Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xdgBBTOHD6xp

суперконтейнеры за год

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Больше 3-х лет игры, в т.ч. года полтора, ещё на 2-х твинках - корабль не выпадал ни разу. СК падают 1-2 раза в месяц. Правда, осознав свою изрядную "везучесть", и с момента введения угле-сундуков, теперь беру только на ресурсы.  И на девятку с десяткой как-то само собой нападало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
  В 25.12.2018 в 20:05:38 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

За уходящий год (но еще не ушедший) 2 корабля. 

Атланта и черный Тирпиц.

Ранее Дюнкерк и Марбелхед. 

Неплохая удача)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  Показать содержимое

да вы батенька читер,столько суперконтов....тут за год штук три-четыре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 932 боя
  В 25.12.2018 в 18:35:55 пользователь Iriwka_2006 сказал:

мне за всё время выпало контейнеров 5 по 1000 дублонов и это были самые хорошие СК)))а всё остальное или флажки или свободка))про кораблики я только слышала что они выпадают))

2 года назад Аризона, только что Аншань, правда из новогодних, за БЗ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
  В 25.12.2018 в 20:26:59 пользователь Shish69 сказал:

2 года назад Аризона, только что Аншань, правда из новогодних, за БЗ.

Ну вам хоть что то))а я уже даже не надеюсь на кораблик)когда выпадает СК я гадаю какие флажки выпадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 25.12.2018 в 20:17:44 пользователь Ignitus сказал:

Больше 3-х лет игры, в т.ч. года полтора, ещё на 2-х твинках - корабль не выпадал ни разу. СК падают 1-2 раза в месяц. Правда, осознав свою изрядную "везучесть", и с момента введения угле-сундуков, теперь беру только на ресурсы.  И на девятку с десяткой как-то само собой нападало...

Мне спустя 3 года из Суперконтейнера выпал Huang He. Играю в игру часто, и каждый день, иногда контейнеры выпадают после 50 ИУ, иногда 1 СК из 150 ИУ, иногда бывает, что выпадает 3 дня подряд :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
  В 25.12.2018 в 20:29:54 пользователь Iriwka_2006 сказал:

Ну вам хоть что то))а я уже даже не надеюсь на кораблик)когда выпадает СК я гадаю какие флажки выпадут)

А я глаза в момент открытия закрываю))). Или кликнув, пока анимация идет, на кухню за чаем...

В 25.12.2018 в 20:33:04 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Мне спустя 3 года из Суперконтейнера выпал Huang He. Играю в игру часто, и каждый день, иногда контейнеры выпадают после 50 ИУ, иногда 1 СК из 150 ИУ, иногда бывает, что выпадает 3 дня подряд :)

За все время одтн раз было два подряд за субботу и воскресенье

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
  В 25.12.2018 в 20:34:11 пользователь hedede сказал:

А я глаза в момент открытия закрываю))). Или кликнув, пока анимация идет, на кухню за чаем...

вы знаете я тоже в таком духе делала))но не чего не помогает(может надо с бубном голой по крыше бегать во время открытия)я уже всё перепробовала не знаю уже что надо сделать что бы выпало хоть что то стоящее))

В 25.12.2018 в 20:33:04 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Я извиняюсь, а что такое ИУ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций
  В 25.12.2018 в 19:12:47 пользователь Hiei_one_love сказал:

Показать содержимое

Показать содержимое

Падало рандомом, если не изменяет память, 4 или 5 штук. Два собрал с кампании. Один был самый Первый, как "образец" к вводу этих самых контейнеров. С трёх по 100 голдовых авариек, с одного 3 дня према, остальное флажки и камуфло. За флажки-батьки спасибо, свободка лишней не бывает, а вот остального в достатке было. Камуфло продал, резко поднял кредитов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

за всё время как появились контейнера ни одного прем корабля даже 2-3 уровня 

видать мне не судьба их получить

а кому-то вон уже по 4 штуки выпало и где тут справедливость ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций

нормально так фартит  , за год +- 49 ск , это 4 ск в месяц , не плохо, мне 1+-2 ск за два месяца и это праздник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

мне за 3 года из СК выпал всего 1 корабль. раньше брал ящики с флажками, а теперь с углем. за полгода, с момента введения угля, накопил на Салем + Жан Бар. чего и вам советую.

Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию