прокачен, стреляю я метко. трень комната, боты двигаются но не стреляют. Хотя можно начать с неподвижных. И быстро научитесь куда надо целится чтоб цитадели выбивать. А потом уже в рандом идите. ну или создавайте посты и нормально относитесь к тому что их будут воспринимать с широкой улыбкой и попкорном )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 vovan1964bes Участник 104 публикации 8 219 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 27 дек 2018, 05:07:16 А у меня другая проблема , никак не прыгну выше 5 -го . Качели туда -сюда , когда в команде есть пара опытных товарищей победа почти гарантированна , но ежели оные присутствуют в команде соперников а в твоей нет , разделывают нас как Бог черепаху ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию