3 Slava404 Участник 17 публикаций 1 134 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 янв 2019, 10:25:49 В чём различие между перем аккаунтом в танках и корабельным, я к тому что разве не "общая вселенная варгейминг"? Или что бы вернутся в корабли нужно купить корабельный премм?!? Что это? Зачем мне? Или всё же действует здесь прем общий? Просто сразу камнями и тапками не кидайтесь, давно не был, вот решил скачать и поставить заново, и тут на тебе...такая непонятка, а без премаккаунта зачем они мне эти корабли снова начинать то?!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 415 публикаций 16 443 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 янв 2019, 10:30:25 В корабельном преме плюс 15% к опыту от обычного према. Вот и вся разница. Если в танки не играешь, то можно просто корабельный покупать. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Slava404 Участник 17 публикаций 1 134 боя Жалоба #3 Опубликовано: 2 янв 2019, 10:40:42 Сегодня в 13:30:25 пользователь T34Machete сказал: В корабельном преме плюс 15% к опыту от обычного према. Вот и вся разница. Если в танки не играешь, то можно просто корабельный покупать. Не, в танки то я играю, и смотрю туточки вон скидка на годовой, я только не уверен что у меня запала в корабли хватит на столько времени))) А вообще, спасибо за ответ. Я хоть понял. Пойду качать клиент корабельный Сегодня в 13:30:25 пользователь T34Machete сказал: В корабельном преме плюс 15% к опыту от обычного према. Вот и вся разница. Если в танки не играешь, то можно просто корабельный покупать. Саратову привет!!!! Я там в СГТУ пять лет отучился, родной практически город Во! Туточки всё обьединяется?!! Не знал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 435 Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 янв 2019, 11:58:10 Сегодня в 13:25:49 пользователь Slava404 сказал: В чём различие между перем аккаунтом в танках и корабельным, я к тому что разве не "общая вселенная варгейминг"? Или что бы вернутся в корабли нужно купить корабельный премм?!? Что это? Зачем мне? Или всё же действует здесь прем общий? Просто сразу камнями и тапками не кидайтесь, давно не был, вот решил скачать и поставить заново, и тут на тебе...такая непонятка, а без премаккаунта зачем они мне эти корабли снова начинать то?!? Привет. Общий премиум-аккаунт даёт бонусы во всех проектах Wargaming, и для его обладателей со вводом корабельного ничего не изменилось. Кроме того, появился отдельный корабельный премиум-аккаунт, который отличается тем что работает только в WoWS, а его бонус к опыту - 65%, а не 50%, как в общем. Бонус к кредитам за бой - такой же как у общего премиум-аккаунта - 50%. А подробнее можно прочтитать здесь. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 W_H_I_T_E_FOX Участник 12 публикаций 3 274 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 янв 2019, 12:17:20 Скажите пожалуйста! Мне вот интересно, это нормальная статистика для данного количества боев или все таки стоит что пересмотреть, и что то изменить? Буду благодарен за достоверные и честные ответы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [-SAR-] __Machete__ Участник, Коллекционер 415 публикаций 16 443 боя Жалоба #6 Опубликовано: 2 янв 2019, 14:43:53 Сегодня в 14:40:42 пользователь Slava404 сказал: Не, в танки то я играю, и смотрю туточки вон скидка на годовой, я только не уверен что у меня запала в корабли хватит на столько времени))) А вообще, спасибо за ответ. Я хоть понял. Пойду качать клиент корабельный Саратову привет!!!! Я там в СГТУ пять лет отучился, родной практически город Во! Туточки всё обьединяется?!! Не знал Салют. Игра всех объединяет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию