Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bJhcf3dDDl9e

Урон снарядов и торпед. Как считать? Почему теория расходится с практикой?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 11:20:26 пользователь staer72_2017 сказал:

вопрос был комплексный. 60 снарядов-5 попало-4 в були. это нормально??? в стоящий на месте корабль??

Для Фусо это нормально. У него большая часть борта закрыта булем, выполняющим роль экрана от ОФ снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 12:25:21 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Для Фусо это нормально. У него большая часть борта закрыта булем, выполняющим роль экрана от ОФ снарядов.

я спросил про нормандию)) это с нормандии я ложил залпы в фусо.про були я понял)) хотя фугасами потом вполне нормально сгорела.только долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 11:41:55 пользователь staer72_2017 сказал:

я спросил про нормандию)) это с нормандии я ложил залпы в фусо.про були я понял)) хотя фугасами потом вполне нормально сгорела.только долго.

Артиллерия никогда точной не была. У нас в игре точность линкоров и так завышена. Половина залпа в цель это вполне адекватно для игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 12:44:45 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Артиллерия никогда точной не была. У нас в игре точность линкоров и так завышена. Половина залпа в цель это вполне адекватно для игры

не половина..60 снарядов выпущено-1 попал с уроном. смешно..у нас аркадная игра...в симуляторе да..там боевую повредили и будешь мазать до посинения. но тут не сим..просто начинается эффект отторжения. я и так 2-3 месяца в году могу такое выдерживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию