1 166 [ARP] ShadowaIker Мододел, Коллекционер 1 755 публикаций 19 802 боя Жалоба #21 Опубликовано: 23 дек 2018, 10:23:18 (изменено) Сегодня в 10:23:26 пользователь Juzeppe_111 сказал: Эта проблема известна. Подобная ситуация наблюдается у тех, кто перед релизом получал Дредноут на тест. У меня, у Вас, как мододела, у модераторов... После списания его с аккаунта по окончании тестирования и появления опять релизным способом, наблюдаются вот такие вот проблемки. Аналогично и у меня было после покупки Дредноута в пакете с Венгардом. Пишите в ЦПП - всё будет нормально. И не пугайте остальной народ... )))) О как, видимо я эту ситуацию пропустил во время отпуска от кораблей))) Спасибо за разъяснение, пойду в цпп настрочу заявку) Изменено 23 дек 2018, 10:24:36 пользователем ShadowaIker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 942 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 дек 2018, 09:51:26 В 23.12.2018 в 01:10:41 пользователь ShadowaIker сказал: Буду краток ибо нет слов. Собственно вопрос такой, так и должно быть что за бз в которой надо было выполнять вызовы дня и причем не мало и получить Dreadnought на один бой? Большое спасибо, что дали покататься один бой на этом чудо аппарате UPD: Остался ток камуфляж и командир, ни слота ни корабля в порту нет Это баг, проблема коснулась только участников тестирования данного корабля. Напишите в ЦПП, корабль будет возвращен. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию